Форум на ОКУЛУС

Тема 11325, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lira
     26 сентября 2007 (14:55)

Афин, сегодня тау: Плутон-Марс-Луна. Посмотри, может, поэтому...

А вообще, умные люди советовали на самом деле отслеживать события при прохождении Луны по знакам, чтоб соломку знать, когда стелить. Ты молодец - у себя отметила. Я пока еще не сориентировалась

Лойсо
     26 сентября 2007 (15:02)

Аква,я ерунды не плету.

Ты как хочешь.

Я уже покушала теперь пойду на работу.Чаво.

yalex
     26 сентября 2007 (15:18)

Athina, для меня почти всегда благоприятно прохождение Луны по Рыбам, так и на этот раз. Сам Стрелец, а вот Луна в Рыбах в 4ом доме

Japa
     26 сентября 2007 (15:44)

Athina - может Луна в Рыбах квадратит Твоё Стрельцовское Солне? Нептун?

Лойсо
     26 сентября 2007 (15:45)

Athina
     26 сентября 2007 (16:31)

Луна квадрат Солнце не думаю чтоб довел до такого состояния. А квадрат Луна-Нептун - это обман

yalex,

интересно-интересно! Может потому что это ее "родина"

Аришка, приветик!

А сегодня мне как раз уже получшало

Плохо было вчера.. Подобное состояние вызывает квадрат Луны к Плутону.

аква, млин, поди книжку какую-нить по астрологии почитай Ну причем тут Лилит вообще? Куда-=то тебя, мать, в другую сторону совсем несет

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Заносит,нето слово! И все-таки квадратит та Луна и Солнце,и Нептун,и Лилит твою,вот и Япа так сказала

Аришка Ведь это уже полдела,когда знаешь,когда невысовываться

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     26 сентября 2007 (16:50)

Афин, а у меня в субботу было состояньице!!!

Моя подруга тоже жаловалась - у нее таааакой разбор полетов был!!! Думаю, все ж таки небесной оппозицией Плутон-Марс это вызвано. А сегодня Венера в трин к Плутону встала - посмотрим, как проиграется. Тут от принятия и понимания Плутона все зависит, думаю. От развития по нему. Вот, тут как раз Плутон сейчас обсуждают:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1406/full

л.шмидт
     26 сентября 2007 (19:24)

Athina, у меня та же беда.

Я давно хотела задать такой вопрос, но видно не созрела. Ты меня опередила.

Рыбы у меня в 4, и в Рыбах у меня ничего нет.Зато Нептун, упр.Рыб находится в 1 в Соединении с Луной в Скорпе.

У меня, когда Луна идёт по Рыбам,обязательно найдётся что-то такое, что испортит настроение.Я не просто тихо сижу-переживаю, а становлюсь бешенной. А т.к. Рыбы у меня в 4 Доме,то около 3/4 всех неприятностей при Луне в Рыбах связано у меня с семьёй и жилищем. Это я уже давно заметила. Даже когда мы с мужем снимали квартиру,я решила не ехать к родителям (на всякий случай, чтоб не поссориться) и посидеть одна на съёмной квартире.В общем, в то утро у соседей сверху стала бежать горячая вода в нашу квартиру страшным потоком. А я бегала вверх, тарабанила в дверь, но никто не открывал. В квартире у нас стоял пар, как туман, плавали ковры... До сих пор помню.

Так что я тебя понимаю.Луна по Рыбам идёт достаточно часто - ежемесячно. Но это - ЧТО-ТО!!!

Fatina
     26 сентября 2007 (21:11)

Я тоже Стрелец. Прохождение планет по Рыбам по жизни не люблю. Но! У меня из Рыб не только квадрат к Солнцу в Стрельце, ещё и к Меркурию, к узлам, к МЦ, плюс оппозиция к Асценденту, Плутону и Урану. А ещё в Рыбах Сатурн и Хирон. Весело одним словом, где уж тут мне любить Рыб. И что самое досадное у меня куспид 7-го в Рыбах! И что с этим делать? (не иначе за секстиль из Рыб к Марсу и Белой Луне цепляться

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере