Тема 11319, сообщений: 38
Соединение Марса и Венеры у мужчины |
Автор | Сообщение |
k_t |
Belka_M, возможно и о силе внутренней можно сказать, хотя это скорее к Солнцу и Сатурну, все-таки , наверное. а я грила больше о той энергии, что рассеивается на людей Марсом и Венерой, скорее врожденной сексуальной...что-то вроде такой. я с течением времени не без некоторого удивления стала замечать за собой, что в присутствии этой девушки себя чувствую несколько похоже как в присуствии парней...не то, что веду себя иначе, нет...просто как-то ощущаю именно ее Марсианскую больше, чем Венерианскую, хотя она мила сама по себе, но вот так. Может потому что они делают к моей Луне секстиль.
но ведь есть еще такая фишка, как аспектируемая планета и аспектирующая, одна из них другой отдает больше энергии своей... |
Belka_M |
О, вспомнила, у меня еще коллега есть один с таким соединением в Тельце. Совсем не похож на предыдущих ничем, хотя еще молод слишком. При этом довольно обаятелен и тоже не напрягает.
Таня-джан,
а что такое аспектирующая и аспектируемая планеты или где об этом можно почитать? Кстати о неагрессивной сексуальной энергии. Знаю мощнейших в этом смысле мужчин, но у них такого соединения нет. Хотя у всех Марсы либо в Тельце, либо в Весах, либо в Раке. Это любопытно. |
k_t |
|
Belka_M |
|
k_t |
"Теперь такой момент... Планета аспектируеющая и планета аспектируемая. Первая будет сильнее и будет вести вторую, а ключ к этому в стоянии знаков заключается. Если будет Солнце в Водолее, а Марс в Козероге, то будет аспектировать Марс, потому что Марс в Козероге находится в экзальтации, а Солнце в Водолее — в изгнании. Следующий пример: Солнце в Овне, Марс в Раке — Солнце — ведущая планета, потому что Марс в Раке — самый слабый из всех положений в знаках, то есть такого человека может увести любой. Дальше смотрим типы аспектов. Сходящийся и расходящийся аспекты. Они имеют очень большое значение. Также считаем, каких аспектов у нас больше. Это очень серьезно, так как связано со скоростью, которую имеет планета. Допустим, Луна — 29.5 суток цикл, Меркурий и Венера — около года. Солнце — около года, Марс — чуть больше года, а Юпитер — двенадцать лет, сатурн — двадцать девять лет, Прозерпина — 650 лет, Плутон — 258 лет, то есть скорости планет разные. Поэтому, что такое сходящийся аспект? Это когда быстрая аланета в вашей космограмме стремится догнать медленную. Например, учитывая, что "гонки" у нас идут от Овна до Рыб, то есть "старт — финиш", Луна в Овне, а Уран в Тельце, то это сходящийся аспект, Луна, как более быстрая, догоняет Уран. Какие символы за этим стоят, потому что астрология построена на символах? Посчитаем общее количество аспектов, если больше сходящихся аспектов, это означает, что все ваши жизненные ситуации, ваши проблемы, психологическое развитие, качество характера, рост вашей личности будут реализовываться у вас при таком большинстве сходящихся аспектов очень активно и динамично. Это значит, что человек нарабатывает новый опыт, у него ранее такого опыта не было. Человек закладывает новые циклы, которые потом у него будут раскручиваться, и он будет в них участвовать. Это значит, что у него нарабатывается новая Карма, активное включение во все дела.
Расходящиеся аспекты. Они — один из показателей зрелой Кармы, когда человек как бы подводит итоги, заканчивает дела — дела, которым он когда-то заложил цикл, и которые начал в прошлых воплощениях. Ему эти дела в этом воплощении надо заканчивать, надо успеть закончить. Дела от него по их завершении уходят, а человек тогда начинает вдруг заниматься каким-то другим делом. Это может происходить как активно, так и пассивно и говорит о раннем созревании, то есть дети с такими аспектами будут вашими учителями, а вы это примете со склоненной головой, чтобы вас это не оскорбляло. Мы порой через свои шишки выясняем вдруг, что наш ребенок, действительно, нас учит, а у него это наработано, может, в прошлой жизни, он был вашим дедушкой и не успел вас отшлепать, и в этой жизни родился для того, чтобы это сделать. Это вы получили еще один срез информации." |
Belka_M |
|
k_t |
|
Belka_M |
Таня-джан
Идеи интересные. И вообще спасибо. Сегодня еще погода такая хорошая, хоть и не в тему.
А что до соединения Венеры и Марса, то подумала, что все же некоторая целостность ролеполового поведения присутствует у этих товарищей. Думаю, они в целом относительно более привлекательные партнеры для своих половин именно в силу законченности и зрелости мужских качеств (просто женщин таких не знаю). И ухаживают красиво, и заботятся, и комфорт на высшем уровне. Про качества бабников не знаю, с этой стороны у меня информации нет. |
k_t |
|
Sabina |
У племянника моего такое соединение - производит впечатление очень такого белого и пушистого, что для Скорпиона солнечного и асцендентального не совсем типично - воспитанный, обаятельный, со всеми в хороших отношениях, бесконфликтный. А вот, мужское начало у него не выражено - слишком мягкий, никаких острых углов, хотя довольно популярный, хоть и не секс-символ - за счет того, что умеет наладить отношения практически с каждым. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год