Афин, сегодня тау: Плутон-Марс-Луна. Посмотри, может, поэтому...
А вообще, умные люди советовали на самом деле отслеживать события при прохождении Луны по знакам, чтоб соломку знать, когда стелить. Ты молодец - у себя отметила. Я пока еще не сориентировалась
Лойсо
26 сентября 2007 (15:02)
Аква,я ерунды не плету.
Ты как хочешь.
Я уже покушала теперь пойду на работу.Чаво.
yalex
26 сентября 2007 (15:18)
Athina, для меня почти всегда благоприятно прохождение Луны по Рыбам, так и на этот раз. Сам Стрелец, а вот Луна в Рыбах в 4ом доме
Japa
26 сентября 2007 (15:44)
Athina - может Луна в Рыбах квадратит Твоё Стрельцовское Солне? Нептун?
Лойсо
26 сентября 2007 (15:45)
Athina
26 сентября 2007 (16:31)
Луна квадрат Солнце не думаю чтоб довел до такого состояния. А квадрат Луна-Нептун - это обман
yalex,
интересно-интересно! Может потому что это ее "родина"
Аришка, приветик!
А сегодня мне как раз уже получшало
Плохо было вчера.. Подобное состояние вызывает квадрат Луны к Плутону.
аква, млин, поди книжку какую-нить по астрологии почитай Ну причем тут Лилит вообще? Куда-=то тебя, мать, в другую сторону совсем несет
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Заносит,нето слово! И все-таки квадратит та Луна и Солнце,и Нептун,и Лилит твою,вот и Япа так сказала
Аришка Ведь это уже полдела,когда знаешь,когда невысовываться
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
26 сентября 2007 (16:50)
Афин, а у меня в субботу было состояньице!!!
Моя подруга тоже жаловалась - у нее таааакой разбор полетов был!!! Думаю, все ж таки небесной оппозицией Плутон-Марс это вызвано. А сегодня Венера в трин к Плутону встала - посмотрим, как проиграется. Тут от принятия и понимания Плутона все зависит, думаю. От развития по нему. Вот, тут как раз Плутон сейчас обсуждают:
Я давно хотела задать такой вопрос, но видно не созрела. Ты меня опередила.
Рыбы у меня в 4, и в Рыбах у меня ничего нет.Зато Нептун, упр.Рыб находится в 1 в Соединении с Луной в Скорпе.
У меня, когда Луна идёт по Рыбам,обязательно найдётся что-то такое, что испортит настроение.Я не просто тихо сижу-переживаю, а становлюсь бешенной. А т.к. Рыбы у меня в 4 Доме,то около 3/4 всех неприятностей при Луне в Рыбах связано у меня с семьёй и жилищем. Это я уже давно заметила. Даже когда мы с мужем снимали квартиру,я решила не ехать к родителям (на всякий случай, чтоб не поссориться) и посидеть одна на съёмной квартире.В общем, в то утро у соседей сверху стала бежать горячая вода в нашу квартиру страшным потоком. А я бегала вверх, тарабанила в дверь, но никто не открывал. В квартире у нас стоял пар, как туман, плавали ковры... До сих пор помню.
Так что я тебя понимаю.Луна по Рыбам идёт достаточно часто - ежемесячно. Но это - ЧТО-ТО!!!
Fatina
26 сентября 2007 (21:11)
Я тоже Стрелец. Прохождение планет по Рыбам по жизни не люблю. Но! У меня из Рыб не только квадрат к Солнцу в Стрельце, ещё и к Меркурию, к узлам, к МЦ, плюс оппозиция к Асценденту, Плутону и Урану. А ещё в Рыбах Сатурн и Хирон. Весело одним словом, где уж тут мне любить Рыб. И что самое досадное у меня куспид 7-го в Рыбах! И что с этим делать? (не иначе за секстиль из Рыб к Марсу и Белой Луне цепляться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.