Тема 11314, сообщений: 10
Свадебный гороскоп на 2008 год |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Медленные планетные циклы в течение этого года весьма благоприятны. Венера весь год двигается в прямом направлении, а дальние планеты практически не образуют между собой негативных аспектов. Все это создает в 2008 году весьма благоприятный фон для построения прочных и длительных отношений, а также для вступления в брак.
Главными героями свадеб в 2008 году станут типичные представители знака Рака и Рыб. Именно у этих двух знаков максимальная вероятность вступить в брак в 2008 году.
В январе два наиболее удачных дня для бракосочетания – это 11 и 25 января, а вот планировать свадьбу на 6, 12, 19 или 20 января крайне нежелательно.
В феврале удача в любви ждет Раков и Дев. 1 февраля (утром) очень удачный день для свадьбы, бракосочетание также можно планировать на 7 или 9 февраля. 16го жениться не следует – частых ссор не избежать, а 24 числа не следует играть свадьбу, если у Вас значительная разница в возрасте.
Март – время спонтанных свадеб и неожиданных знакомств. Сыграть свадьбу можно 16 или 23 марта. Не планируйте бракосочетание на 8, 15 и 30 марта.
В апреле начинать семейную жизнь могут типичные представители Весов. Удачные дни – 4 и 18 апреля, а планировать свадьбу на 12, 19 или 25 числа месяца будет ошибкой.
В мае 2008 года Венера будет в Тельце, а поэтому месяц окажется довольно благоприятным, особенно в первой половине. Планируйте бракосочетание на 2, 9, 16, 17(вечер), 18 (вечер) или 30 мая.
В июне положительными днями для начала супружеской жизни окажутся 7, 28 и 29 числа. В этом месяце, правда, не стоит делать предложения руки и сердца, а вот жениться – пожалуйста.
Июльский фон можно назвать нейтральным. Самым удачным днем окажется 12 июня, а в списке плохих дней – 13, 18 и 25 июля.
В августе удача улыбнется Рыбам, их ждут либо серьезные знакомства, либо бракосочетание. 3 и 31 августа – самые удачные. Также можно планировать свадьбу и на другие числа, кроме 1, 2, 9, 17 и 29 августа.
Овны и Близнецы в сентябре встретят свою настоящую любовь. Удачные дни для свадьбы 5, 12, 19, 26 (вечер) и 27 сентября.
В октябре благоприятными днями для регистрации брака станут 4 и 18 (утро) числа месяца. Не следует жениться 11, 18, а также планировать свадьбу на последние семь дней октября.
В ноябре Венера соединится с Плутоном, что усилит страсть, а браки, заключенные в это время сохранят ее в отношениях надолго. Бракосочетание следует планировать на вторую половину месяца.
В декабре 2008 года лучшие дни для бракосочетания - 27 и 28 декабря. Любовь в супружеской паре, если Вы совершите обряд бракосочетания в эти дни, будет нежной, душевной и сохраниться до самой старости. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
aqua72 Clinic happy |
|
A |
|
Нас и другой сюрприз ждет: http://www.oculus.ru/site_year.php Благоприятные дни для бракосочетания в 2008 году (Гороскоп готовится к публикации)
joker-way.com |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ех, а Скорпионам видимо и в 2008 в холостяках ходить . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
tanik |
|
Liber |
|
Gaida |
|
Yushechka |
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год