Форум на ОКУЛУС

Тема 11322, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     27 сентября 2007 (12:21)

Мышка, а про змеевик там что-нибудь пишут?

Alinenok
     27 сентября 2007 (12:45)

Мышенька, спасибо большое и бутерброд с сыром

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2007 (12:54)

Малахит.

Малахит-красивый минерал,по строению напоминающий агат.Образуется при растворении руд меди и отложении соединений меди в трещинах и пустотах горной породы.

Свое название камень получил от греческого слова "Мальва",поскольку его цвет напоминает цвет листьев этого растения.Плиний Старший писал,что малахит непрозрачен,но плотнее и темнее изумруда.

Это камень многоцелевого назначения,по характеру похож на старого и доброго друга.Лучше всего он работает на солнечном сплетении,снимая старые эмоциональные травмы,а вместе с тем,и напряжение диафрагмы,после чего восстанавливается полное дыхание.Это выравнивает энергию между сердечной чакрой и пупком,создавая физическое и эмоциональное состояние благополучия.

С древних времен малахит считают средством от ревматизма и астмы.

Он изгоняет меланхолию,амулеты из малахита оберегают владельца от холеры.Он лечит судороги.Если носить камень в виде кулона или перстня на левой руке.он нормализует работу сердца.

Малахит связан с Венерой и Плутоном,поэтому притягивает к владельцу интерес других людей.

Из-за этого возникает опасность изнасилования и женщины боятся его носить.

Этот камень привлекает большое количество людей и полезен,в этом плане,артистам,певцам,скульпторам ,художникам..,

литераторам.

Малахит считают счастливым камнем месяца мая.В это время ,когда появляется молодая зелень,следует носить талисман из малахита.он в это время умпокаивает нервы и нормализует зрение.

Рекомендуется камень знаку Весов.так как именно им он позволяет обрести гармонию и стать привлекательными.

Его могут носить Львы и Тельцы.

Скорпионам,Девам,Ракам-не рекомендуется носить малахит

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2007 (12:58)

Привет всем!

Девушки,Вы не стесняйтесь,спрашивайте.Это целый том о камнях и их лекарственном и прочем применении.

Сейчас иду ходить,-занимаюсь походами на длинные дисстанции,Алиненок,спасибо,я не ем бутербродов,на диете я..Худею..

Кэти,про змеевик напишу попозже,ладно?

Еленка-С, спасибо!Ты очень добрая и хорошая..,ты мне очень помогаешь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
halli
     27 сентября 2007 (13:12)

Спасибо!

Screamingflo
wer
     27 сентября 2007 (13:14)

Мыша, а про сердолик что-нибудь есть? Мне нравится

Кэти
     27 сентября 2007 (13:42)

Да, Мышка, конечно, можно и попозже, я подожду !

irini
     27 сентября 2007 (13:43)

О! А у меня как раз проблемы с чакрой солнечного сплетения тоже. Куплю у Патриции сегодня малахит.

Jester
мистик
     27 сентября 2007 (17:39)

привет

у меня пару вопросов

(я Рак)

1) как носить гематит? на шее али на руки, или, может в кармане?

2) как между собой сочитаются авантюрин (зелененький) и...блин..как его...желтый такой, для Львов который хороший, забыл

3) почему когда я ношу горный хрусталь на шее, через некоторое время начинается депрессия, ну или просто подавленное состояние?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Еленa
     27 сентября 2007 (18:51)

на диете я..Худею

Натальюшка , нужно говорить не ХУД'ею, а стройнею

Обнимаю! Только времени совсем не много свободного...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере