Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
     4 октября 2007 (00:07)

Да блин я тоже больше MR. & MRS. SMITH люблю!

Так, тема не шутошная- прекращаю.

basenji
Boris Shorning
     4 октября 2007 (00:28)

У меня на куспиде 3го... А мы уж давно катаемся...

Ну и замечательно, главное - избегать партизан, повстанцев и прочих злобных крестьян с вилами

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     4 октября 2007 (00:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Насчет урана и Плутона в 1 доме, еще один пример - Памела Андерсон. А у Бандераса в 7-м.

Вот вам пожалуйста-плутонистый Бандерас живет себе с Мелани такой кошмарной и ничего,терпит.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ludmila
     4 октября 2007 (00:56)

Бандерасу неслыханно повезло ,

я серьезно, чего бы ни натворил а к Мелани(по его собств. комментариям) как к самому себе домой, всегда понят и прощен. Так что кто там кого терпит,,,,кстати интересно, какой такой замечательный конфигурэйшн держит их семью наплаву, вопреки всему.......

4 октября 2007 (00:59)

... ага, токо крестьянок

basenji
Boris Shorning
     4 октября 2007 (01:09)

плутонистый Бандерас

Венера в соединении с Плутоном и квадрате к Марсу. Он еще солнечно-урановый: сила, воля и свобода. Управитель асцендента, Уран в 7 доме, в соединении с Солнцем во Льве.

А у Мелани Гриффит Плутон в соединении с Марсом во втором. Забавная комбинация: у него Плутон в 7, а у нее во втором.

luna-astreia
     4 октября 2007 (01:14)

***покоментируйте,пожалуйста, если можете,у вашего мужа вроде такое положение Плутона***

Да не было никакой тирании! Может быть, ВСЕ еще впереди?

Мне сложно рассматривать Плутон к гороскопе мужа отдельно от Лилит и Урана (они в соединении).

Но о других людях могу кое-что сказать. Плутон в 7-м, по моим наблюдениям, ВСЕГДА дает партнера, который своим присутствием в жизни такого человека, вольно, или невольно будет способствовать глубокой трансформации всего, что связано с 7-м домом, и транформация будет интенсивной. Будет ли она происходить в позитивном направлении, или в негативном, зависит от множества факторов. Как вы понимаете, важна и планета-управитель седьмого дома (человека Плутона), аспекты ее. Очень важно, какой дом гороскопа партнера будет соприкасаться с 7-м домом. Да, для человека, в 7-м доме которого - Плутон, партнер по браку - чрезвычайно важен. И чрезвычайно важна тема партнерства вцелом. У его партнера по браку, могут быть другие "точки и сферы важности".

Там, где Плутон - ВСЕГДА - сфера глубинной трансформации для хозяина гороскопа. Будь он даже без аспектов с личными планетами, ВСЕ РАВНО, именно через сферу дома, в котором стоит Плутон, человек будет получать НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЙ для своей жизни опыт.

Многократно с Плутоном в 4-м (и с аспектами к личным), мне встречались люди, чья семейная история содержала в себе жестокие эпизоды в жизнях предков, ощутимо сказавшиеся на мироощущении хозяина гороскопа. Такими эпизодами были политрепрессии по отношению к старшим родственникам, пребывание старших родственников в немецком плену, гибель родителей натива в автокатастрофе (и последовавшее за этим пребывание в детском доме), гибель старшего родственника в результате криминальной ситуации и т.п. Легче всего опыт Плутона в 4-м проживают люди с выраженным Скорпионом, быстрее и наименее болезненно, я бы сказала.

Так, или иначе, люди с Плутоном в 4-м, тем чаще оказываются жертвами обстоятельств 4-го дома, чем большая сила аспектов у такого Плутона.

luna-astreia
     4 октября 2007 (01:21)

***Ну вот ровно год назад с другом активно занимались поиском жилья. Лилит по моему Плутону шла. Активное общение с агентами по недвижимости, будь они неладны (ленивые как черти).***

Убеждена, что Плутон здесь не был выразителем ситуаций, связанных с 4-м домом. Точно так-же и Лилит... событий она НЕ ДАЕТ, но наполняет своим содержанием другие события, связанные совсем с другими планетами и очень определенно их окрашивает. В вашем случае, было бы уместно вспомнить управителя 4-го и его "статус" на тот момент. А Лилит по Плутону, который без аспектов с личными... совсем другое означает, в контексте вашего натального и локального.

luna-astreia
     4 октября 2007 (01:24)

***Бандерасу неслыханно повезло***

Примерно так-же, как некоторым из присутствующих в теме "повезло" не иметь опыта жизни, когда после периода рамп и фанфар, наступает полная социальная невостребоованность и забвение, а параллельно - рост востребованности талантов и способностей партнера по браку, который любим.

basenji
Boris Shorning
     4 октября 2007 (01:42)

Многократно с Плутоном в 4-м (и с аспектами к личным), мне встречались люди, чья семейная история содержала в себе жестокие эпизоды в жизнях предков, ощутимо сказавшиеся на мироощущении хозяина гороскопа.

Ну да, брат моего прадеда был застрелен ревнивой казачкой в Новочеркасске году эдак в 1915-м. Сам прадед сидел в 1930-х как немецкий шпион, после освобождения был в блокадном Ленинграде, откуда его по "дороге жизни" вывезли. Да и по маминой линии полно интересных событий Всегда эти вещи интересовали.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере