Дело в том, что в начале этого года мне сделали операцию по удалению желчного пузыря.
Врач сказал сидеть на диете и проблем никаких не будет. Но в последнее время я чувствую себя неважно. очень сильно переживаю. а вдруг понадобится еще одна операция. после желчекаменной болезни такое часто случается.
не могли бы вы по моим данным определить, есть ли в ближайщем будущем вероятность хирургического вмешательства?
мои опаснеия усугубились нвоотсью о том, что моей знакомой со схожей проблемой , недавно понадобилась еще одна операция.
На вскид.После 14 октября.Это ваш личный 9й Месяц в 8м году , который потребует следить за своим здоровьем.После 28 октября думаю все уладится.И вы почуствуете себя лучше...
А лучше ,-не думать о Плохом.Дабы не накликать беды.Операция ,как я полагаю была в Май-июнь месяц.(2го,11, или 29го числа..... Интересен ваш отклик по этим цифрам)
Не знаю как в этом году ,но Годик вам еще нужно последить за своим здоровьем.А там ...До свадьбы заживет
со свадьбой вроде ясно 21год(2004),только дата нужна(думаю свадьба не единственная)После этих слов можно и послать- Не обижусь
Laal Kholkein
26 сентября 2007 (23:54)
Ха-ха, Алекс, как мне нравится Ваш тотальный позитив и чувство юмора!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
-=sana=-
27 сентября 2007 (09:58)
Zebra,
Бесполезно переживать о здоровьи и операциях, нужно искать причину проблем и планомерно работать над ними. Вот тогда здоровье наладится, как бы само по себе. И, даже если понадобится вмешательство медиков, оно будет беспроблемным – предсказуемым и без осложнений.
Я выскажу пару предположений, Рыбная Луна в соединении с Меркурием в 4-м доме дают Вам чрезвычайную мнительность. Вы слишком «накручиваете себя», интенсивно зацикливаясь на своих страхах и невезениях. При этом могучая троица Плутона, Прозерпины и Сатурна на границе с 12-м домом быстренько делают Ваши внутренние раздумья жёстко-злобными и безысходно-унылыми. Это классика образования желчных камней. И, если уж Вы заработали такое бедствие в столь юном возрасте, это значит именно то, что Вам безотлагательно нужно «засучивать рукава».
Как я понимаю, Уран, пройдясь по Вашей Луне, а затем и Солнцу заставлял Вас изменить представление о себе, «отмыть» свою настоящую женственность от заскорузлой корки традиций. Но Вы не очень-то поддались, только озлобившись на судьбу ещё больше. Вот Вам и операция…
Сейчас Уран делает второй проход, а будет ещё и третий. А потому не о циферках надо думать, при всём моём искреннем уважении к Алексу. Точнее, цифры цифрами, прогнозы прогнозами, а причины бед – только в Ваших собственных мыслях. В тех оценках, которые Вы даёте происходящим вокруг Вас событиям.
Читайте умные книжки, думайте о себе и других, медитациями попробуйте заняться, Йогой какой-нибудь,… Чтобы уравновесить своё внутреннее состояние, научиться быть спокойной, расслабленной и при этом алертной. Вот тогда, как женщина, Вы смягчитесь, станете гибче, сумеете уступать, приспосабливаться к обстоятельствам, а не пробивать их лбом, доказывая свою правоту, требуя от других соблюдения Ваших правил.
Постарайтесь не обидеться, как Вам очень-очень свойственно, а воспринять мои слова конструктивно. Спрашивайте, если что-то непонятно, в общем – мыслите результативно. Это согласовано с Вашим гороскопом.
-=sana=-, спасибо за ваш ответ. но как я знаю, мои солнце, луна и меркурий в 3ьем доме. может прога неправильно выдала данные?
Zebra
27 сентября 2007 (20:06)
alex lev gold, я точно не помню дату операции, по-моему конец января или начало февраля.
дата свадьбы - 22,10,05
второго брака не будет. я так чувствую.и не хочу
Zebra
28 сентября 2007 (01:20)
-=sana=-, я еще раз прочла то, что вы написали. задумалась. многое из того, что вы сказали - правда. но с кое чем не согласна. и тот факт, что почему-то по вашим расчетам мои три планеты оказались в 4ом доме.... как я знаю, точнее как мне сказал на приеме астролог, эти планеты в 3ьем доме. и плтуон, с сатурном находятся не так уж близко к 12 ому дому.
вы по какой проге смотрели мою карту?
я пользуюсь алмагестом
и еще раз спасибо вам за столь подробное объяснение. я обязательно учту все ваши советы.
и , кстати, у меня такой странный период был. в результате кое-каких событий, произошла переоценка ценностей. была неприятная ситуация, после чего я сделала кое-какие выводы, и решила измениться. может ли мой асцендент в скорпионе давать особенность неправильной интерперетации моих слов окружающими меня людьми?
например, говорю одно, а воспринимают по-другому (плохому)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.