Согласна здесь Борис с Вами. Но ведь об этом мы и ведем речь - данность, но ведь она индивидуальна. У каждого есть "данность". И у каждого она индивидуализирована. А следовательно, в различных картах планета будет работать по разному, и имея акцентированное положение, она в этом проявится, хотим мы того или нет. Что то ведет...
aqua72
Clinic happy
4 октября 2007 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочка в два года заявляла маме – «Я пойду впереди, как взрослая, САМА.
Отличный пример! Плутон здесь дает невероятную ответственность за свое эяэ, ощущение избранности, ощущение того, что ей удалось перейти некую границу, недоступную другим. Однако же ПОЧЕМУ УДАЛОСЬ? Это не заслуга девочки, а просто данность.
Очень похоже на то,Борис,у моей дочки Плутон в Скорпионе и Юпитер тоже-так вот очень недетское восприятие жизни и рассудительность. Когда она была совсем маленькой,еще в коляске,моя мама говорила,что немного боится ее взгляда,совсем не младенца взгляд.Плутон у нее во 2,вроде как...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
4 октября 2007 (14:28)
Astreia, про ВВП, помните его приход к власти? Он такой серой мышью выглядел и вызывал массовое удивление - собственно откуда и зачем? И это харизма?
Харизму ему сделали и сделали очень грамотно. Но он с моей точки зрения достаточно умен и очень правильно понимает свою роль, посему выйдет из игры с плюсом для себя.
Я думаю правы те астрологи которые ставят ВВП Солнце в 12 дом, его воля она так не очевидна. Зато очевидна воля той группы которая привела его к власти.
ФСБ это очень мощный коллективный эгрегор, и люди часто сильны именно принадлежностью к нему. Мне однажды приходилось видеть сотрудника этой организации, когда он не мог оказать давление в рамках системы. И сразу оказалось, что личный ресурс у него какой-то весьма хилый.
Про усилия, другие планеты тоже их требуют. Но Сатурн и Плутон всегда воспринимаются тяжелее всего. Такая у них природа.
Лена
Сильный первый дом и Марс делают человека очень самостоятельными и независимыми. У меня нет Плутона на Асц, нет аспектов со светилами, но я тоже все люблю делать по своему и всегда любила. И перешагнуть через формальные границы когда есть искренний интерес тоже. Это в принципе свойственно людям с сильным 1 домом.
Про двойную работу я Astreia написала выше. У меня например квадрат Солнца к Урану, видимо мне открыт доступ к коллективному разуму ( если считать Уран высшим проявлением Меркурия), наверно это не так тягостно или круто как Плутон. Это просто разные вещи.
Надеюсь никого не придавила силой Приплутоненого Меркурия .
Сильный первый дом и Марс делают человека очень самостоятельными и независимыми. У меня нет Плутона на Асц, нет аспектов со светилами, но я тоже все люблю делать по своему и всегда любила.
А итог действия Марса и Плутона очень похож- переход границы или отчаянные попытки перехода. Другое дело, что основа разная. В случае Марса- это личные какие-то усилия, а в случае Плутона собственные усилия- это вторично, а первичен "коллективный эгрегор". Главное не перепутать, что именно достигнуто своим потом и кровью, а что- нет
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
4 октября 2007 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля здравствуй Что значит сильный первый дом? У меня первый дом пустой,управитель Солнце,он слабый? А вот желания делать все посвоему мне точно не занимать
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Nаталья
4 октября 2007 (14:50)
Я так понимаю вы здесь Познера обсуждаете или Выдающуюся Высшую Планету
Всем привет, и хорошей дискуссии!
luna-astreia
4 октября 2007 (14:52)
Оля, с Солнцем в 12-м ПРЕЗИДЕНТСТВО, как и любая другая ПУБЛИЧНОСТЬ, исключено, имхо!!! Воли не хватает, растекается она, как вода (Нептун 12-м управляет), стоит только сделаться центром, пусть даже небольшого совсем внимания. Это надо СОВСЕМ не знать солнечных 12-домников, чтобы Солнце ВВП поставить в 12-й!
***ФСБ это очень мощный коллективный эгрегор, и люди часто сильны именно принадлежностью к нему.***
А мне довелось прожить 9 лет в доме, где 95% квартир занимали действующие сотрудники МВД, бывшего КГБ и пенсионеры того и другого подразделения (далеко не рядовой состав). Ты можешь мне не верить, но все они достаточно прочные и устойчивые личности. А как они (структуры) заботятся о ветеранах своих и пенсионерах! Такой заботы о старших по возрасту и званию, материальной в первую очередь, вниманием - во вторую, я не видела НИГДЕ и НИКОГДА! Зауважала я их за это. И ни один не был замечен мной как человек со слабой волей. Напротив - умение собрать последние, слабые уже по - возрасту силы и направить их на то, чтобы достойно выглядеть и делать все, чтобы оставаться в порядке. И внешне в порядке, и внутренне.
Может быть, теперь другие люди, раз времена ТАК изменились...
***Надеюсь никого не придавила силой Приплутоненого Меркурия***
Меня, с аспектами компании Марс-Плутон-Уран к компании Солнце-Венера-Нептун, нисколько. Но удивила тем, где по-твоему Солнце ВВП.
Оля, с Солнцем в 12-м ПРЕЗИДЕНТСТВО, как и любая другая ПУБЛИЧНОСТЬ, исключено, имхо!!!
Ну не совсем исключено, вот у нынешнего президента США Буша Солнце как раз в 12 доме. Другое дело, что при Солнце в 12 доме человек склонен сильно распыляться, тратиться на мелочи и сухого остатка никакого не получается. У Путина же Солнце в соединении с Сатурном, так что результат может быть немного иной.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
4 октября 2007 (15:18)
А, вот теперь видимость работы PR-служб резко снизилась. На публику выпускают уже обработанных. Остается только сравнение с семейными фотографиями в альбоме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.