Форум на ОКУЛУС

Тема 11325, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     26 сентября 2007 (13:44)

Я вот наблюдаю такой интересный момент: непонятно с какой радости, прохождение Луны именно по Рыбам приводит меня в состояние полной эмоциональной неразберихи, вгоняет в страшную депрессию и слезы, создавая ощущение полной безисходности (без видимых на то причин).

В Рыбах у меня ничего нет! Кроме Парса.

Хотя для Стрельца вообще Рыбы это 4й дом, для меня (Асц во Льве) - 8й. Ну что, спрашивается, такие страдания только из=за того, что Луна проходит 8й дом?

Самые болезненные (эмоционально, морально) затмения - в Рыбах (я про лунные). Это просто какой-то кошмар! Во время последнего, 28.08.07 я всеми способами пыталась себя сдержать и ни с кем не связываться. Но ведь не дали! ТААААК наехал начальник, что окончательно решила сменить работу. При этом мел такую лобудень, что все только диву давались (у него Луна в Рыбах, и хотя затмения на Луне не считаются плохими, его заклинило конкретно).

Вот прошел месяц и практически полнолуние в Рыбах. И опять то же самое.

Мне чисто практически любопытны впечатления других Стрельцов о транзитах Луны по Рыбам и затмениях в Рыбах.

Может попытаемся разобраться вместе, почему же так трясет именно в такие дни?

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лен,а если смотреть Нептун на солнце...ну и т.д.? Ну в смысле с этой стороны подойти к вопросу...или еще посмотреть управителя 12 дома (в Раке?)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     26 сентября 2007 (13:55)

дорогая, причем тут Нептун на солнце? Он совсем не на нем!

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (13:58)

ты знаешь,я почти равнодушна к градусам особенно если о высших речь,в одном знаке тоже многое значит

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (14:11)

или Лилит? подумай о ней...может каждый раз когда Луна делает трин к твоей Лилит? Вполне может быть

Лойсо
     26 сентября 2007 (14:21)

Athina,ты ж умная тётка.

смотри дерекции плутона,марса,сатурна,дерекции к куспидам домов 8 к 6-му...

Что-что а объяснить астрологией можно практически всё

да и как ты не видишь квадрата транзитного между луной и марсом,да и транзитный большой квадрат.Какие дома задействует-ощущение повторения хождения по круго ,благо,что луна скоренько уйдёт,но может ещё вернуться

Athina
     26 сентября 2007 (14:25)

девочки, по-моему вы не поняли о чем я.

за тетку отдельное спасибо, так меня еще никто не обзывал

дирекций у меня нету.

И какое отношение они имеют к 2 дням каждый месяц, когда Луна проходит Рыбы????

никаких ощущений хождения по кругу

все ясно, пойду я лучше поем

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (14:27)

Значит ЛИЛИТ!!!!Приятного апетита? А что ты там приготовила,че-нить греческое? Извини за оффтоп-очень кушать хочется

Лойсо
     26 сентября 2007 (14:29)

иди-иди,я кстати тоже пойду покушаю ,чтоб добрее быть

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (14:38)

Ой,млин,Афина,сорри,у тебя Лилит в натале уже вышла из Скорпа... Я почему-то думала что в Скорпе. Ну подождем мнения профи,к вечеру подтянутся может

Да,Астролух,пошли лучше,а то наплели какой-то ерунды

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере