В такие моменты - стараюсь быть одна, отключиться, слушать музыку, или просто возиться в доме. Но на контакты не иду...Мне надо все обдумать наедине...
Слава Україні !
Ashley
25 сентября 2007 (18:15)
А я обычно стараюсь быть вне дома,подальше от очага,там,где никого нет,скажем,в пустом парке,или в каком-нибудь дворике безлюдном,тоже обдумываю многое...скажи,а как на тебя реагируют люди?Частенько ведь наверное замечают взгляд на себе и говорят что-то вроде "не смотри на меня так!" или "хватит так делать"?
A
25 сентября 2007 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, немногие мне такое говорят - только родные...Другие просто отворачивают взгляд.
Понимаешь, у меня и Уран там же. Я Плутон просто меняю на Уран - с некоторыx пор дошло, что так НАДО. Ето выxод . И пусть говорят, что ето не честно по отношению к себе, но за то к другим - ето честно.
А с другими плутонианцами, играемся взглядами
Слава Україні !
Ashley
25 сентября 2007 (18:22)
Понятненько,ну,у меня из других планет в первом только луна,но и она в скорпионе...
A
25 сентября 2007 (18:26)
Все-таки Луна мягче , попробуй высвободить. Плутон не так будет доссождать...
Слава Україні !
Ashley
25 сентября 2007 (18:39)
Хорошо,постараюсь)
A
25 сентября 2007 (18:42)
Ей, ты где???
А вообще то Гайда правильный совет дала в той другой теме
Ну на крайний случай могу дать еще совет:
- переставлять мебель в квартире, или покрасить окна/стены, там плитку в ванной поменять
- лепить из пластилина
- пойти во двор и поиграть в футбол , только вратаря поставить крепкого...
Слава Україні !
Ashley
25 сентября 2007 (18:44)
Я тут,я же напиал хорошо,постараюсь)Ок,спасибо за советы,буду пробовать)
A
25 сентября 2007 (18:46)
Ето я так долго транслитила
Будут вопросы - можешь и в ящик писать
Слава Україні !
Ashley
25 сентября 2007 (18:54)
Ну у меня главная проблема-это внутренняя нетерпимость(именно внутренняя,этого никто не увидит,внешне не заметно)в случаях,когда,допустим, человек представляется не тем,кем он есть на самом деле,мне это видно(не по имени,а вообще,одним словом,играет кого-то из себя).Иногда так и хочется:1.Высказать всё в лицо.(но тогда он засмущается и возможно перестанет с тобой общаться из-за того,что тебе известны некоторые его секреты,-у меня такое уже было,и не раз).И 2.Хочется просто не иметь желания и этой способности "заглянуть за занавес",но не получается.Будто кто-то говорит твоим инстинктам,твоему бессознательному-"не общайся с ним,он такой-то" или "ему можешь доверять",и человек не может понять,почему я ухожу от разговора или просто ухожу.Но обычно меня это и вытаскивало из опасных и пикантных ситуаций..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.