У меня на куспиде 3го... А мы уж давно катаемся...
Ну и замечательно, главное - избегать партизан, повстанцев и прочих злобных крестьян с вилами
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
4 октября 2007 (00:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Насчет урана и Плутона в 1 доме, еще один пример - Памела Андерсон. А у Бандераса в 7-м.
Вот вам пожалуйста-плутонистый Бандерас живет себе с Мелани такой кошмарной и ничего,терпит.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ludmila
4 октября 2007 (00:56)
Бандерасу неслыханно повезло ,
я серьезно, чего бы ни натворил а к Мелани(по его собств. комментариям) как к самому себе домой, всегда понят и прощен. Так что кто там кого терпит,,,,кстати интересно, какой такой замечательный конфигурэйшн держит их семью наплаву, вопреки всему.......
Венера в соединении с Плутоном и квадрате к Марсу. Он еще солнечно-урановый: сила, воля и свобода. Управитель асцендента, Уран в 7 доме, в соединении с Солнцем во Льве.
А у Мелани Гриффит Плутон в соединении с Марсом во втором. Забавная комбинация: у него Плутон в 7, а у нее во втором.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
4 октября 2007 (01:14)
***покоментируйте,пожалуйста, если можете,у вашего мужа вроде такое положение Плутона***
Да не было никакой тирании! Может быть, ВСЕ еще впереди?
Мне сложно рассматривать Плутон к гороскопе мужа отдельно от Лилит и Урана (они в соединении).
Но о других людях могу кое-что сказать. Плутон в 7-м, по моим наблюдениям, ВСЕГДА дает партнера, который своим присутствием в жизни такого человека, вольно, или невольно будет способствовать глубокой трансформации всего, что связано с 7-м домом, и транформация будет интенсивной. Будет ли она происходить в позитивном направлении, или в негативном, зависит от множества факторов. Как вы понимаете, важна и планета-управитель седьмого дома (человека Плутона), аспекты ее. Очень важно, какой дом гороскопа партнера будет соприкасаться с 7-м домом. Да, для человека, в 7-м доме которого - Плутон, партнер по браку - чрезвычайно важен. И чрезвычайно важна тема партнерства вцелом. У его партнера по браку, могут быть другие "точки и сферы важности".
Там, где Плутон - ВСЕГДА - сфера глубинной трансформации для хозяина гороскопа. Будь он даже без аспектов с личными планетами, ВСЕ РАВНО, именно через сферу дома, в котором стоит Плутон, человек будет получать НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЙ для своей жизни опыт.
Многократно с Плутоном в 4-м (и с аспектами к личным), мне встречались люди, чья семейная история содержала в себе жестокие эпизоды в жизнях предков, ощутимо сказавшиеся на мироощущении хозяина гороскопа. Такими эпизодами были политрепрессии по отношению к старшим родственникам, пребывание старших родственников в немецком плену, гибель родителей натива в автокатастрофе (и последовавшее за этим пребывание в детском доме), гибель старшего родственника в результате криминальной ситуации и т.п. Легче всего опыт Плутона в 4-м проживают люди с выраженным Скорпионом, быстрее и наименее болезненно, я бы сказала.
Так, или иначе, люди с Плутоном в 4-м, тем чаще оказываются жертвами обстоятельств 4-го дома, чем большая сила аспектов у такого Плутона.
luna-astreia
4 октября 2007 (01:21)
***Ну вот ровно год назад с другом активно занимались поиском жилья. Лилит по моему Плутону шла. Активное общение с агентами по недвижимости, будь они неладны (ленивые как черти).***
Убеждена, что Плутон здесь не был выразителем ситуаций, связанных с 4-м домом. Точно так-же и Лилит... событий она НЕ ДАЕТ, но наполняет своим содержанием другие события, связанные совсем с другими планетами и очень определенно их окрашивает. В вашем случае, было бы уместно вспомнить управителя 4-го и его "статус" на тот момент. А Лилит по Плутону, который без аспектов с личными... совсем другое означает, в контексте вашего натального и локального.
luna-astreia
4 октября 2007 (01:24)
***Бандерасу неслыханно повезло***
Примерно так-же, как некоторым из присутствующих в теме "повезло" не иметь опыта жизни, когда после периода рамп и фанфар, наступает полная социальная невостребоованность и забвение, а параллельно - рост востребованности талантов и способностей партнера по браку, который любим.
Многократно с Плутоном в 4-м (и с аспектами к личным), мне встречались люди, чья семейная история содержала в себе жестокие эпизоды в жизнях предков, ощутимо сказавшиеся на мироощущении хозяина гороскопа.
Ну да, брат моего прадеда был застрелен ревнивой казачкой в Новочеркасске году эдак в 1915-м. Сам прадед сидел в 1930-х как немецкий шпион, после освобождения был в блокадном Ленинграде, откуда его по "дороге жизни" вывезли. Да и по маминой линии полно интересных событий Всегда эти вещи интересовали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.