Форум на ОКУЛУС

Тема 11322, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2007 (19:40)

Ура!Я,наконец,вернулась..

Если народ в конец не заждался,простите великодушно,приводила себя в порядок...,теперь жутко красивая ...Вечером иду на день рождения..

Продолжим.Итак,змеевик

Цвет змеевика-темно зеленый,белый с зеленоватым оттенком,чисто зеленый.Как считают астрологи,змеевик-очень опасный камень,потому что его часто используют нечестные люди для обмана и обольщения других.Согласно легенде,кусок,откушенный от яблока с дерева познания добра и зла превратился в горле Адама в змеевик.Таким образом,этот камень указывает на первородный грех и на искушения.Змеевик напрямую связан с аспектами Меркурия и Нептуна.Однако благодаря именно этому камню можно узнать о ситуациях,которых следует опасаться.Дух змеевика-очень подвижное существо,напоминающее Пегаса,задняя часть которого представляеитзакрученный хвост морского конька.

Дух змеевека суетлив,кажется,что у него постоянно чешется что-то внутри,но он не знает,где почесать.чтобы успокоиться.Змеевик умеет хорошо бегать,плавать и летать,но мало использует свои умения..,так как постоянно отвлекается.Такое положение Духа Змеевика указывыет на положение его Сатурна в Близнецах.Змеевик не меняет человека,он лишь показывает его внутренние противоречья.,жизнь с изнанки.Этот камень хорош Деве-дает ей возможность максимального познания,его употребляют и Козероги.Для Рыб и Раков он не пригоден,особенно для Рыб,так как он ведет к их обольщению и духовному падению.Оправлять змеевик лучше в аллюминий и титан,серебро и медь.

Сердолик.

Вдревности сердолик считали необыкновенно счастливым камнем.Из него готовили свадебные украшения.Они служили талисманом верной любви.Считали также,что камень может указать-настоящее ли учеловека чувство или увлечение.

Легенды гласят,что сердолик-поднимает настроение,обостряет ум и дарует красноречие.

В этом камне заключены сила Марса,Сатурна и Солнца,поэтому он многофункциональный,создающий вокруг себя большое оздоровляющее поле.

Амулеты из сердолика повышают иммунитет,излечивают заболевания кожи,щитовидной железы,лихорадку,улучшают обмен веществ,стабилизируют работу нервной системы.

В восточных странах женщинам во время родов сердолик клали в рот,чтобы роды были легкими и благополучными.По мнению мистиков сердолик помогает выжить и уцелеть при землетрясении.,хранит от молний.

Оранжевый и желтыйсердолик нужно носить в браслете борцам,эти камни кладут на глаза при головной боли.Резкий характер Духа камня связан с Марсом,стоящим в напряженном аспекте к Сатурну в Овне.Но нет причин его бояться,т.к. это благородный камень,уносящий с собой лишь лишнее,страдания,усталость,меланхолию.

После ношения сердолика человеку начинает страшно везти!Он буквально пробивает стены тупиков,очищает организм.

Женщинам надо носить сердолик только в перстне,для мужчин ограничений нет.

Этот камень рекомендуют носить Тельцам,Козерогам,Весам

Его могут носить и Девы,но не часто.

Он полезен почти всем знакам Зодиака,так как универсален.

амень связан с силами Марса,Сатурна,Солнца,но в Раке Марс в падении,Сатурн-в изгнании,поэтому сердолик Ракам не вредит,но и не помогает.Для украшений ,амулетов и талисманов с сердоликом лучше выбрать оправу из серебра или мельхиора. Символизирует сердолик счастье в любви.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2007 (19:48)

Джестер,по Вашим вопросам пройдемся:

1.Гематит называют "кровавиком"Он представляет собой окисел железа.Этот камень широко используется в магии.Маги используют гематит для вызывания планетарных духов.Используют его и в Каббале.

Дух гематита -гуттаперчевый танцор или задорный диск-жакей.поднимающий публике настроение.,зовущий танцевать.

Такой характер камня отражен в его космограмме положением Меркурия и Венеры в гармоничном аспекте к Сатурну.

Считается,что гематит излечивает нарывы,заболевания мочевого пузыря,импотенцию,влияет на функции выделения.

Гематит защищает от любых астральных нападений и используется для концентрации тантрической энергии.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2007 (19:48)

Гематит носят мужчины на правой руке,указательном пальце.Особенно хорош для Скорпионов и Раков.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2007 (20:00)

Авантюрин работает тогда,когда его носят на запястье или шее в виде крупных,длинных бус.Такой авантюрин вылечивает заболевания.связанные с обменом веществ и болезнями пищеварительной системы.Авантюрин тесно связан с Луной.Ношение его не должно быть постоянным,его необходимо снимать!(можно в это время одевать янтарь)

Авантюрин нельзя носить более одной лунной фазы подряд,в противном случае он меняет свою энергетику

Носить камень можно в одну из фаз ущербной Луны.Людям,имеющим сильный Нептун ,у которых выделены знаки Воды и Земли-получают от него оптимизм и хорошее настроение,если носить его не постоянно.

Абсолютно противопоказан авантюрин людям Плутона и Марса,так как обостряет у них и без того ярко выраженную легковерность,делая беспечными и истеричными.Это в большей степени относится к Овнам,Скорпионам и КОЗЕРОГАМ,Т.Е. ТАМ,ГДЕ МАРС НАХОДИТСЯ В ЭКЗАЛЬТАЦИИ.

ТАКИМ ЛЮДЯМ АВАНТЮРИН ПРИНОСИТ НЕСЧАСТЬЕ!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 сентября 2007 (20:05)

Джестер, извините, Вы крещеный?

Думаю,чтоВам не надо НОСИТЬ ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ.

Пишите,отвечу обязательно..До завтра.Всех обнимаю.

Jester
мистик
     27 сентября 2007 (20:51)

спасибо за ответы!

как можно "научиться" пользоваться камнем?

про авантюрин...ну не буду же я носить бусы!!! ни на руке, ни на шее ьем более. я ношу его в кармане джинс.

у меня как раз Нептун один из самых сильных...правда Марс тоже.

да, я крещеный. а как это связано с хрусталем?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Кэти
     27 сентября 2007 (21:09)

Мышка, спасибо!

А можно еще про изумруд и опал узнать?

Screamingflo
wer
     28 сентября 2007 (11:16)

Мышка спасибо

tanik
     28 сентября 2007 (12:03)

Кэти, про изумруд то ли на первой то ли на второй странице была информация

Кэти
     28 сентября 2007 (12:15)

tanik,

спасибо!

Значит, я пропустила изумруд(.

А про опал?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере