Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец
Автор Сообщение
absolut ego
     5 октября 2007 (01:49)

Boris Shorning,

Оч приятно и легко Вас читать ))

"Зато много каких-то необъяснимых вещей, каких-то совпадений... Мне очень часто кажется, что люди, которые мне нравятся, ведут себя по отношению ко мне по меньшей мере странно, хотя, казалось бы, они, в принципе нормальны и адекватны. Я никогда не требую объяснений, считаю, что поступки человека- это его/ее личное дело. " - мне можно только продолжать, но в том же русле, аналогичные ощущения )

Еще вчера, когда имела удовольствие посмотреть Вашу карту, разулыбалась на совпад аспектов Венера - Уран, Луна- Уран,хотела продолжения и сегодня его получила ))

absolut ego
     5 октября 2007 (01:57)

Какая у нас синастрия ...мммммм )мечта астролога, не смотрите - лучше не бывает )

надо ж было узнать почему так легко и интересно читается ))

Не подумайте ничего эдакого )

basenji
Boris Shorning
     5 октября 2007 (12:07)

absolut ego:

https://www.facebook.com/boris.shorning/
absolut ego
     5 октября 2007 (13:34)

Я днем ни-ни )

Предлагаю встретиться вечером в неформальной обстановке за бокалом вина 85 г.)))

Ужс )

Ева
     5 октября 2007 (13:49)

Лена

""Банальный пример - ни чего я не чувствую в тот момент, когда меня, например, на родительском собрании выбирают в родительский комитет.""

Очень в кассу, еще и в День Учителя. Ну что можно вообще чувствовать (еще и в нашей системе и при слабой надежде, что де- в родительском комитете будешь за всех остальных родителей пахать - авось к ребенку отношение получше будет )

Кстати, обращают внимание и на наличие транспортных средств, и на некоторую обеспеченность семьи(сама в прошлом году влождила некоторую часть средств в оформление стола на экзамены - просто за недоздавших - и гора с плеч на самом деле - а ведь так не хотелось) - не будем снимать этого с счетов. Хотя некоторые и при всем этом умудряются увильнуть и не остаться не без пользы для себя - у таких я иногда просто учусь.

Потому как это труд неблагодарный и неоплачиваемый

Для меня лично это вообще был повод задуматься и понять себя - почему и со мной так. правда, класса до 5го мне повезло относительно - школа была попроще. Вообще-то выбирают тех, на ком можно ехать долго и хорошо - у меня Солнце в Раке, а у тебя - сама знаешь кто

Еще и прыткий папочка попадеться: начнет тебя стоить и требовать общие деньги экономить сам сдавая в последний момент(если вообще не должник еще тот). Призовешь свою лень на помощь - любимый трин от Солнца в Нептуну,

Борис тут совершенно прав,

кстати, не помешало б немного комментариев от Рачтей Луны - очень бы хотелось понять как она на такое реагирует. Тут девушка под боком, прям со своим Солнце90Плутон и Луной в Раке рветься вперед

а - дальше - поставишь папочку на место - не работодатель, чтоб ему экономить - пусть нанимает экономку и экономь в своей удовольствие

Борис, про 12ый дом

(пост 23:09)

очень похоже. Запутанность - ну это понятно от чего. Но 12домников мало на что способными я не назвала. Так вот примерно - сама себя не позвалишь - никто не похвалит...Правда, моя собственная Луна девальвировалась похоже, окончательно при релокации в 1ый Но диспозитором Солнца она от этого тем не менее не стала

Саша

luna-astreia
     5 октября 2007 (13:55)

Да, у упоминаемой мной дамы - 12-домницы, Солнце в 12-й дом, в результате переезда в 2-месячном возрасте переместилось. При рождении - в 11-м находилось.

luna-astreia
     5 октября 2007 (13:57)

Саша, привет!

Только что, листала свои записи, встретила твой телефон, сделала звонок - вызов есть, а связи нет... , вот так вот - Луной об Сатурн в который раз...

Ева
     5 октября 2007 (14:06)

Таня, привет!

Так что-то и ин-т у меня сегодня никакой(прошу прощения - за офф-топ)

Давай в личку скину телефоны?

ПРо даму: интересно, каков все-таки приговор? 11ый "родной" или 12-ый релокационный - что все-таки ярче проявляется? Как ты думаешь? Как помнишь, у меня это один из главных вопросов - где мое Солнце- под или над горизонтом?

Саша

luna-astreia
     5 октября 2007 (14:27)

- в личку!

Увы, Саша, работает локальная карта. Даже смерть отчима, который женился на ее матери (когда даме было 6 месяце), четко просматривалась именно в локале.

basenji
Boris Shorning
     5 октября 2007 (14:46)

кстати, не помешало б немного комментариев от Рачтей Луны - очень бы хотелось понять как она на такое реагирует.

Я еще пока детишек не нарожал, поэтому мне сложно что-то сказать о родительских собраниях. Вот после бокала вина 85-го года посмотрим, что у нас получится

Ужс )

Ничего ужасного. У нас тут, правда, пиво по пабам хлещут, в основном. За вином 85-го года надо к другу в Париж напроситься

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере