***И Солнце в 12 доме не тождественно Солнцу в Рыбах.***
Спасибо, напомнили.
Однако и я вам напомню, что 12-й - это если и власть, то над своими пороками и слабостями, и очень часто - вынужденная (чтобы это видение заиметь, сперва приходится кре-е-епко пострадать), как результат хорошего видения границ своей применимости и задач существования. А если и возвышение, то точка опоры для него - отнюдь не в материальном существовании и для окружающих ничем материальным не проявлена. Даже среди священнослужителей мне не встречались такие. А Солнце с Сатурном в 12-м - вообще... затворники и монахи мне такие встречались... Только одна была дама с таким показателем (в Скорпионе), которая к 50 годам наконец нашла в себе силы сменить работу библиотекаря (при наличии педобразования), на более публичную, ради размера зарплаты.
Видимо, мне не слишком везет с опытом. Или - счастливые обладатели Солнца (с Сатурном и без) в 12-м обходят меня за версту.
Лёлька
4 октября 2007 (16:25)
Лена, я же не о личных достижениях каждого говорила , а о природе планет.
И Сатурн и Плутон многому учат, но это всегда не простые уроки.
Надо было написать сильный первый дом или Марс, тогда и спорить было бы не о чем . Но это не противоречащие друг другу понятия .
Astreia, да всегда пожалуйста
Да я и не говорила что с 12 домом жить легко. Но абсолютных истин намного меньше чем нам часто кажется.
Странно однако такие суждения относительно главы государства.И большой ли ум нужен знать язык той страны,где годами шпионил.
Главное, чтобы избирателям нравился. Это же ведь очень непредсказуемая вещь- понравиться электорату (это как женщине понравиться, ну или мужчине, наконец ). А тут как раз свеженький Меркурий после Ельцинского мутного Нептуна.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
4 октября 2007 (16:40)
***Но абсолютных истин намного меньше чем нам часто кажется.***
Ну да! С точки зрения мировой революции...
aqua72
Clinic happy
4 октября 2007 (16:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
А,ну вот теперь все понятно,у меня Марс в Овне это все и обьясняет. Оля
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
4 октября 2007 (16:41)
...И большой ли ум нужен знать язык той страны,где годами шпионил.
Только одна была дама с таким показателем (в Скорпионе), которая к 50 годам наконец нашла в себе силы сменить работу библиотекаря (при наличии педобразования), на более публичную, ради размера зарплаты.
Сменить профессию при 12-м доме никогда не поздно. Можно и принцессой в 60 лет стать как Камилла Паркер Боулз (в 12 доме- Солнце, Луна, Венера и Меркурий). Плутон у нее точно в надире.
***Можно и принцессой в 60 лет стать как Камилла Паркер Боулз***
Поделюсь этой информацией со своей знакомой! А то она и замужем не была, и детей нет (в детской социальной службе сейчас трудится) и старших родственников тоже уже нет... Такой вот, неудачный 12-дом...
А что такое: все данные, противоречащие моему опыту - не мной ректифицированы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.