Я обращаюсь к тем, кто приписывает Плутону "сверхкачества".
Надеюсь, вы наблюдали за оппозицией Марса - Плутона. И Марс и Плутон и оппозиция в признаваемой вами астрологии - "вредители".
Не могли бы вы рассказать о тех событиях, которые перевернули мир в подтверждение этого аспекта?
Спасибо!
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Gaida
26 сентября 2007 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Господин Борис Булатов!
Ваше предложение-провокация (Марс с ,,-,,) в 15 лунный день , жаждет ,,крови,, (оппозиция) - к (Плутону) коллективному Разуму Оculusa.
,,Мир перевернйотся,, - с чего ето ?
Такая болшая Ваша оппозиция ко всему Миру ...Печално.
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
26 сентября 2007 (11:39)
Какая-такая - "провокация"?
Есть транзит на небе. Есть представления определённого круга астрологов и интересующихся о том, что такое - Плутон.
Я задал вопрос для того, чтобы рассмотреть верность этих представлений в связи с практикой.....
Радостно!
Феникс_
Феникс
26 сентября 2007 (19:42)
Для начала надо решить, что может быть.
Это пожары крупные, землетрясения, авиация и железные дороги. Числа в орбисе 20 сентября. Смотрим новости.
Феникс_
Феникс
26 сентября 2007 (19:45)
1. Авиакатастрофа в Тайланде.
2. 19.09.07 В Индонезии произошло новое мощное землетрясение. Толчок магнитудой 6,1 был зафиксирован в провинции Бенгкулу на западе острова Суматра.
3. 22.09. В Москве загорелся один из цехов АЗЛК
4. 24.09.07 На британские города обрушился торнадо
На город Нанитон (Nuneaton) в Великобритании.
Еще один мини-торнадо задел город Фарнборо (Farnborough) в графстве Гэмпшир.
5. 25.09.07 На тихоокеанском острове упал вертолет ВМС США
6. 26.09.07 В Москве возник пожар в высотном здании гостиницы "Ленинградская", которая расположена на Каланчевской улице.
л.шмидт
26 сентября 2007 (19:49)
ну, я 20 сентября ходила к судебному приставу. Бывший муж не платит алименты уже более 5 лет, а его никто по российскому законадетельству наказывать не собирается.Ну не работает мужик! И не будет работать! Что я хочу? Только бумагу получу, что к 18 годам долг составляет .... тысяч рублей.
Хотите сказать, что Плутон в этой ситуации никак не участвует?
а 19 сентября ходила к нотариусу - сдавала документы, чтоб вступить в наследство. Тоже ситуация не из приятных - сидим-дрожим, вдруг отец нашего отца объявится сейчас? Да ещё в наследство вступит....
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
26 сентября 2007 (20:12)
Феникс_
Посмотрите на события не в орбисе "оппозиции" - они ни чуть не менее значительные....
Скажите, что за "ужасы" Вы приписываете Плутону?
Ну, там: атомные взрывы, катастрофы, уносящие жизни тысяч и тысяч людей?
Ураганы не приписывайте Плутону. Не стоит. Вертолёт - тоже не из той оперы.
Землетрясение - НОВОЕ. То есть - уже было перед этим?
Землетрясение 2006 года на квадрате Юпитера - Сатурна унесло жизнь 14 000 человек. Это землетрясение - 13 человек.
Что - Плутон так слаб?
Феникс_
Феникс
26 сентября 2007 (20:17)
Плутон не мал, может не там стукнул, не значит много жертв. Главное колебание тверди.
Феникс_
Феникс
26 сентября 2007 (20:20)
Нет вертолёт из той оперы, как Стрелец. По Стрельцу транспортные средства авиация, железные дороги, корабли.
Феникс_
Феникс
26 сентября 2007 (20:21)
Торнадо тоже туда, Марс в Близнецах, стихия воздуха. Перемещение масс воздушных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.