Форум на ОКУЛУС

Тема 11313, сообщений: 2

Автор Сообщение
Bagira
     25 сентября 2007 (13:34)

Всем добрый день! Я стою перед выбором, менять ли работу. Сатурн скоро выйдет из моего 6 дома, может это его проделки Сейчас я "хорошо уселась" что называется, хорошее начальство, неплохая ЗП, удобный график работы и расположение офиса.Но....тут болото. Нет перспектив, все уже отлажено до автоматизма. Работу менять однозначно нужно, я закончила ВУЗ, открылысь новые перспективы, пора расти.На этом месте я уже три года.Просто пора ли, я все думала вот, пока тут работаю, английский подучу, стоимость свою повышу и тогда....А сегодня ни с того ни с сего подумалось, что ведь есть куда идти.

Зимой я работала (на нынешней работе был период когда меня "ушла" новая начальница, потом верулась) в очень неплохой компании, дочерней, одного из центральных каналов на телевидении.Обязанности в принципе те же, что и здесь -работа с партнерской сетью.Просто тогда у меня на носу был диплом, нужно было заниматься здоровьем после травмы, а тут новая работа куда нужно вкладывать все силы, и особо не отпросишься лишний раз. Вот я и предпочла вернуться (позвали назад) и спокойно защитить диплом, с минимумом нагрузок на здоровье.

До сих пор есть возможность вернуться на канал, и я думаю - пора ли.Ведь есть там ряд недостатков. Вот и получается выбор: или "теплое одеяло" сейчас, или работа на перспективу, но не в таком психологическом комфорте...

Что же там по транзитам...Сатурн пока в шестом,в конце; Юпитер подбирается к MC, ха, Плутон уже в 10-ом на MC, орб 4гр. Посоветуйте, теряюсь в нерешительности

(мои данные 06.08.1984 22-52-38 (ректиф) г. Чита.

Bagira
     25 сентября 2007 (14:13)

Анализирею вот по транзитам: тр.Плутон в 10-ом, тр. Сатурн в 6-ом в трине между собой. Плутон в карте управляет 8-ым, Сатурн 11-ым. Сатурн не так давно прошелся по упр.6-ого - Солнцу.Перетряхнуло меня, уволняли с нынешней работы, устроилась на телевидение, уволилась, вернулась снова на нынешнюю работу в этот период.

Если смотреть транзит Плутона по 10-ому, то получается формула 10-8-7 (Плутон в 7-ом в карте); транзит Сатурна - 6-11-8 (он в 8-ом в карте).Как сие интерпретировать?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере