Тема 11322, сообщений: 103
Астроминералогия.Камни. |
Автор | Сообщение |
Screamingflo wer |
|
Книга Катарины Тильман"Нумерология планет"-тоже о камнях,очень всем рекомендую. Книга - вот здесь:
Содержание Параметры камней
Цвет
Память камня Технологическое отступление Символика цветов.
Прозрачность Происхождение и структура
Нумерология планет
Вступление
Примечание:
Таблицы соответствия
Планеты по свойствам Планеты по знакам зодиака
Правила соответсвия, примеры Как носить камни
Камни с положительными аспектами планет. Камни с напряженными аспектами планет
Описание: Полудрагоценные камни: "Земноводные" камни Оникс Малахит Кахолонг Халцедоновые образования Халцедон Сердолик Хризопраз Агаты Разноцветные камни гидротермального происхождения Яшмы змеевик (серпентевит) нефрит жадеит чароит Лазурит Родонит (орлец) "Глаза" родусит (соколиный глаз) Кошачий глаз (улексит) Тигровый Глаз Бычий глаз Камни "огненного" происхождения Амазонит Обсидиан Лабрадор Ирризирующие полевые шпаты Лунный камень Солнечный камень (гелиолит) Беломорит Кварцы Горный хрусталь Раух-топаз (дымчатый кварц) Розовый кварц Волосатики Водяные камни благородный Опал Бирюза Камни, не вошедшие в классификацию Флюорит (плавиковый шпат) Гематит (кровавик) Авантюрин Селенит (волокнистый гипс) Драгоценные камни Аметисты Фиолетовый Пурпурный Бериллы Аквамарин изумруд гелиодор воробьевит Турмалины Черный турмалин (шерл) Зеленый турмалин (верделит) Розовый турмалин (рубеллит) Гранаты Красный гранат Зеленый гранат "Гранатовый" гранат (пироп) Корунды сапфир рубин Топазы Золотистый (медовый) топаз Красный топаз Бриллианты Прозрачные или голубоватые алмазы без дефектов Желтые алмазы без дефектов Алмазы с внутреннеми дефектами (трещины, пятна и т.п.) Шпинель
С любовью
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Elegy |
|
galinablanca |
Фа-соль-ка,
поразительно. Я не помню, в какой теме писала, что у меня безымянный палец правой руки стонет и ноет по какому-то кольцу из черного камня уже полгода. Именно по черному. Сегодня зашла в магазин докупить гарнитур из опала, и вдруг продавец показывает кольцо, которое отложила какая-то покупательница, но не зашла за ним. Я надеваю кольцо померить и понимаю,что НЕ МОГУ ЕГО СНЯТЬ. Оно мое - именно то, что хотела. И это именно черно-фиолетовый авантюрин с блестками.
Фа-соль-ка, ты писала не очень хорошие вещи про него:
Авантюрин Это в большей степени относится к Овнам,Скорпионам и КОЗЕРОГАМ,Т.Е. ТАМ,ГДЕ МАРС НАХОДИТСЯ В ЭКЗАЛЬТАЦИИ.
ТАКИМ ЛЮДЯМ АВАНТЮРИН ПРИНОСИТ НЕСЧАСТЬЕ!
Странно. Почему тогда меня просто притянул этот камень, словно я ждала его полгода?? |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Фасолька, здравствуйте! Безумно интересная тема, спасибо! На 20-ление папа решил мне подарить кольцо, но выбор оставил за мной. Никогда раньше не носила колец, но хочется приобрести что-нибудь именно символичное,а не просто стандартное кольцо. Основные показатели, может вы можете что-нибудь подобрать в своей книге:
Асц , , ( управитель 7 при этом) |
Lotchen Lotchen |
|
Lotchen Lotchen |
Можно ли мне усилить влияние сатурна с помощю камней? Сатурн в слабом положении в 12 доме гороскопа. Будет ли полезен в моём случает синий сапфир, хочу усилить уран , камень урана - лазурит?
|
Lotchen Lotchen |
Можно ли мне усилить влияние сатурна с помощю камней? Сатурн в слабом положении в 12 доме гороскопа. Будет ли полезен в моём случает синий сапфир, хочу усилить уран , камень урана - лазурит?
ссылка на натальную карту:
|
Lotchen Lotchen |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год