Тема 11307, сообщений: 45
День Сюрпризов.25.7.2007(777) |
Автор | Сообщение |
Лойсо |
Алекс,хоть я и грезила увидеть ваши коментарии в моей вчерашне-позавчерашней теме,но сюрприза не произошло А сегодня(хочу верить,что это не совпадение)произошло пара неожиданных встреч-развязок.Основная часть дня прошла в приятном настроении,чем старалась щедро делиться с окружающими Наткнулась на ответ на давно интересующий вопрос в инете...Дочь порадовала день ещё не закончен и...думаю мне повезёт сегодня ещё |
Подсолнух |
|
Miracle |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Sealena |
Alex, сюрприз был, но довольно неприятный! Странно, в который раз у меня проигрывается символический гороскоп! Сатурн зашел в Деву и я сразу это почувствовала. Для Овна - это 6-ой дом (хотя в натале в Деве у меня 9-ый). Сразу же начала заниматься своим здоровьем, сдала все анализы и т.п. Вчера позвонил мой доктор и вызвал к себе. Был готов последний анализ, в результате которого мне прописали сильные антибиотики и болючие уколы. Так что вчера заехала, чтобы узнать результат, а мне уже укол внутремышечно сделали. Стала плохо себя чувствовать - еле домой доехала. Теперь туда еще неделю на уколы ездить буду и таблетки буду пить всякие. Вот для меня испытаньице! Я ведь вообще никаких лекарств никогда не пью. А тут ... |
psilona |
|
Athina |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Афина,не можешь покоментировать свой хорар? Спасибо Я имею ввиду этот http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11303 "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год