***брат моего прадеда был застрелен ревнивой казачкой в Новочеркасске году эдак в 1915-м. Сам прадед сидел в 1930-х как немецкий шпион, после освобождения был в блокадном Ленинграде, откуда его по "дороге жизни" вывезли. Да и по маминой линии полно интересных событий***
Как здорово, что началась перестройка! С такой "биографией", вы недалеко уехали бы... Ваш интерес к истории рода, я связываю только с вашей Луной в Раке.
А у меня нет Плутона в - 4-м, поэтому я имею о своих предках только приятные сведения. А брат вашего прадеда - уже и не 4-м описывается!
Астрея, а что если Мелани дан ресурс души что мощнее всяких фанфар. Как зрелой душе, кому рампы не потребны более, прожито. Мне думается этим и объясняется что "мачо" всегда возвращается к ней. И конечно это делает честь его способности распознать истинное. В этом должно быть и заключается гармония этой пары. Она "умело" разделяет его успех, а он принимает ее любовь и возвращает взаимностью, по своему.
Да,если после Зоро он(Бандэрас) не ушел к Кэтрин,значит Плутон-таки это не плохо...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
4 октября 2007 (10:08)
***...а что если Мелани дан ресурс души что мощнее всяких фанфар. Как зрелой душе, кому рампы не потребны более, прожито. Мне думается этим и объясняется что "мачо" всегда возвращается к ней. И конечно это делает честь его способности распознать истинное. В этом должно быть и заключается гармония этой пары. Она "умело" разделяет его успех, а он принимает ее любовь и возвращает взаимностью, по своему.***
Для меня, очевидным есть только то, что Мелани очень нелегко дается период "после 40" (как впрочем и остальным голливудским актрисам). Вы наверное, знаете больше моего о зрелости их душ, способностях распознавать истинное и содержании их личных жизней.
Космограмма Бандераса позволяет мне с большой долей уверенности предположить, что образ "мачо" - образ и есть.
aqua72
Clinic happy
4 октября 2007 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея,если я правильно вас поняла,кто там знает как на самом деле, в основном все промоушн больше у них,а там вообще неизвестно,есть-ли брак...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
4 октября 2007 (10:18)
***если я правильно вас поняла,кто там знает как на самом деле, в основном все промоушн больше у них,а там вообще неизвестно,есть-ли брак...***
Если я стану развивать вашу мысль аналогично тому, как вы развили мою, то получится, что весь Голливуд только и знает, что дурить публику, а на самом деле вообще никто там на искренние чувства и отношения не способен...
При чем здесь Плутон?
aqua72
Clinic happy
4 октября 2007 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
А давайте небудем развивать такую мысль,пусть останется немного сказки,в конце концов никто ничего незнает до конца-где пиар,а где правда,а мы все веря в лучшее,будем стараться построить подобное и может нечаянно получится
luna-astreia
4 октября 2007 (10:29)
Принимается!
Тем более, что чем точнее вы знаете, чего хотите - тем большая существует вероятность того, что именно ЭТО и получите!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.