"Зато много каких-то необъяснимых вещей, каких-то совпадений... Мне очень часто кажется, что люди, которые мне нравятся, ведут себя по отношению ко мне по меньшей мере странно, хотя, казалось бы, они, в принципе нормальны и адекватны. Я никогда не требую объяснений, считаю, что поступки человека- это его/ее личное дело. " - мне можно только продолжать, но в том же русле, аналогичные ощущения )
Еще вчера, когда имела удовольствие посмотреть Вашу карту, разулыбалась на совпад аспектов Венера - Уран, Луна- Уран,хотела продолжения и сегодня его получила ))
absolut ego
5 октября 2007 (01:57)
Какая у нас синастрия ...мммммм )мечта астролога, не смотрите - лучше не бывает )
надо ж было узнать почему так легко и интересно читается ))
Предлагаю встретиться вечером в неформальной обстановке за бокалом вина 85 г.)))
Ужс )
Ева
5 октября 2007 (13:49)
Лена
""Банальный пример - ни чего я не чувствую в тот момент, когда меня, например, на родительском собрании выбирают в родительский комитет.""
Очень в кассу, еще и в День Учителя. Ну что можно вообще чувствовать (еще и в нашей системе и при слабой надежде, что де- в родительском комитете будешь за всех остальных родителей пахать - авось к ребенку отношение получше будет )
Кстати, обращают внимание и на наличие транспортных средств, и на некоторую обеспеченность семьи(сама в прошлом году влождила некоторую часть средств в оформление стола на экзамены - просто за недоздавших - и гора с плеч на самом деле - а ведь так не хотелось) - не будем снимать этого с счетов. Хотя некоторые и при всем этом умудряются увильнуть и не остаться не без пользы для себя - у таких я иногда просто учусь.
Потому как это труд неблагодарный и неоплачиваемый
Для меня лично это вообще был повод задуматься и понять себя - почему и со мной так. правда, класса до 5го мне повезло относительно - школа была попроще. Вообще-то выбирают тех, на ком можно ехать долго и хорошо - у меня Солнце в Раке, а у тебя - сама знаешь кто
Еще и прыткий папочка попадеться: начнет тебя стоить и требовать общие деньги экономить сам сдавая в последний момент(если вообще не должник еще тот). Призовешь свою лень на помощь - любимый трин от Солнца в Нептуну,
Борис тут совершенно прав,
кстати, не помешало б немного комментариев от Рачтей Луны - очень бы хотелось понять как она на такое реагирует. Тут девушка под боком, прям со своим Солнце90Плутон и Луной в Раке рветься вперед
а - дальше - поставишь папочку на место - не работодатель, чтоб ему экономить - пусть нанимает экономку и экономь в своей удовольствие
Борис, про 12ый дом
(пост 23:09)
очень похоже. Запутанность - ну это понятно от чего. Но 12домников мало на что способными я не назвала. Так вот примерно - сама себя не позвалишь - никто не похвалит...Правда, моя собственная Луна девальвировалась похоже, окончательно при релокации в 1ый Но диспозитором Солнца она от этого тем не менее не стала
Саша
luna-astreia
5 октября 2007 (13:55)
Да, у упоминаемой мной дамы - 12-домницы, Солнце в 12-й дом, в результате переезда в 2-месячном возрасте переместилось. При рождении - в 11-м находилось.
luna-astreia
5 октября 2007 (13:57)
Саша, привет!
Только что, листала свои записи, встретила твой телефон, сделала звонок - вызов есть, а связи нет... , вот так вот - Луной об Сатурн в который раз...
Ева
5 октября 2007 (14:06)
Таня, привет!
Так что-то и ин-т у меня сегодня никакой(прошу прощения - за офф-топ)
Давай в личку скину телефоны?
ПРо даму: интересно, каков все-таки приговор? 11ый "родной" или 12-ый релокационный - что все-таки ярче проявляется? Как ты думаешь? Как помнишь, у меня это один из главных вопросов - где мое Солнце- под или над горизонтом?
Саша
luna-astreia
5 октября 2007 (14:27)
- в личку!
Увы, Саша, работает локальная карта. Даже смерть отчима, который женился на ее матери (когда даме было 6 месяце), четко просматривалась именно в локале.
кстати, не помешало б немного комментариев от Рачтей Луны - очень бы хотелось понять как она на такое реагирует.
Я еще пока детишек не нарожал, поэтому мне сложно что-то сказать о родительских собраниях. Вот после бокала вина 85-го года посмотрим, что у нас получится
Ужс )
Ничего ужасного. У нас тут, правда, пиво по пабам хлещут, в основном. За вином 85-го года надо к другу в Париж напроситься
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.