Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бета

У Доктора другой подход (нетрадиционный) к астроконсалту. От него нестоит ждать детального анализа карты,но как (хирург) он может надавить на больное место тем самым указывая на проблему...На это место надо еще попасть Я уже неговорю об уникальном,но (мое мнение)небезопасном методе астрорезонанса.. ИМХО

Было-бы интересно узнать кого вы щитаете астро профи? Вопрос без тени иронии,просто надо-бы знать кто все-таки..

Вы пишете классные стихи

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     26 сентября 2007 (12:10)

...да здесь скорей астротусовка ,аква!

Не ищи здесь профи.Потому нелепо позиционировать себя так.

Я к Доку без зла,с иронией лишь

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (12:12)

Бета На таких тусовках астроспецы себе руку набивают и....все-таки ищут клиентуру Не все так просто я думаю

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (12:13)

Где профессионализм? Нежелание тратить время на бесплатные консультации , еще не показатель того, что человек неграмотен в астрологии. Только его посты иной раз стераются , иной раз настолько тонко и неуловимо указывают на больную точку, что можно этого не увидить. У Дока наверняка есть аспект между Меркурием и Ураном. Потому что человек мыслит иной раз быстрее, чем подавляющее большинство и ему скучно от этого. Он ищет себе занятие в другом месте .

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (12:16)

Ви тут надо успеть...но если нужно-успевают

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (12:28)

Не всегда успевают. И многие проблемы с налета не решить. Эшли Док не поможет, здесь надо планомерно утюжить все слабые места, а на это требуется Время , которое большинство ценит

Проблема Эшли в том, что при всей силе, тяжело найти в себе силы попросить помощи. Остается только ждать, пока кто-нибудь догадается, чего же на самом деле он хочет. Хотя и сам может и не знать этого

beta
.
     26 сентября 2007 (12:33)

...согласна,аква,здесь набивают руку

Ладно, однозначные люди не интересны,конечно!

Ви,я тож за ним наблюдаю давненько и внимательно,но пока так думаю,хотя человечек он ...забавный!

Мне нравится иногда с ним пикироваться ,че-то в синастрии наверное.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (12:38)

В синастрии Здесь была тема определения знаков у вымышленных персонажей. Так почему же нам не заняться определением гороскопа Дока? . Про него известно, что он Водолей, что в 11 доме точно, есть планеты, раз он сам открывал тему "Одиннадцатидомье" к тому же как астролог зарабатывает. И его МНОГО,Леон, Доктор, Тип и еще кто-то вроде был , то есть близнецовская множественность. Там должна быть личная планета, Мс или асцендент. Вот что-то и аспектирует ваше солнце в Близнецах

При наличии времени можно побегать по форуму и почитать его посты, на Окулусе и сайте Нани.

Еленa
     26 сентября 2007 (12:43)

Плутон,плутон

толком ещё юпитер не переросли,а туда же

Оль , ты знаешь. Наблюдаю девочку из окружения (дочь близкой подруги, соответсвенно, знаю её с той поры, как она еще во чреве... ). У неё Плутон в Скорпе практически на Ас (орб. 2 гр.), по Солнцу/Венере Водолей, стеллиум в Козероге + ВЛУ/Сатурн там же... Вообщем, показательное влияние - маленький такой скрытный (это еще в детстве)..., но с такими наполеоновскими, амбициозными замашками человечек. Какой там Юпитер, когда Плутон зашкаливает. Такие ощущают свою неординарность с опережением, даже пока если четко не понимают природу своей неординарности. Она всегда предпочитает находиться среди взрослых, заявляя о себе (причем, её просто необходимо "приземлять", иначе заносит в фамильярности, в том числе).

Еленa
     26 сентября 2007 (12:44)

вообще я думал,что за госзарплату работает,а тут как выяснилось,за "поcле предоплаты" он захотел моим стать

Ashley

Gaida

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере