В реале сюрпризов пока никаких не было...но вот сон сегодня забавный приснился..будто я получила письмо...окрыла его а там написано что я назначена следующим президентом РФ и подпись В.В.Путин Тут же набежали какие-то люди...я говорю это ошибка я не могу быть президентом..а у самой мысли это же ответственность за всю страну..мне конечно не привыкать но как же объять необъятное!...вот такой странный сон и главное я его так отчетливо помню, обычно сны вообще не запоминаю...
halli
25 сентября 2007 (13:11)
он не пришел-только виртуальная реальность!но все рано мне было приятно!
Олча,никаких сюрпризов.Вы в реале откажетесь от какой-то ответсвенности.На крайняк это может быть сон пророческий:
И следующий президент будет Дева,которая откажется от предложенного поста.
olcha
25 сентября 2007 (13:27)
Алекс, я пыталась отказаться из скромности, но я уже была назначена, поэтому без вариантов...я сразу стала обдумывать как мне все охватить своим вниманием!
Что ж посмотрим кто там у нас следующим президентом будет!
tanik
25 сентября 2007 (13:28)
Алекс, ну слава Богу что не на всю конечно школу
Думаю для ребенка моего тоже сегодня будет не оч хороший сюрприз.. в виде принудительной зубрежки данного предмета
Алла-С
25 сентября 2007 (13:43)
Чего-то у всех что-нибудь приятное, а у меня уже с утра парочка неприятных сюрпризов нарисовалась. Нда... Надеюсь на сегодня мне сюрпризов достаточно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.