Форум на ОКУЛУС

Тема 11319, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
valeria_li
     26 сентября 2007 (09:14)

заметила особенность,что почти у 90% процентов мужчин,в которых я влюблялась, на натальной карте присутствует соединение марса и венеры...интересно какими особенными чертами наделяет это соединение мужчину?

Japa
     26 сентября 2007 (09:26)

90% из всех твоих мужчин

Кто лучше тебя ответит на этот вопрос?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     26 сентября 2007 (10:46)

заметила особенность,что почти у 90% процентов мужчин,в которых я влюблялась, на натальной карте присутствует соединение марса и венеры..

Если рассуждать логически...два раза влюбиться вы не могли. Потому что 90% от двух мужчин будет 1 целый и еще один почти целый, но все равно он нежилец .

Перебирать все варианты не будем, минимально было 10 влюбленностей, которые произвели на вас впечатление. А аспект марс/венера надо смотреть по знакам ,домам и аспектам. Без всего вышеперечисленного, лично для себя беру как потребность в любви, любить и быть любимым. Такие люди , наверняка излучают эту ауру, на которую вы можете западать.

А почему так происходит, на это ответ ищите в своей карте, а не чужих .

Последнюю фразу можете прочитать,на остальное не обращат внимания , так все это теория зачастую непременимая к практике.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
k_t
     26 сентября 2007 (12:04)

у меня такой вопрос: а эти мужчины отличались (отличаются) наличием некоторых женских черт в поведении?

ссылаясь на то, что в соединении планеты оттеняют друг друга своими качествами, можно предположить, что такое может быть. то есть мужского и женского в поведении примерно одинаково, может.

просто есть одна знакомая девушка с таким аспектиком, так мне кажется, что у нее для девушки очень развита энергетика Ян...

Japa
     26 сентября 2007 (12:45)

Vi-Draider

Я тоже об этом подумала - что их было как минимум 10

Таня-джан

У моего любимого есть такой аспект - соединение Марса (Дева) и Венеры (Лев), 10 дом, орбис 3 градуса. Женское (если это считать женским) - он очень нежен и чувствителен. От него излучает сильная (но очень спокойная, пассивная) сексуальная аура, которая как магнитом притягивает женщин. Менья в том числе

Belka_M
     26 сентября 2007 (13:00)

У меня есть два знакомых мужчины с таким соединением. Одного знаю лучше (соединение в Близнецах), другого только по работе (в Козероге). Их объединяет то, что оба отличаются большой заботливостью и почему-то очень к себе располагают, их не боишься, хотя они очень успешные и состоятельные люди. Конечно это может быть и не это соединение так проигрывается, а остальной гороскоп.

psilona
     26 сентября 2007 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня соединение Марса с Венерой, но мужского во мне почти нет

k_t
     26 сентября 2007 (13:26)

Интересно получается , девочки...

Псилона

я думаю, что такое соединение дает какую-то гармонию иньской и янской энергии, поэтому, т.к. принято, что у мужчин должно быть больше Ян, то равная половина Венериной части воспринимается как более развитые женские качества, так же и у женщин... - мне кажется, что у знакомой очень развита часть Марса. А самим носителем этого аспекта это не ощущается - вы с ним родились, это в вас гармонично с рождения, по крайней мере для вас, а вот другими людьми ощущаться, думаю, будет

п.с. и думаю, что окружающие ощущают в основном одного пола с тем, у кого такой аспект, не констатируют факт наличия качеств, а именно ощущают как что-то, не очень свойственное мужчине или женщине.

valeria_li
     26 сентября 2007 (13:30)

90% слишком много внимания уделили этой цифре, просто хотела сказать,что почти все, если конкретнее то 4 из 5 по-моему самая их отличительная особенность,которую я заметила, что все они пользуются вниманием женщин бабники.

Belka_M
     26 сентября 2007 (13:47)

К примеру о субъективности восприятия. У меня нет соединения, но у меня трин Венер-Марс. Я в себе вообще ничего мужского не замечаю, в принципе. Наоборот, кажусь довольно спокойной, женственной. Но все окружающие видят во мне сильную женщину. Продолжительные близкие отношения были с мужчинами у которых Луна в Овне (у всех в диапазоне 3 градусов, что интересно). А у меня огня в гороскопе практически нет.

Откуда это - не понимаю, не чувствую. Единственное астрологическое объяснение - Марс и Сатурн в ручке корзины.

Может так же и у обладателей соединения Марс-Венера, они не чувствуют, а другие видят.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере