Тема 11306, сообщений: 495
Вопрос о плутоне |
Автор | Сообщение |
A |
|
Ashley |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ashley,
забудь ,ети стандартные,затертые фразы о плутоне. Не надо культивировать негатив и в тйомном парке прятатся не надо.
Тебе хватит тйомных закоулков своей души. И не наслаждайся ,,страхом,, других людей. Смотри на них с добродушным любопытством и интересом .
Я упоминула Луну-маму. Люби ейо такой ,какая она есть. Посмотри синастрию с ней. Ведь себя щитаешь умнее ейо. А воспринимаешь ейо страшнее своего плутона.Все ,кто рядом с тобой ,даны ,как урок , а не как наказание.
А ось узлов распологается у тебя 4-10 дома = сем'я твоя,род,корни -ето главная твоя задача в етой жизни. |
Ух ты!!! Еще один лев-плутонианец на форуме .
Он негативно влияет на жизнь...давит...я читал,что его можно "проработать","подружиться с ним". Как сказал один профессиональный астролог: "Очень часто люди учатся какое-то время просто жить со своей картой, и все ее минусы действуют сильнее, чем позитив. Я это по многим людям знаю - начало жизни похоже на полигон". Так что привыкай, в жизни пригодиться Давит он не только из-за своей близости к асценденту, но еще и периодически квадратиком к солнцу.На очень большом орбисе, но думаю львиному солнышку поблажку можно сделать . Судя по недавней теме про диктаторов. Львы с аспектом солнце- плутон впереди планеты всей . Проще говоря, манипулятор вы батенька, хоть и скрытый Еще есть в характере требовательность и самовосхваление.
Не знаю,может плутон на асценденте,может скорпион на асценденте или луна в скорпионе,а может всё сразу вызывает частенько у окружающих необъяснимый страх,непонимание,по глазам видно,что боятся. Плутон дает столь пронзающий взгляд. Просто постарайся особо долго не задерживать взгляд на глазах собеседника. И моргай почаще , чтобы не казалось людям, что в них что-то не так и мишени на лбу нет .
в случаях,когда,допустим, человек представляется не тем,кем он есть на самом деле,мне это видно(не по имени,а вообще,одним словом,играет кого-то из себя) И кажется, что можешь любого человека просканировать . Не обольщайся, не можешь, и далеко не любого. Прими как аксиому, начни сворачивать эту энергетику вовнутрь, не выставляй на показ. Хотя и очень хочется показать себя .
Иногда так и хочется:1.Высказать всё в лицо. Плутонианская прямолинейность-это нечто . просто говорит человек, а людей корежит. Потому что, как правило цепляешь за больное . Мало кому понравится такая хирургия без наркоза
2.Хочется просто не иметь желания и этой способности "заглянуть за занавес",но не получается.- вранье, тебе это нравится. Плутонианцы тем и отличаются, что с раннего детства учатся реагировать и замечать малейшие изменения в поведении мимике, речи, жестах человека. От этого часто зависит их выжывание.
Молодой человек. Мое мнение таково. Вы пришли сюда несовсем за информацией о плутоне. Ваши проблемыне точки скорпионья луна и венера в деве. То есть - женщины . Отсюда и интерес, как сделать так, чтобы не боялись? Пока вместо индивидуализма не появится действительно сила и мудрость ее использования. С мертвой точки не сдвинитесь. ---------------- P.S. На форуме вы такой далеко не единственный. Загляните сюда. И это только те, кто отметился http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11208 Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Gaida |
|
А вообще у вас лилит в транзите по асценденту идет. Может из вас всякая хрень полезть. особенно опасны разборки в отношениях Не считая скорого возрата узлов и более скорейшего наезда кету и сатурна на марс, соуправитель 1 . Анализируйте, думаю -это получается у вас очень хорошо Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
Gaida |
|
Gaida |
|
Не скажу , что бояться...это не то слово...Думаю молодой человек, излучает одно в надежде получить более глубокие чувства к своей персоне. Желание контролировать близких людей заложено сильно. Мс во Льве, солнце в "хайзе" недалеко от Мс. То есть Эго видно хорошо. Здесь в первую очередь надо вырабатывать в себе смирение и усмерять гордыню. Секстиль венера-луна не даст скучать без женского общества , но удовлетворения от этого можно так и не получить
Еще Луна образует тау к узлам, причем точные аспекты. Где-то накосячил . Кто более опытен в кармической атсрологии, у тех и спрашивайте И как подметили выше, Узлы хорошо лежат на оси Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год