Не знаю, КАК проигрывается у него прохождение Лилит по асценденту. По моему опыту, в основном идут разборки в отношениях с девушками/парнями. Один раз только на моей памяти, жену друга внезапно увезли на скорой в реанимацию, операцию сделали. Но там были и другие аспекты, указывающие на это. А лилит уж так фоном прошла, что мол всему окружению было не по себе первое время.
А насчет мамы...IC него в Водолее. Солнце и Луна диссонированы, поэтому вполне возможно родители могут быть в разводе или жить отдельно.,то накладывает отпечаток на него.
При Asc в скорпионе предъявляет завышенные требования к близким людям. В подсознании заложено сильное бунтарство,поэтому надо учиться компромиссу и дипломатии
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Gaida, когда я прислал одной девушке фото , где мне 5 и 6 лет...то она там увидела как раз гордыню ого го какую , так что возраст значения не имеет 7 лет или 70
Кто куда, а я спать. Спокойной ночи
https://astroconsalt.ru
Gaida
26 сентября 2007 (00:55)
A
26 сентября 2007 (01:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви-Драйдер, да что Вы так ..., как дождем теннисныx мячиков, ей богу...-надцать лет такое так не говорят. Ну, ще, благо Ашлей - мужчина, а не девушка.
А у Вас имеется Плутон на асцеденте? разрешите полюбопытствовать . У теx отметившиxся в той темке, не у всеx Плутон на асц.
Ашлей, держись, я с тобой . Вдвоем обстрелимся
П.С.Я завтра только к вечеру сюда...
Слава Україні !
Еленa
26 сентября 2007 (04:12)
Плутонианцы тем и отличаются, что с раннего детства учатся реагировать и замечать малейшие изменения в поведении мимике, речи, жестах человека. От этого часто зависит их выжывание.
Ви, хотелось добавить, что не только плутонианцы (именно в контексте данной фразы). Есть еще некоторые показатели, дающие аналогичные характеристики.
И чего это ты решил, что тебя забыли? Глупости какие.
Ви-Драйдер, да что Вы так ..., как дождем теннисныx мячиков, ей богу...-надцать лет такое так не говорят. Ну, ще, благо Ашлей - мужчина, а не девушка.
Просто поднес зеркало Это мини иллюстрация к :
Иногда так и хочется:1.Высказать всё в лицо.(но тогда он засмущается и возможно перестанет с тобой общаться из-за того,что тебе известны некоторые его секреты,-у меня такое уже было,и не раз).
А у Вас имеется Плутон на асцеденте? разрешите полюбопытствовать . У теx отметившиxся в той темке, не у всеx Плутон на асц.
У меня он просто в 1 доме мне с моими квадратами к львиному марсу еще и на асценденте плутона не хватало, вы смерти моей хотите?
А в теме отметились плутонианцы, я ж не говорил, что там все с плутоном на асценденте. , Все они обладают в той или иной степени способностями, которыми молодой человек гордиться сознательно или подсознательно
Ашлей, держись, я с тобой . Вдвоем обстрелимся.
П.С.Я завтра только к вечеру сюда..
Нам бы день отстоять и ночь продержатся .
Ничего, немаленький. Уже призывной возраст,скоро в армию, сам отстреляется .
Ви, хотелось добавить, что не только плутонианцы (именно в контексте данной фразы). Есть еще некоторые показатели, дающие аналогичные характеристики.
Есть, не спорю. Но чем сильнее плутон в карте и чем ближе к асценденту, тем веселее
И чего это ты решил, что тебя забыли? Глупости какие.Спасибо, Елена . Просто в транзитах солнышко со товарищами ползет по восточной части моего горокопа, где у меня почти все собрались , поэтому в реале жизнь кипит . Живу чуть ли не по расписанию. И мог бы не соблазниться на эту тему из-за нехватки времени.
А так...ждем Ashley
Пока генералы воюющих сторон разрабатывают тактические планы, простые солдаты могу позавтракать в окопах сух. пайками и горячим чаем
https://astroconsalt.ru
Ashley
26 сентября 2007 (10:20)
Vi-Draider,большое спасибо за советы,про лилит тоже интересовался,тут такое дело,что мне точно не известно время рождения,или в 14:00 или в 12:00,хотя первый вариант больше подходит,а если второй,то у меня лилит на асценденте...
Да лан, что такое в астрологии 2 часа ошибки, да это тьфу . Мы легких путей не ищем . Это тебе уже надо чуть ли не дополнительную тему открывать, помогите с ректификацией . В любом случае , гороскоп включился не ровно в полдень или в 14.00 дня.
А подходит больше , действительно в 14.00. Иначе не видать тебе" фирменного взгляда " . Вернее другим твоего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.