Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     4 октября 2007 (15:30)

***вот у нынешнего президента США Буша Солнце как раз в 12 доме***

Возможно и так. Но мне, в реальной жизни, вообще не встречались люди с Солнцем в 12-м у власти, хоть сколько-нибудь высоко. Хоть с дополнительными планетами, хоть без. И признаюсь, если бы такой человек встретился, я предположила бы, что дело ясное (со временем рождения), что дело темное.

Nаталья
     4 октября 2007 (15:35)

Правильное скрещивание теоретическо-практических зарубежных знаний, взращенных в условиях демократии, с домашними наработками - и наш хвост даже лучше виляет собакой чем их.

Конечно, дело темное, когда "Хвост виляет собакой"

k_t
     4 октября 2007 (15:40)

вклинюсь:

может вопрос смешной, но я не знаю в этом ничего - в прогрессиях.

построила прогрессии на астрокоме и увидела, что Асц прогресси совпадает с транзитным положением Плутона. задумалась.

это имеет связь какую-то? транзиты и прогрессии между собой?

A
     4 октября 2007 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот приведу примерчик (как раз наблюдаю через окно кабинета) действия Плутона.

Ситуация: у нас вечная проблема с паркингом машин...Но то, что произxодит сегодня - уже мое терьпение превзошло!!!

Приезжает (кроме всеx прочиx неудобств) такой весь крутой мужчина, с крутой машинкой, бросает машину так, что почти никто не может проеxать. Я в ето время была на улице, и смотря на меня и плюя на замечания, идет себе довольненький туда, где ему нужно...

Ну, тут я, конечно, немного взбесилась.

И как вы думаете? После минут 10 приезжает бусик, и ставит машину поперек дороги того муженька .

Итог - тот возвращается, и не может уеxать.

Плутон ли ето? Замечу, что сегодня транз.Луна делала точный секстиль к нат. Плутону...

Я бы не писала об етом, но в моей жизни настолько много етого бывает, что иногда страx берет... Вот еще посмотрю нормально ли я домой доеду

Слава Україні !
Nаталья
     4 октября 2007 (16:03)

Если говорить о сегодняшнем дне, то,

кстати, много любопытного в заголовках новостей, щас я подборочку сделаю которая меня "насмешила". Слово "насмешила" в БОЛЬШИХ и СЕРЬЕЗНЫХ кавычках.

http://www.rosbalt.ru/2007/10/04/419565.html

http://www.ng.ru/world/2007-10-04/100_uar.html

http://www.press-uz.info/ru/content.scm?topicId...entId=120296

http://www.rian.ru/kaleidoscope/funny/20071003/...2267307.html

http://www.newsru.co.il/world/04oct2007/tornado_106.html

События правда не одного дня, но Плутону одного дня маловато будет.

Лёлька

Astreia, это не я ему поставила, это база данных ZET . А обладателей Солнца в 12 доме я знаю, очень-очень хорошо. Не растекаются

И Солнце в 12 доме не тождественно Солнцу в Рыбах.

У меня вот Солнце в 5-ом доме, я же не Лев . И даже рядом не стояла.

Аква, думаю важна заполненность дома и статус его управителя. И весь гороскоп в целом. Ну вообщем как всегда .

Борис, у меня видимо своими усилиями - потому что Марс в 1-ом . Хотя есть аспекта Марса с Плутоном, я пока не решила насколько он значим -квиконс.

Латона

Оля

Еленa

Я думаю правы те астрологи которые ставят ВВП Солнце в 12 дом, его воля она так не очевидна. Зато очевидна воля той группы которая привела его к власти.

Оля , тогда почему ты не согласна со мной? Мой пример о ВВП основан именно на этом утверждении, на той карте (в Зет), где Солнце хоть и в 11 (групповая деятельность, общность), но в стеллиуме на куспиде 12 дома – здесь будут сильны оба дома, + Плутон на Мс.

Конечно, можно спорить о достоверности его карты. Но, полагаю, при обстоятельствах ректификации автор основывался на ключевых, базовых пониманиях природы планет в том или ином положении. Можно допустить неверность в дате даже в несколько дней, но положение Плутона в доме (при целенаправленном его расположении в карте) не особо будет отличаться, имхо.

Но Сатурн и Плутон всегда воспринимаются тяжелее всего. Такая у них природа.

Видимо по этому мне удалось понять (теперь уже) влияние этих планет, поскольку длительно ища ответы на предмет аналогичной обособленности, много уделила этому вопросу внимания, имея Сатурн в доминанте. Научилась несколько вычленять влияние той или иной планеты, критично «перелопатив» массу работ различных авторов.

Но, своё мнение не хочу никому навязывать…

Сильный первый дом и Марс делают человека очень самостоятельными и независимыми. У меня нет Плутона на Асц, нет аспектов со светилами, но я тоже все люблю делать по своему и всегда любила. И перешагнуть через формальные границы когда есть искренний интерес тоже. Это в принципе свойственно людям с сильным 1 домом.

Оль, но в моём примере у девочки о Марсе речи не идет. Он хоть и угловой (7), но мутабельный. Причем, я могу отграничить влияние/проявление в личности Марса, а в данном случае – он не в первом, т.е. не оказывает особого влияния на индивидуальные, личностные характеристики.

А вот Плутон в первом – согласна. Так ведь об этом и я вела речь выше (и привела ссылку), напоминая о том, что любая (!) планета находясь в АКЦЕНТИРОВАННОМ положении (будь то на куспидах углов, особо Ас или Мс, что и выводит её в доминантное положение), невольно оказывает отличительное влияние на индивидуальные особенности человека. ЧТД.

В моём примере очень красноречиво это прослеживается. Девочка не имеет (!) аспектов Плутона к иным (особо – личностным) планетам. Но Плутон в обители и точно на Ас (орб. 2*).

То, что ты описала о себе , могу добавить о себе и я. Но этот пример – особый, учитывая её Плутон на Ас - …Вообщем, как Вас еще убедить. Имея выраженную сенситивность, я кроме всего прочего чувствую её особую энергетику… При том, что если предположить в этом случае о влиянии семидомного Марса, то ни как это не соответствует её индивидуальной самости, она наедине с собой (вне сферы обстоятельств седьмого дома) – так же отличается, внутренними поисками и размышлениями о своём предназначении и пр., что может озвучить позже.

/сообщение отредактировано/

Надеюсь так же, что не поранила не чьё самолюбие

Еленa
     4 октября 2007 (16:05)

Латона , рада видеть. Ты замечательно плутонишь в данной теме – разбавляя её юмором

Нани Давиташвили-
астролог
     4 октября 2007 (16:17)

Что же касается ВВП, то он имеет точнейший секстиль к Меркурию, то есть для того, чтобы убедить нас в своей особенности, этот человек показал свой ум, гибкость, подвижность, знание немецкого, наконец.

В связи с умом и знанием немецкого языка вспомнились доводы гамсахурдиевцев(приверженцев Звияда Гамсахурдия)-вот аглиский знает,на пианино играет и еще красавец с голубыми глазами.Он только одн и достоен президентства.

Странно однако такие суждения относительно главы государства.И большой ли ум нужен знать язык той страны,где годами шпионил.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Nаталья
     4 октября 2007 (16:22)

Ленчик,

привет, да, вот я сижу уже думаю, кто первый скажет разгулявшимся Меркурию с Ураном: "цыц", Марсик в Раке, или Нептунистый Асцендентик

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения