Форум на ОКУЛУС

Тема 11329, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     26 сентября 2007 (19:57)

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Дело в том, что в начале этого года мне сделали операцию по удалению желчного пузыря.

Врач сказал сидеть на диете и проблем никаких не будет. Но в последнее время я чувствую себя неважно. очень сильно переживаю. а вдруг понадобится еще одна операция. после желчекаменной болезни такое часто случается.

не могли бы вы по моим данным определить, есть ли в ближайщем будущем вероятность хирургического вмешательства?

мои опаснеия усугубились нвоотсью о том, что моей знакомой со схожей проблемой , недавно понадобилась еще одна операция.

если кто ответит, буду весьма благодарна.

мои данные :

14,03,83 в 00,20 по тбилисскому времени

26 сентября 2007 (23:32)

На вскид.После 14 октября.Это ваш личный 9й Месяц в 8м году , который потребует следить за своим здоровьем.После 28 октября думаю все уладится.И вы почуствуете себя лучше...

А лучше ,-не думать о Плохом.Дабы не накликать беды.Операция ,как я полагаю была в Май-июнь месяц.(2го,11, или 29го числа..... Интересен ваш отклик по этим цифрам)

Не знаю как в этом году ,но Годик вам еще нужно последить за своим здоровьем.А там ...До свадьбы заживет

Zebra
     26 сентября 2007 (23:46)

alex lev gold,

спасибо за ваш ответ. операция была чуть раньше.

свадьба тоже была )

спасибо за ответ. буду иметь ввиду

26 сентября 2007 (23:47)

Можно дату и того и другого?

со свадьбой вроде ясно 21год(2004),только дата нужна(думаю свадьба не единственная)После этих слов можно и послать- Не обижусь

Laal Kholkein
     26 сентября 2007 (23:54)

Ха-ха, Алекс, как мне нравится Ваш тотальный позитив и чувство юмора!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
-=sana=-
     27 сентября 2007 (09:58)

Zebra,

Бесполезно переживать о здоровьи и операциях, нужно искать причину проблем и планомерно работать над ними. Вот тогда здоровье наладится, как бы само по себе. И, даже если понадобится вмешательство медиков, оно будет беспроблемным – предсказуемым и без осложнений.

Я выскажу пару предположений, Рыбная Луна в соединении с Меркурием в 4-м доме дают Вам чрезвычайную мнительность. Вы слишком «накручиваете себя», интенсивно зацикливаясь на своих страхах и невезениях. При этом могучая троица Плутона, Прозерпины и Сатурна на границе с 12-м домом быстренько делают Ваши внутренние раздумья жёстко-злобными и безысходно-унылыми. Это классика образования желчных камней. И, если уж Вы заработали такое бедствие в столь юном возрасте, это значит именно то, что Вам безотлагательно нужно «засучивать рукава».

Как я понимаю, Уран, пройдясь по Вашей Луне, а затем и Солнцу заставлял Вас изменить представление о себе, «отмыть» свою настоящую женственность от заскорузлой корки традиций. Но Вы не очень-то поддались, только озлобившись на судьбу ещё больше. Вот Вам и операция…

Сейчас Уран делает второй проход, а будет ещё и третий. А потому не о циферках надо думать, при всём моём искреннем уважении к Алексу. Точнее, цифры цифрами, прогнозы прогнозами, а причины бед – только в Ваших собственных мыслях. В тех оценках, которые Вы даёте происходящим вокруг Вас событиям.

Читайте умные книжки, думайте о себе и других, медитациями попробуйте заняться, Йогой какой-нибудь,… Чтобы уравновесить своё внутреннее состояние, научиться быть спокойной, расслабленной и при этом алертной. Вот тогда, как женщина, Вы смягчитесь, станете гибче, сумеете уступать, приспосабливаться к обстоятельствам, а не пробивать их лбом, доказывая свою правоту, требуя от других соблюдения Ваших правил.

Постарайтесь не обидеться, как Вам очень-очень свойственно, а воспринять мои слова конструктивно. Спрашивайте, если что-то непонятно, в общем – мыслите результативно. Это согласовано с Вашим гороскопом.

27 сентября 2007 (14:32)

Zebra
     27 сентября 2007 (20:04)

-=sana=-, спасибо за ваш ответ. но как я знаю, мои солнце, луна и меркурий в 3ьем доме. может прога неправильно выдала данные?

Zebra
     27 сентября 2007 (20:06)

alex lev gold, я точно не помню дату операции, по-моему конец января или начало февраля.

дата свадьбы - 22,10,05

второго брака не будет. я так чувствую.и не хочу

Zebra
     28 сентября 2007 (01:20)

-=sana=-, я еще раз прочла то, что вы написали. задумалась. многое из того, что вы сказали - правда. но с кое чем не согласна. и тот факт, что почему-то по вашим расчетам мои три планеты оказались в 4ом доме.... как я знаю, точнее как мне сказал на приеме астролог, эти планеты в 3ьем доме. и плтуон, с сатурном находятся не так уж близко к 12 ому дому.

вы по какой проге смотрели мою карту?

я пользуюсь алмагестом

и еще раз спасибо вам за столь подробное объяснение. я обязательно учту все ваши советы.

и , кстати, у меня такой странный период был. в результате кое-каких событий, произошла переоценка ценностей. была неприятная ситуация, после чего я сделала кое-какие выводы, и решила измениться. может ли мой асцендент в скорпионе давать особенность неправильной интерперетации моих слов окружающими меня людьми?

например, говорю одно, а воспринимают по-другому (плохому)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере