Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     25 сентября 2007 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ашлей, я немного отвлеклась - думала, что ты отключился...

А теперь должна домой. Подключусь вечером, если обстоятельства разрешат...

Слава Україні !
Ashley
     25 сентября 2007 (19:31)

Да,хорошо,пиши)

Gaida
     25 сентября 2007 (23:42)

Ashley,

забудь ,ети стандартные,затертые фразы о плутоне.

Не надо культивировать негатив и в тйомном парке прятатся не надо.

Тебе хватит тйомных закоулков своей души.

И не наслаждайся ,,страхом,, других людей. Смотри на них с добродушным любопытством и интересом .

Я упоминула Луну-маму. Люби ейо такой ,какая она есть. Посмотри синастрию с ней. Ведь себя щитаешь умнее ейо. А воспринимаешь ейо страшнее своего плутона.Все ,кто рядом с тобой ,даны ,как урок , а не как наказание.

А ось узлов распологается у тебя 4-10 дома = сем'я твоя,род,корни -ето главная твоя задача в етой жизни.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (00:02)

Ух ты!!! Еще один лев-плутонианец на форуме .

Он негативно влияет на жизнь...давит...я читал,что его можно "проработать","подружиться с ним".

Как сказал один профессиональный астролог: "Очень часто люди учатся какое-то время просто жить со своей картой, и все ее минусы действуют сильнее, чем позитив. Я это по многим людям знаю - начало жизни похоже на полигон". Так что привыкай, в жизни пригодиться

Давит он не только из-за своей близости к асценденту, но еще и периодически квадратиком к солнцу.На очень большом орбисе, но думаю львиному солнышку поблажку можно сделать . Судя по недавней теме про диктаторов. Львы с аспектом солнце- плутон впереди планеты всей . Проще говоря, манипулятор вы батенька, хоть и скрытый Еще есть в характере требовательность и самовосхваление.

Не знаю,может плутон на асценденте,может скорпион на асценденте или луна в скорпионе,а может всё сразу вызывает частенько у окружающих необъяснимый страх,непонимание,по глазам видно,что боятся.

Плутон дает столь пронзающий взгляд. Просто постарайся особо долго не задерживать взгляд на глазах собеседника. И моргай почаще , чтобы не казалось людям, что в них что-то не так и мишени на лбу нет .

в случаях,когда,допустим, человек представляется не тем,кем он есть на самом деле,мне это видно(не по имени,а вообще,одним словом,играет кого-то из себя)

И кажется, что можешь любого человека просканировать . Не обольщайся, не можешь, и далеко не любого. Прими как аксиому, начни сворачивать эту энергетику вовнутрь, не выставляй на показ. Хотя и очень хочется показать себя .

Иногда так и хочется:1.Высказать всё в лицо.

Плутонианская прямолинейность-это нечто . просто говорит человек, а людей корежит. Потому что, как правило цепляешь за больное . Мало кому понравится такая хирургия без наркоза

2.Хочется просто не иметь желания и этой способности "заглянуть за занавес",но не получается.- вранье, тебе это нравится. Плутонианцы тем и отличаются, что с раннего детства учатся реагировать и замечать малейшие изменения в поведении мимике, речи, жестах человека. От этого часто зависит их выжывание.

Молодой человек. Мое мнение таково. Вы пришли сюда несовсем за информацией о плутоне. Ваши проблемыне точки скорпионья луна и венера в деве.

То есть - женщины . Отсюда и интерес, как сделать так, чтобы не боялись?

Пока вместо индивидуализма не появится действительно сила и мудрость ее использования. С мертвой точки не сдвинитесь.

----------------

P.S. На форуме вы такой далеко не единственный.

Загляните сюда. И это только те, кто отметился

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11208

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Gaida
     26 сентября 2007 (00:11)

А я думала ,ну где же Vi -Draider? .Мне жалко было юношу жалить... такой же правдой про него.

P.S.

Vi, dumaesh' -zhenshiny bojatsja?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (00:14)

А вообще у вас лилит в транзите по асценденту идет. Может из вас всякая хрень полезть. особенно опасны разборки в отношениях

Не считая скорого возрата узлов и более скорейшего наезда кету и сатурна на марс, соуправитель 1 . Анализируйте, думаю -это получается у вас очень хорошо

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (00:16)

Gaida, мое почтение

Рад, что про мою скромную (по крайней мере сегодня )персону еще кто-то помнит.

Gaida
     26 сентября 2007 (00:16)

V otnoshenijah s mamoj ?razborki polilit?

Gaida
     26 сентября 2007 (00:18)

так синастрия для чего ? в етой теме и ждала.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (00:32)

Не скажу , что бояться...это не то слово...Думаю молодой человек, излучает одно в надежде получить более глубокие чувства к своей персоне. Желание контролировать близких людей заложено сильно. Мс во Льве, солнце в "хайзе" недалеко от Мс. То есть Эго видно хорошо. Здесь в первую очередь надо вырабатывать в себе смирение и усмерять гордыню.

Секстиль венера-луна не даст скучать без женского общества , но удовлетворения от этого можно так и не получить

Еще Луна образует тау к узлам, причем точные аспекты. Где-то накосячил . Кто более опытен в кармической атсрологии, у тех и спрашивайте

И как подметили выше, Узлы хорошо лежат на оси

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере