Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     4 октября 2007 (01:51)

***брат моего прадеда был застрелен ревнивой казачкой в Новочеркасске году эдак в 1915-м. Сам прадед сидел в 1930-х как немецкий шпион, после освобождения был в блокадном Ленинграде, откуда его по "дороге жизни" вывезли. Да и по маминой линии полно интересных событий***

Как здорово, что началась перестройка! С такой "биографией", вы недалеко уехали бы... Ваш интерес к истории рода, я связываю только с вашей Луной в Раке.

А у меня нет Плутона в - 4-м, поэтому я имею о своих предках только приятные сведения. А брат вашего прадеда - уже и не 4-м описывается!

Доктор
     4 октября 2007 (04:09)

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=519.30

Ludmila
     4 октября 2007 (04:43)

Астрея, а что если Мелани дан ресурс души что мощнее всяких фанфар. Как зрелой душе, кому рампы не потребны более, прожито. Мне думается этим и объясняется что "мачо" всегда возвращается к ней. И конечно это делает честь его способности распознать истинное. В этом должно быть и заключается гармония этой пары. Она "умело" разделяет его успех, а он принимает ее любовь и возвращает взаимностью, по своему.

4 октября 2007 (06:11)

Доктор день такой был вчера- Плутоновский.

3.10.2007

13.4 7.7

22.4 16.7 скрытый код

как известно 22- число Плутона PL

Сегодня Доктор не лучший день для спасения

4.10.2007

14.5 6.6

23.5 15.6

Но все таки будем надеяться.

aqua72
Clinic happy
     4 октября 2007 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,если после Зоро он(Бандэрас) не ушел к Кэтрин,значит Плутон-таки это не плохо...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     4 октября 2007 (10:08)

***...а что если Мелани дан ресурс души что мощнее всяких фанфар. Как зрелой душе, кому рампы не потребны более, прожито. Мне думается этим и объясняется что "мачо" всегда возвращается к ней. И конечно это делает честь его способности распознать истинное. В этом должно быть и заключается гармония этой пары. Она "умело" разделяет его успех, а он принимает ее любовь и возвращает взаимностью, по своему.***

Для меня, очевидным есть только то, что Мелани очень нелегко дается период "после 40" (как впрочем и остальным голливудским актрисам). Вы наверное, знаете больше моего о зрелости их душ, способностях распознавать истинное и содержании их личных жизней.

Космограмма Бандераса позволяет мне с большой долей уверенности предположить, что образ "мачо" - образ и есть.

aqua72
Clinic happy
     4 октября 2007 (10:12)

Астрея,если я правильно вас поняла,кто там знает как на самом деле, в основном все промоушн больше у них,а там вообще неизвестно,есть-ли брак...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     4 октября 2007 (10:18)

***если я правильно вас поняла,кто там знает как на самом деле, в основном все промоушн больше у них,а там вообще неизвестно,есть-ли брак...***

Если я стану развивать вашу мысль аналогично тому, как вы развили мою, то получится, что весь Голливуд только и знает, что дурить публику, а на самом деле вообще никто там на искренние чувства и отношения не способен...

При чем здесь Плутон?

aqua72
Clinic happy
     4 октября 2007 (10:22)

А давайте небудем развивать такую мысль,пусть останется немного сказки,в конце концов никто ничего незнает до конца-где пиар,а где правда,а мы все веря в лучшее,будем стараться построить подобное и может нечаянно получится

luna-astreia
     4 октября 2007 (10:29)

Принимается!

Тем более, что чем точнее вы знаете, чего хотите - тем большая существует вероятность того, что именно ЭТО и получите!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере