Тема 11306, сообщений: 495
Вопрос о плутоне |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
![]() ![]() ***вот у нынешнего президента США Буша Солнце как раз в 12 доме***
Возможно и так. Но мне, в реальной жизни, вообще не встречались люди с Солнцем в 12-м у власти, хоть сколько-нибудь высоко. Хоть с дополнительными планетами, хоть без. И признаюсь, если бы такой человек встретился, я предположила бы, что дело ясное (со временем рождения), что дело темное. |
Nаталья |
|
k_t |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вот приведу примерчик (как раз наблюдаю через окно кабинета) действия Плутона. Ситуация: у нас вечная проблема с паркингом машин...Но то, что произxодит сегодня - уже мое терьпение превзошло!!! Приезжает (кроме всеx прочиx неудобств) такой весь крутой мужчина, с крутой машинкой, бросает машину так, что почти никто не может проеxать. Я в ето время была на улице, и смотря на меня и плюя на замечания, идет себе довольненький туда, где ему нужно...
Ну, тут я, конечно, немного
И как вы думаете? После минут 10 приезжает бусик, и ставит машину поперек дороги того муженька Итог - тот возвращается, и не может уеxать. Плутон ли ето? Замечу, что сегодня транз.Луна делала точный секстиль к нат. Плутону...
Я бы не писала об етом, но в моей жизни настолько много етого бывает, что иногда страx берет... Вот еще посмотрю нормально ли я домой доеду Слава Україні !
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Если говорить о сегодняшнем дне, то, кстати, много любопытного в заголовках новостей, щас я подборочку сделаю которая меня "насмешила". Слово "насмешила" в БОЛЬШИХ и СЕРЬЕЗНЫХ кавычках.
События правда не одного дня, но Плутону одного дня маловато будет. |
Лёлька |
![]() ![]() Astreia, это не я ему поставила, это база данных ZET И Солнце в 12 доме не тождественно Солнцу в Рыбах.
У меня вот Солнце в 5-ом доме, я же не Лев
Аква, думаю важна заполненность дома и статус его управителя. И весь гороскоп в целом. Ну вообщем как всегда
Борис, у меня видимо своими усилиями - потому что Марс в 1-ом
Латона
Оля |
Еленa |
![]() ![]() Я думаю правы те астрологи которые ставят ВВП Солнце в 12 дом, его воля она так не очевидна. Зато очевидна воля той группы которая привела его к власти.
Оля Конечно, можно спорить о достоверности его карты. Но, полагаю, при обстоятельствах ректификации автор основывался на ключевых, базовых пониманиях природы планет в том или ином положении. Можно допустить неверность в дате даже в несколько дней, но положение Плутона в доме (при целенаправленном его расположении в карте) не особо будет отличаться, имхо.
Но Сатурн и Плутон всегда воспринимаются тяжелее всего. Такая у них природа.
Видимо по этому мне удалось понять (теперь уже) влияние этих планет, поскольку длительно ища ответы на предмет аналогичной обособленности, много уделила этому вопросу внимания, имея Сатурн в доминанте. Научилась несколько вычленять влияние той или иной планеты, критично «перелопатив» массу работ различных авторов.
Но, своё мнение не хочу никому навязывать…
Сильный первый дом и Марс делают человека очень самостоятельными и независимыми. У меня нет Плутона на Асц, нет аспектов со светилами, но я тоже все люблю делать по своему и всегда любила. И перешагнуть через формальные границы когда есть искренний интерес тоже. Это в принципе свойственно людям с сильным 1 домом.
Оль, но в моём примере у девочки о Марсе речи не идет. Он хоть и угловой (7), но мутабельный. Причем, я могу отграничить влияние/проявление в личности Марса, а в данном случае – он не в первом, т.е. не оказывает особого влияния на индивидуальные, личностные характеристики. А вот Плутон в первом – согласна. Так ведь об этом и я вела речь выше (и привела ссылку), напоминая о том, что любая (!) планета находясь в АКЦЕНТИРОВАННОМ положении (будь то на куспидах углов, особо Ас или Мс, что и выводит её в доминантное положение), невольно оказывает отличительное влияние на индивидуальные особенности человека. ЧТД. В моём примере очень красноречиво это прослеживается. Девочка не имеет (!) аспектов Плутона к иным (особо – личностным) планетам. Но Плутон в обители и точно на Ас (орб. 2*).
То, что ты описала о себе /сообщение отредактировано/
Надеюсь так же, что не поранила не чьё самолюбие |
Еленa |
|
![]() ![]() ![]() Что же касается ВВП, то он имеет точнейший секстиль к Меркурию, то есть для того, чтобы убедить нас в своей особенности, этот человек показал свой ум, гибкость, подвижность, знание немецкого, наконец. В связи с умом и знанием немецкого языка вспомнились доводы гамсахурдиевцев(приверженцев Звияда Гамсахурдия)-вот аглиский знает,на пианино играет и еще красавец с голубыми глазами.Он только одн и достоен президентства.
Странно однако такие суждения относительно главы государства.И большой ли ум нужен знать язык той страны,где годами шпионил. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Nаталья |