Форум на ОКУЛУС

Тема 11314, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2007 (13:53)

Медленные планетные циклы в течение этого года весьма благоприятны. Венера весь год двигается в прямом направлении, а дальние планеты практически не образуют между собой негативных аспектов. Все это создает в 2008 году весьма благоприятный фон для построения прочных и длительных отношений, а также для вступления в брак.

Главными героями свадеб в 2008 году станут типичные представители знака Рака и Рыб. Именно у этих двух знаков максимальная вероятность вступить в брак в 2008 году.

В январе два наиболее удачных дня для бракосочетания – это 11 и 25 января, а вот планировать свадьбу на 6, 12, 19 или 20 января крайне нежелательно.

В феврале удача в любви ждет Раков и Дев. 1 февраля (утром) очень удачный день для свадьбы, бракосочетание также можно планировать на 7 или 9 февраля. 16го жениться не следует – частых ссор не избежать, а 24 числа не следует играть свадьбу, если у Вас значительная разница в возрасте.

Март – время спонтанных свадеб и неожиданных знакомств. Сыграть свадьбу можно 16 или 23 марта. Не планируйте бракосочетание на 8, 15 и 30 марта.

В апреле начинать семейную жизнь могут типичные представители Весов. Удачные дни – 4 и 18 апреля, а планировать свадьбу на 12, 19 или 25 числа месяца будет ошибкой.

В мае 2008 года Венера будет в Тельце, а поэтому месяц окажется довольно благоприятным, особенно в первой половине. Планируйте бракосочетание на 2, 9, 16, 17(вечер), 18 (вечер) или 30 мая.

В июне положительными днями для начала супружеской жизни окажутся 7, 28 и 29 числа. В этом месяце, правда, не стоит делать предложения руки и сердца, а вот жениться – пожалуйста.

Июльский фон можно назвать нейтральным. Самым удачным днем окажется 12 июня, а в списке плохих дней – 13, 18 и 25 июля.

В августе удача улыбнется Рыбам, их ждут либо серьезные знакомства, либо бракосочетание. 3 и 31 августа – самые удачные. Также можно планировать свадьбу и на другие числа, кроме 1, 2, 9, 17 и 29 августа.

Овны и Близнецы в сентябре встретят свою настоящую любовь. Удачные дни для свадьбы 5, 12, 19, 26 (вечер) и 27 сентября.

В октябре благоприятными днями для регистрации брака станут 4 и 18 (утро) числа месяца. Не следует жениться 11, 18, а также планировать свадьбу на последние семь дней октября.

В ноябре Венера соединится с Плутоном, что усилит страсть, а браки, заключенные в это время сохранят ее в отношениях надолго. Бракосочетание следует планировать на вторую половину месяца.

В декабре 2008 года лучшие дни для бракосочетания - 27 и 28 декабря. Любовь в супружеской паре, если Вы совершите обряд бракосочетания в эти дни, будет нежной, душевной и сохраниться до самой старости.

http://www.fl-ag.ru

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     25 сентября 2007 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прямо на свой день рождения возьму и осуществлю пророчество

Аннабелле

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     25 сентября 2007 (14:14)

Мой ДР тоже в етом списке , но я воздержусь...мне и так xорошо, может на юбилей и соберемся (20-ти летний)

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     25 сентября 2007 (14:17)

Нас и другой сюрприз ждет:

http://www.oculus.ru/site_year.php

Благоприятные дни для бракосочетания в 2008 году (Гороскоп готовится к публикации)

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 сентября 2007 (14:32)

ех, а Скорпионам видимо и в 2008 в холостяках ходить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
     25 сентября 2007 (14:43)

Аннабель

так.. надо поторопиться. Времени-то мало уже осталось до февраля

Liber
     25 сентября 2007 (23:01)

Gaida
     25 сентября 2007 (23:47)

esperanza!

datu vibral ?

Yushechka
     26 сентября 2007 (09:42)

LILU!!! вот опять твоя ссылочка не открывается((((

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 октября 2007 (00:48)

annabelle

Весьма поверхностно. Смахивает на популярные гороскопы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере