Всем добрый день! Я стою перед выбором, менять ли работу. Сатурн скоро выйдет из моего 6 дома, может это его проделки Сейчас я "хорошо уселась" что называется, хорошее начальство, неплохая ЗП, удобный график работы и расположение офиса.Но....тут болото. Нет перспектив, все уже отлажено до автоматизма. Работу менять однозначно нужно, я закончила ВУЗ, открылысь новые перспективы, пора расти.На этом месте я уже три года.Просто пора ли, я все думала вот, пока тут работаю, английский подучу, стоимость свою повышу и тогда....А сегодня ни с того ни с сего подумалось, что ведь есть куда идти.
Зимой я работала (на нынешней работе был период когда меня "ушла" новая начальница, потом верулась) в очень неплохой компании, дочерней, одного из центральных каналов на телевидении.Обязанности в принципе те же, что и здесь -работа с партнерской сетью.Просто тогда у меня на носу был диплом, нужно было заниматься здоровьем после травмы, а тут новая работа куда нужно вкладывать все силы, и особо не отпросишься лишний раз. Вот я и предпочла вернуться (позвали назад) и спокойно защитить диплом, с минимумом нагрузок на здоровье.
До сих пор есть возможность вернуться на канал, и я думаю - пора ли.Ведь есть там ряд недостатков. Вот и получается выбор: или "теплое одеяло" сейчас, или работа на перспективу, но не в таком психологическом комфорте...
Что же там по транзитам...Сатурн пока в шестом,в конце; Юпитер подбирается к MC, ха, Плутон уже в 10-ом на MC, орб 4гр. Посоветуйте, теряюсь в нерешительности
(мои данные 06.08.1984 22-52-38 (ректиф) г. Чита.
Bagira
25 сентября 2007 (14:13)
Анализирею вот по транзитам: тр.Плутон в 10-ом, тр. Сатурн в 6-ом в трине между собой. Плутон в карте управляет 8-ым, Сатурн 11-ым. Сатурн не так давно прошелся по упр.6-ого - Солнцу.Перетряхнуло меня, уволняли с нынешней работы, устроилась на телевидение, уволилась, вернулась снова на нынешнюю работу в этот период.
Если смотреть транзит Плутона по 10-ому, то получается формула 10-8-7 (Плутон в 7-ом в карте); транзит Сатурна - 6-11-8 (он в 8-ом в карте).Как сие интерпретировать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.