заметила особенность,что почти у 90% процентов мужчин,в которых я влюблялась, на натальной карте присутствует соединение марса и венеры...интересно какими особенными чертами наделяет это соединение мужчину?
заметила особенность,что почти у 90% процентов мужчин,в которых я влюблялась, на натальной карте присутствует соединение марса и венеры..
Если рассуждать логически...два раза влюбиться вы не могли. Потому что 90% от двух мужчин будет 1 целый и еще один почти целый, но все равно он нежилец .
Перебирать все варианты не будем, минимально было 10 влюбленностей, которые произвели на вас впечатление. А аспект марс/венера надо смотреть по знакам ,домам и аспектам. Без всего вышеперечисленного, лично для себя беру как потребность в любви, любить и быть любимым. Такие люди , наверняка излучают эту ауру, на которую вы можете западать.
А почему так происходит, на это ответ ищите в своей карте, а не чужих .
Последнюю фразу можете прочитать,на остальное не обращат внимания , так все это теория зачастую непременимая к практике.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
k_t
26 сентября 2007 (12:04)
у меня такой вопрос: а эти мужчины отличались (отличаются) наличием некоторых женских черт в поведении?
ссылаясь на то, что в соединении планеты оттеняют друг друга своими качествами, можно предположить, что такое может быть. то есть мужского и женского в поведении примерно одинаково, может.
просто есть одна знакомая девушка с таким аспектиком, так мне кажется, что у нее для девушки очень развита энергетика Ян...
Japa
26 сентября 2007 (12:45)
Vi-Draider
Я тоже об этом подумала - что их было как минимум 10
Таня-джан
У моего любимого есть такой аспект - соединение Марса (Дева) и Венеры (Лев), 10 дом, орбис 3 градуса. Женское (если это считать женским) - он очень нежен и чувствителен. От него излучает сильная (но очень спокойная, пассивная) сексуальная аура, которая как магнитом притягивает женщин. Менья в том числе
Belka_M
26 сентября 2007 (13:00)
У меня есть два знакомых мужчины с таким соединением. Одного знаю лучше (соединение в Близнецах), другого только по работе (в Козероге). Их объединяет то, что оба отличаются большой заботливостью и почему-то очень к себе располагают, их не боишься, хотя они очень успешные и состоятельные люди. Конечно это может быть и не это соединение так проигрывается, а остальной гороскоп.
psilona
26 сентября 2007 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня соединение Марса с Венерой, но мужского во мне почти нет
k_t
26 сентября 2007 (13:26)
Интересно получается , девочки...
Псилона
я думаю, что такое соединение дает какую-то гармонию иньской и янской энергии, поэтому, т.к. принято, что у мужчин должно быть больше Ян, то равная половина Венериной части воспринимается как более развитые женские качества, так же и у женщин... - мне кажется, что у знакомой очень развита часть Марса. А самим носителем этого аспекта это не ощущается - вы с ним родились, это в вас гармонично с рождения, по крайней мере для вас, а вот другими людьми ощущаться, думаю, будет
п.с. и думаю, что окружающие ощущают в основном одного пола с тем, у кого такой аспект, не констатируют факт наличия качеств, а именно ощущают как что-то, не очень свойственное мужчине или женщине.
valeria_li
26 сентября 2007 (13:30)
90% слишком много внимания уделили этой цифре, просто хотела сказать,что почти все, если конкретнее то 4 из 5 по-моему самая их отличительная особенность,которую я заметила, что все они пользуются вниманием женщин бабники.
Belka_M
26 сентября 2007 (13:47)
К примеру о субъективности восприятия. У меня нет соединения, но у меня трин Венер-Марс. Я в себе вообще ничего мужского не замечаю, в принципе. Наоборот, кажусь довольно спокойной, женственной. Но все окружающие видят во мне сильную женщину. Продолжительные близкие отношения были с мужчинами у которых Луна в Овне (у всех в диапазоне 3 градусов, что интересно). А у меня огня в гороскопе практически нет.
Откуда это - не понимаю, не чувствую. Единственное астрологическое объяснение - Марс и Сатурн в ручке корзины.
Может так же и у обладателей соединения Марс-Венера, они не чувствуют, а другие видят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.