У Доктора другой подход (нетрадиционный) к астроконсалту. От него нестоит ждать детального анализа карты,но как (хирург) он может надавить на больное место тем самым указывая на проблему...На это место надо еще попасть Я уже неговорю об уникальном,но (мое мнение)небезопасном методе астрорезонанса.. ИМХО
Было-бы интересно узнать кого вы щитаете астро профи? Вопрос без тени иронии,просто надо-бы знать кто все-таки..
Вы пишете классные стихи
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
26 сентября 2007 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да здесь скорей астротусовка ,аква!
Не ищи здесь профи.Потому нелепо позиционировать себя так.
Я к Доку без зла,с иронией лишь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (12:12)
Бета На таких тусовках астроспецы себе руку набивают и....все-таки ищут клиентуру Не все так просто я думаю
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Где профессионализм? Нежелание тратить время на бесплатные консультации , еще не показатель того, что человек неграмотен в астрологии. Только его посты иной раз стераются , иной раз настолько тонко и неуловимо указывают на больную точку, что можно этого не увидить. У Дока наверняка есть аспект между Меркурием и Ураном. Потому что человек мыслит иной раз быстрее, чем подавляющее большинство и ему скучно от этого. Он ищет себе занятие в другом месте .
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (12:16)
Ви тут надо успеть...но если нужно-успевают
Не всегда успевают. И многие проблемы с налета не решить. Эшли Док не поможет, здесь надо планомерно утюжить все слабые места, а на это требуется Время , которое большинство ценит
Проблема Эшли в том, что при всей силе, тяжело найти в себе силы попросить помощи. Остается только ждать, пока кто-нибудь догадается, чего же на самом деле он хочет. Хотя и сам может и не знать этого
beta
.
26 сентября 2007 (12:33)
...согласна,аква,здесь набивают руку
Ладно, однозначные люди не интересны,конечно!
Ви,я тож за ним наблюдаю давненько и внимательно,но пока так думаю,хотя человечек он ...забавный!
Мне нравится иногда с ним пикироваться ,че-то в синастрии наверное.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
В синастрии Здесь была тема определения знаков у вымышленных персонажей. Так почему же нам не заняться определением гороскопа Дока? . Про него известно, что он Водолей, что в 11 доме точно, есть планеты, раз он сам открывал тему "Одиннадцатидомье" к тому же как астролог зарабатывает. И его МНОГО,Леон, Доктор, Тип и еще кто-то вроде был , то есть близнецовская множественность. Там должна быть личная планета, Мс или асцендент. Вот что-то и аспектирует ваше солнце в Близнецах
При наличии времени можно побегать по форуму и почитать его посты, на Окулусе и сайте Нани.
Еленa
26 сентября 2007 (12:43)
Плутон,плутон
толком ещё юпитер не переросли,а туда же
Оль , ты знаешь. Наблюдаю девочку из окружения (дочь близкой подруги, соответсвенно, знаю её с той поры, как она еще во чреве... ). У неё Плутон в Скорпе практически на Ас (орб. 2 гр.), по Солнцу/Венере Водолей, стеллиум в Козероге + ВЛУ/Сатурн там же... Вообщем, показательное влияние - маленький такой скрытный (это еще в детстве)..., но с такими наполеоновскими, амбициозными замашками человечек. Какой там Юпитер, когда Плутон зашкаливает. Такие ощущают свою неординарность с опережением, даже пока если четко не понимают природу своей неординарности. Она всегда предпочитает находиться среди взрослых, заявляя о себе (причем, её просто необходимо "приземлять", иначе заносит в фамильярности, в том числе).
Еленa
26 сентября 2007 (12:44)
вообще я думал,что за госзарплату работает,а тут как выяснилось,за "поcле предоплаты" он захотел моим стать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.