Я вот наблюдаю такой интересный момент: непонятно с какой радости, прохождение Луны именно по Рыбам приводит меня в состояние полной эмоциональной неразберихи, вгоняет в страшную депрессию и слезы, создавая ощущение полной безисходности (без видимых на то причин).
В Рыбах у меня ничего нет! Кроме Парса.
Хотя для Стрельца вообще Рыбы это 4й дом, для меня (Асц во Льве) - 8й. Ну что, спрашивается, такие страдания только из=за того, что Луна проходит 8й дом?
Самые болезненные (эмоционально, морально) затмения - в Рыбах (я про лунные). Это просто какой-то кошмар! Во время последнего, 28.08.07 я всеми способами пыталась себя сдержать и ни с кем не связываться. Но ведь не дали! ТААААК наехал начальник, что окончательно решила сменить работу. При этом мел такую лобудень, что все только диву давались (у него Луна в Рыбах, и хотя затмения на Луне не считаются плохими, его заклинило конкретно).
Вот прошел месяц и практически полнолуние в Рыбах. И опять то же самое.
Мне чисто практически любопытны впечатления других Стрельцов о транзитах Луны по Рыбам и затмениях в Рыбах.
Может попытаемся разобраться вместе, почему же так трясет именно в такие дни?
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,а если смотреть Нептун на солнце...ну и т.д.? Ну в смысле с этой стороны подойти к вопросу...или еще посмотреть управителя 12 дома (в Раке?)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
26 сентября 2007 (13:55)
дорогая, причем тут Нептун на солнце? Он совсем не на нем!
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (13:58)
ты знаешь,я почти равнодушна к градусам особенно если о высших речь,в одном знаке тоже многое значит
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (14:11)
или Лилит? подумай о ней...может каждый раз когда Луна делает трин к твоей Лилит? Вполне может быть
Лойсо
26 сентября 2007 (14:21)
Athina,ты ж умная тётка.
смотри дерекции плутона,марса,сатурна,дерекции к куспидам домов 8 к 6-му...
Что-что а объяснить астрологией можно практически всё
да и как ты не видишь квадрата транзитного между луной и марсом,да и транзитный большой квадрат.Какие дома задействует-ощущение повторения хождения по круго ,благо,что луна скоренько уйдёт,но может ещё вернуться
Athina
26 сентября 2007 (14:25)
девочки, по-моему вы не поняли о чем я.
за тетку отдельное спасибо, так меня еще никто не обзывал
дирекций у меня нету.
И какое отношение они имеют к 2 дням каждый месяц, когда Луна проходит Рыбы????
никаких ощущений хождения по кругу
все ясно, пойду я лучше поем
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (14:27)
Значит ЛИЛИТ!!!!Приятного апетита? А что ты там приготовила,че-нить греческое? Извини за оффтоп-очень кушать хочется
Лойсо
26 сентября 2007 (14:29)
иди-иди,я кстати тоже пойду покушаю ,чтоб добрее быть
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (14:38)
Ой,млин,Афина,сорри,у тебя Лилит в натале уже вышла из Скорпа... Я почему-то думала что в Скорпе. Ну подождем мнения профи,к вечеру подтянутся может
Да,Астролух,пошли лучше,а то наплели какой-то ерунды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.