Форум на ОКУЛУС

Тема 11322, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     28 сентября 2007 (22:47)

Мартини

ну, что поделать, читаю тему, думаю о Нефрите и вижу твой вопрос о Нефрите

28 сентября 2007 (23:15)

А...

Ну прям заинтересовала ты меня собой! Ты откуда, Из Китая?

У тебя какой Нефрит? Дaвно с ним *знакома*?

Его советуют носить людям, которые стараются изменить свою жизнь, вступить в новый ее период. У нефрита сильная энергетика: в обычной жизни он способствует счастливым переменам, помогает найти выход из жизненного тупика. Но этот камень плох для любви – делает из человека страдальца, "робинзона".

Что думаешь об этом?

Алла-С
     29 сентября 2007 (02:50)

Screamingflower, спасибо за ссылку!

л.шмидт
     29 сентября 2007 (12:25)

напишите, пожалуйста, про аметист. Бабушка подарила мне на 16-летие своё кольцо. мы сней Овны. Читала ранее, что это камень Овнов. А сейчас есть информация, что и камень Водолеев, Рыб...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 сентября 2007 (13:43)

Аметист

Аметист является разновидностью кварца и относится к кристаллам горного хрусталя.Он имеет фиолетовый цвет различных оттенков от светлого до густого-фиолетового.Большую ценность представляют лиловые и темно--малиновые разновидности,которые встречаются на Урале.

Аметист -магический камень,наиболее подходящий для медитации.При медитации надо лечь лицом вверх и положить аметист на область третьего глаза-камень своими тонкими вибрациями успокоит мысли,и тогда можно будет погрузиться в безмолвие.Проблески высших знаний пройдут в успокоенное сознание.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 сентября 2007 (13:50)

Аметист- идеальный камень для медитаций..Он символизирует миролюбие,чистосердечность,искренность,дарит здоровье и внутреннюю гармонию.Сатурн Аметиста-в Тельце.Аметист имеет отношение к браку и помогает выявить скрытую информацию,он связан с Весами и седьмым домом гороскопа.Аметист противопаказан ярко выраженным Рыбам,типичным Львам и Козерогам...Рекомендуется - НОСИТЬ ТОЛЬКО В СЕРЕБРЕ,(если он не в сочетании с другими камнями) И ТОЛЬКО ВЕСАМ,БЛИЗНЕЦАМ И ВОДОЛЕЯМ.

Об Овнах -не сказано...

-

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Screamingflo
wer
     1 октября 2007 (09:51)

Мыша, а можешь посмотреть ещё про агат?

Nаталья
     1 октября 2007 (20:04)

Мартини,

Нефрит появился в моей жизни, точнее я его обрела, когда я оооочень хотела понять, понять, что происходит. Я пришла и сама его взяла, с ним мы дружим.

А, вот, Жадеит мне подарили, подарили с ооочень сильными посылами и в ооочень сильной классической форме. Я болела, пока не сожгла этот знак просто с подругой в кафе в свечи.

1 октября 2007 (20:33)

ок

Как бы поняла... Хоть и ответ был немного в иной форме чем предпол.

Долой болячки!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 октября 2007 (10:36)

Цветок,привет!

Агат.Он относится к разновидностям халцедона-непрозрачного кварца с матовым блеском и очень богатой гаммой окраски.В древнем Египте считалось,что агатовый амулет защищает от грозы,утоляет жажду.Как талисман он приносит удачу всем,заинтересованным в богатом урожае,в животноводстве.Это камень честных тружеников.

Агат рождает любовь.,смягчает боль разлуки,открывает обман,проясняет скрытые мысли других людей.Агат считается также талисманом,который спасает от яда,в том числе,от змеиного.Ему приписывали свойства-обострять зрение,нести покровитльство владельцу,дарить ему красноречие и силу,защищать от бури и урагана,а также-от колдовства.

В лечебных целях- бусы из агата рекомендуются от затяжного кашля,болезней горла и зубов,от подагры агат носят в браслетах.камень также предотвращает судороги.Агат мобран и внимателен,он наблюдает за миром так,будто боится что-то упустить.Такое качество проявляют Юпитер и Меркурий в гармоничном аспекте к Сатурну во Льве.

Этот камень учит человека прислушиваться к самым тихим шорохам и не обращать нмание на пустяки-крики и звон бьющейся посуды.Его оправляют в золото и серебро.Этот камень наиболее подходит Тельцам.Для них его оправляют в медь и они должны носить его ,как браслет.Его также могут носить-Раки,Водолеи и Весы.Он не очень подходит Рыбам.А Стрельцам-просто противопаказан,он лишает их возможности добиваться желаемого.Нельзя носить его и Овну,так как он делает этот знак жалким и ничтожным в глазах других людей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере