Форум на ОКУЛУС

Тема 11322, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Capricorn197
7
     26 сентября 2007 (23:32)

Вот я на сайте.

Наташа, я пролистала твои темы и к радости своей нашла топик о твоем открытии своего сайта!

Молодец ты у нас! Загляни туда, в тот топик, я тебе написала там.

Алла-С
     26 сентября 2007 (23:42)

Мышка, ещё раз огромное спасибо!

26 сентября 2007 (23:50)

Наташ, глянь там еще НЕФРИТ...

Чего советуют??? можно коротко ...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2007 (01:25)

Наташа,спасибо большое! Я ответила.

Аллочка,не за что..

Мартини-Лена,сейчас сделаю..

Нефрит..

Длительное время нефрит,как и жадеит,называли одним словом "жад"

Название "нефрит" происходит от греческого слова "nephros"-почка и связан со способностью камня облегчать почечные колики.

Нефрит состоит из бесчисленных спутанных волокнистых кристаллов.Цвет камня колеблется от серого до травянисто-зеленого или темно-зеленого,бывает и -желтым,голубым или черным.Нефрит является таким же твердым,как обычное стекло,но мягче кварца..

Нефрит-это камень,связанный с эволюцией.ЕГО ТАКЖЕ НАЗЫВАЮТ БАРОМЕРОМ ПОВЕДЕНИЯ,так как он темнеет на руке у человека безнадежного и упорствующего в своих заблуждениях,в нежелании самосовершенствоваться и менять что-то в жизни.

Потемнение нефрита,утрата им прозрачности свидетельствует о грядущих бедах.

Дух нефрита обитает под землей.Он живет,как крот,не перенося солнечного света,и не имеет обычного лица-скорее,он похож на черные камни,залитые кровью.

Так проявляет себя Сатурн в Тельце, имеющий напряженный аспект с Марсом.

Энергетика нефрита очень тяжелая.Особенно явно это чувствуют люди,рожденные под знаком земли.Их нефрит подавляет,удерживая от стремительных действий..., и со временем превращает в консерваторов и зануд.Он также утяжеляет их нижние чакры,способствуя образованию шлаков в организме.

Людям остальных знаков он приносит больше помощи,чем вреда.

Камень помогает им углубиться в свои мысли,заниматься исследовательской работой.

Для физического состояния таких людей нефрит безопасен,если носит его в браслете непродолжитеьное время.,не более 7 часов подряд!

Нефрит можно назвать камнем черных магов,и обычным людям,желающим Божьей помощи,лучше не прикасаться к нему.

Особенно опасен он для детей,так как легко подключает их к грубым энергиям глубинных слоев Земли.Этот камень достаточно жесткий воспитатель,поэтому носить ем можно не всем,а лишь людям,которые способны извлекать из жизни уроки..

Нефритовая статуэтка,подаренная женщине,обеспечит ей обзаведение потомством,-она обязательно забеременеет..

Нефрит защищает от стихийных бедствий,молний,пожаров,землетрясений,болезней и отравлений.Чтобы придать большую силу его оправляют в платину или серебро.Использовать золото -нельзя.

Нефрит связан с Венерой,Сатурном и Луной.

С медицинской точк зрения,белый нефрит связан с почками.Нефрит также связан с силой Прозерпины,поэтому он считался магическим,особенно его голубая разновидность.

Голубой нефрит-наиболее редкий и благородный вид нефрита.Связывается с полной внешней и внутренней перестройкой организма,с его омоложением,с победой каждого над своим подсознанием.

Камень символизирует авторитет и религию.Из воздушных знаков этот камень больше всех подходит Водолею.Зеленый нефрит лучше всего носить Козерогам.

Белый нефрит-подходит Весам.

Красный нефрит подходит знакам Огня.

Желтый нефрит могут носить знаки Воды.

МЕНЕЕ ВСЕГО НЕФРИТ ПОКАЗАН-ТЕЛЬЦАМ И сТРЕЛЬЦАМ.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     27 сентября 2007 (01:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыша, спасибо за информацию. У меня розовый родонит

Есть интересная инф. про лунный камень. Мне говорили, что нужно его носить в полнолуние. Камень снимает излишнюю емоциональность и напряжение.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2007 (02:09)

Привет,Алидочка..

Лунный камень.

Лунный камень или Беламорит-является единственным полевым шпатом,который прочно удерживает высокое положение среди драгоценных камней.Его задача-успокоение и выравнивание эмоциональных всплесков.Лунный камень учит подводить эмоции под контроль вы=Высшей Воли,а не подавлять или выплескивать их.Дух камня-прелестное,нежное создание,похожее на маленькую фею.Это создание излучает оброту и радость,источает яркий белый цвет.Сатурн его стоит в Козероге.С этим камнем человек расслабляется и отдыхает.Лунный камень полезно надевать в период,когда Луна находится в водных знаках-Раке,Скорпионе,Рыбах.

Он в это время очищает организм.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     27 сентября 2007 (04:36)

Наташа , спасибо большущее. Читаю, все так интересно и ценно. Про бирюзу понравилось, ..и не только.

Спасибо, милый, за труд и неиссякаемое вдохновение!!!

halli
     27 сентября 2007 (09:50)

Доброе утро!

А есть ли у вас информация о Малахите? у меня любимое серебряное кольцо с большим круглым камнем- малахитом! Подходит ли этот камень Солечному Тельцу?

tanik
     27 сентября 2007 (10:18)

Бирюза противопoказана людям, родившимся под знаком Девы.

ну вот.. А у меня оч красиове ожерелье и браслет из бирюзы. Летом оч люблю носить.. И что ж теперь с этим добром делать

27 сентября 2007 (11:50)

Спасибки!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере