Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (00:45)

Не знаю, КАК проигрывается у него прохождение Лилит по асценденту. По моему опыту, в основном идут разборки в отношениях с девушками/парнями. Один раз только на моей памяти, жену друга внезапно увезли на скорой в реанимацию, операцию сделали. Но там были и другие аспекты, указывающие на это. А лилит уж так фоном прошла, что мол всему окружению было не по себе первое время.

А насчет мамы...IC него в Водолее. Солнце и Луна диссонированы, поэтому вполне возможно родители могут быть в разводе или жить отдельно.,то накладывает отпечаток на него.

При Asc в скорпионе предъявляет завышенные требования к близким людям. В подсознании заложено сильное бунтарство,поэтому надо учиться компромиссу и дипломатии

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Gaida
     26 сентября 2007 (00:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

гордыня...уже в таком нежном возрасте...

Всйо правилно, а ,,слышым,,толко себя.

П.С.

Будем учится!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (00:53)

Gaida, когда я прислал одной девушке фото , где мне 5 и 6 лет...то она там увидела как раз гордыню ого го какую , так что возраст значения не имеет 7 лет или 70

Кто куда, а я спать. Спокойной ночи

Gaida
     26 сентября 2007 (00:55)

A
     26 сентября 2007 (01:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви-Драйдер, да что Вы так ..., как дождем теннисныx мячиков, ей богу...-надцать лет такое так не говорят. Ну, ще, благо Ашлей - мужчина, а не девушка.

А у Вас имеется Плутон на асцеденте? разрешите полюбопытствовать . У теx отметившиxся в той темке, не у всеx Плутон на асц.

Ашлей, держись, я с тобой . Вдвоем обстрелимся

П.С.Я завтра только к вечеру сюда...

Слава Україні !
Еленa
     26 сентября 2007 (04:12)

Плутонианцы тем и отличаются, что с раннего детства учатся реагировать и замечать малейшие изменения в поведении мимике, речи, жестах человека. От этого часто зависит их выжывание.

Ви, хотелось добавить, что не только плутонианцы (именно в контексте данной фразы). Есть еще некоторые показатели, дающие аналогичные характеристики.

И чего это ты решил, что тебя забыли? Глупости какие.

Gaida

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (09:48)

Доброе утро

Ви-Драйдер, да что Вы так ..., как дождем теннисныx мячиков, ей богу...-надцать лет такое так не говорят. Ну, ще, благо Ашлей - мужчина, а не девушка.

Просто поднес зеркало Это мини иллюстрация к :

Иногда так и хочется:1.Высказать всё в лицо.(но тогда он засмущается и возможно перестанет с тобой общаться из-за того,что тебе известны некоторые его секреты,-у меня такое уже было,и не раз).

А у Вас имеется Плутон на асцеденте? разрешите полюбопытствовать . У теx отметившиxся в той темке, не у всеx Плутон на асц.

У меня он просто в 1 доме мне с моими квадратами к львиному марсу еще и на асценденте плутона не хватало, вы смерти моей хотите?

А в теме отметились плутонианцы, я ж не говорил, что там все с плутоном на асценденте. , Все они обладают в той или иной степени способностями, которыми молодой человек гордиться сознательно или подсознательно

Ашлей, держись, я с тобой . Вдвоем обстрелимся.

П.С.Я завтра только к вечеру сюда..

Нам бы день отстоять и ночь продержатся .

Ничего, немаленький. Уже призывной возраст,скоро в армию, сам отстреляется .

Ви, хотелось добавить, что не только плутонианцы (именно в контексте данной фразы). Есть еще некоторые показатели, дающие аналогичные характеристики.

Есть, не спорю. Но чем сильнее плутон в карте и чем ближе к асценденту, тем веселее

И чего это ты решил, что тебя забыли? Глупости какие.Спасибо, Елена . Просто в транзитах солнышко со товарищами ползет по восточной части моего горокопа, где у меня почти все собрались , поэтому в реале жизнь кипит . Живу чуть ли не по расписанию. И мог бы не соблазниться на эту тему из-за нехватки времени.

А так...ждем Ashley

Пока генералы воюющих сторон разрабатывают тактические планы, простые солдаты могу позавтракать в окопах сух. пайками и горячим чаем

Ashley
     26 сентября 2007 (10:20)

Vi-Draider,большое спасибо за советы,про лилит тоже интересовался,тут такое дело,что мне точно не известно время рождения,или в 14:00 или в 12:00,хотя первый вариант больше подходит,а если второй,то у меня лилит на асценденте...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (10:25)

Да лан, что такое в астрологии 2 часа ошибки, да это тьфу . Мы легких путей не ищем . Это тебе уже надо чуть ли не дополнительную тему открывать, помогите с ректификацией . В любом случае , гороскоп включился не ровно в полдень или в 14.00 дня.

А подходит больше , действительно в 14.00. Иначе не видать тебе" фирменного взгляда " . Вернее другим твоего

Ashley
     26 сентября 2007 (10:27)

Ну,вам виднее...)Ещё раз спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере