Ну прям заинтересовала ты меня собой! Ты откуда, Из Китая?
У тебя какой Нефрит? Дaвно с ним *знакома*?
Его советуют носить людям, которые стараются изменить свою жизнь, вступить в новый ее период. У нефрита сильная энергетика: в обычной жизни он способствует счастливым переменам, помогает найти выход из жизненного тупика. Но этот камень плох для любви – делает из человека страдальца, "робинзона".
Что думаешь об этом?
Алла-С
29 сентября 2007 (02:50)
Screamingflower, спасибо за ссылку!
л.шмидт
29 сентября 2007 (12:25)
напишите, пожалуйста, про аметист. Бабушка подарила мне на 16-летие своё кольцо. мы сней Овны. Читала ранее, что это камень Овнов. А сейчас есть информация, что и камень Водолеев, Рыб...
Аметист является разновидностью кварца и относится к кристаллам горного хрусталя.Он имеет фиолетовый цвет различных оттенков от светлого до густого-фиолетового.Большую ценность представляют лиловые и темно--малиновые разновидности,которые встречаются на Урале.
Аметист -магический камень,наиболее подходящий для медитации.При медитации надо лечь лицом вверх и положить аметист на область третьего глаза-камень своими тонкими вибрациями успокоит мысли,и тогда можно будет погрузиться в безмолвие.Проблески высших знаний пройдут в успокоенное сознание.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аметист- идеальный камень для медитаций..Он символизирует миролюбие,чистосердечность,искренность,дарит здоровье и внутреннюю гармонию.Сатурн Аметиста-в Тельце.Аметист имеет отношение к браку и помогает выявить скрытую информацию,он связан с Весами и седьмым домом гороскопа.Аметист противопаказан ярко выраженным Рыбам,типичным Львам и Козерогам...Рекомендуется - НОСИТЬ ТОЛЬКО В СЕРЕБРЕ,(если он не в сочетании с другими камнями) И ТОЛЬКО ВЕСАМ,БЛИЗНЕЦАМ И ВОДОЛЕЯМ.
Об Овнах -не сказано...
-
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Screamingflo wer
1 октября 2007 (09:51)
Мыша, а можешь посмотреть ещё про агат?
Nаталья
1 октября 2007 (20:04)
Мартини,
Нефрит появился в моей жизни, точнее я его обрела, когда я оооочень хотела понять, понять, что происходит. Я пришла и сама его взяла, с ним мы дружим.
А, вот, Жадеит мне подарили, подарили с ооочень сильными посылами и в ооочень сильной классической форме. Я болела, пока не сожгла этот знак просто с подругой в кафе в свечи.
Агат.Он относится к разновидностям халцедона-непрозрачного кварца с матовым блеском и очень богатой гаммой окраски.В древнем Египте считалось,что агатовый амулет защищает от грозы,утоляет жажду.Как талисман он приносит удачу всем,заинтересованным в богатом урожае,в животноводстве.Это камень честных тружеников.
Агат рождает любовь.,смягчает боль разлуки,открывает обман,проясняет скрытые мысли других людей.Агат считается также талисманом,который спасает от яда,в том числе,от змеиного.Ему приписывали свойства-обострять зрение,нести покровитльство владельцу,дарить ему красноречие и силу,защищать от бури и урагана,а также-от колдовства.
В лечебных целях- бусы из агата рекомендуются от затяжного кашля,болезней горла и зубов,от подагры агат носят в браслетах.камень также предотвращает судороги.Агат мобран и внимателен,он наблюдает за миром так,будто боится что-то упустить.Такое качество проявляют Юпитер и Меркурий в гармоничном аспекте к Сатурну во Льве.
Этот камень учит человека прислушиваться к самым тихим шорохам и не обращать нмание на пустяки-крики и звон бьющейся посуды.Его оправляют в золото и серебро.Этот камень наиболее подходит Тельцам.Для них его оправляют в медь и они должны носить его ,как браслет.Его также могут носить-Раки,Водолеи и Весы.Он не очень подходит Рыбам.А Стрельцам-просто противопаказан,он лишает их возможности добиваться желаемого.Нельзя носить его и Овну,так как он делает этот знак жалким и ничтожным в глазах других людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.