Vi-! - тут он сам себе болезньпридумал...Доктор хотел помочь- а пациент самолечением знялся...
P.S.
Betik- !
Tak nad soboj i smejomsja...
Ashley
26 сентября 2007 (11:42)
"Доктор хотел помочь"-вообще я думал,что за госзарплату работает,а тут как выяснилось,за "поcле предоплаты" он захотел моим стать
beta
.
26 сентября 2007 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда, !!!
...берегите вы себя от местного Дока,он-шарлатан!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
Ashley- !
Где же плутон сидел, когда такая мысля пришла? ай-яй!
л.шмидт
У меня Асц в Скорпионе, Луна в 1 в Скорпионе. Плутон в 10.
Взгляд у меня такой, что люди себя чувствуют как-то неловко. Мстительности нет, но есть подозрительность. Манипулировать людьми не умею, хотя не против научиться. Часто режу правду-матку в глаза, не задумываясь о последствиях.
Gaida
26 сентября 2007 (11:45)
Люблю -шарлатанов!
Ashley
26 сентября 2007 (11:45)
Gaida-не знаю)это вам загадка,как для профессионального астролога)
Beta. зачем же обижать Дока . Он действительно профессионал, только его не поймаешь. Он весь Уранический такой, пролетает как молния по форумам и фсеее, кто не успел, тот не поймал
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
26 сентября 2007 (11:50)
...так они и шарлатанами-то становятся,что обаятельны безмеры! Нафига ж еще и профессионализмом себя обременять??? сойдет и так...
*пролетает как молния по форумам и фсеее, кто не успел, тот не поймал *
- ну и где ж ты узрел проф-м,в таком разе???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
26 сентября 2007 (11:54)
л.шмидт ,
,,правду-матку,,-после 30. -не режу.Молчу. Но себе отмечАю! .Асц в Весах всйотаки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.