Форум на ОКУЛУС

Тема 11329, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ветка сакуры
     28 сентября 2007 (02:03)

-=sana=-,

рада снова видеть Вас! Я писала Вам письмо на мейл, но ответа не получила. Если можно, повторю свой вопрос. Хотелось бы разобраться в истоках и причинах своих проблем с грудью. Думаю, это многих женщин сейчас волнует. Читаю Луизу Хей, Лиз Бурбо: "Слишком контролируете ситуацию, душите других своей заботой, и их же потом за это не любите ". Работаю над собой, расписываю проблему, прощаю, ослабляю контроль. А воз и ныне там (в смысле мастопатия). Как бы понять, что я делаю не так? Мои данные, очень надеюсь, у вас сохранились.

Ветка сакуры
     28 сентября 2007 (02:05)

P.S.

причем проблема эта у меня годов с 26-ти, когда, вроде, еще никого не "душила" и не контролировала...

-=sana=-
     28 сентября 2007 (11:13)

Приветики всем!

Ну вот, пошли Уранические чудеса!

Ветка,

я действительно, только после твоих слов, обнаружила твоё письмо. Чувствую себя совершенно ошарашенной. Не представляю, почему я его не замечала. Да и счётчик писем его вроде не показывал.

Пользуясь случаем, обращаюсь ко всем, кто мне пишет или напишет. Я, конечно, частенько задерживаю ответы, но 3 недели - это рекорд, да и связан он был с отпуском. Поскольку я всегда помню и терпеть не могу долгов, какими бы они не были. Поэтому, если я молчу как-то уж совсем по-хамски, надо "прутиком потыкать" на всякий случай.

Ветка,

у нас с тобой всё по-чернолунному, хи-хи. Давай всё-таки на "Ты" для единообразия, а то смешно получается. Данные гороскопа действительно не сохранились. Дело в том, что Дениска, в обход всех правил, «выбил» мне новый компьютер с монитором ЖКИ. Мы так торопились, что многое «рассеяли по дороге». Эх, музыка у меня была… Тож утрачена. Зато теперь у меня шикарные компы - что дома, что на работе. Так что, Ветка, выбирай, ответить мне здесь или в письме, с учётом гороскопа или без. Данные напиши ещё разок, а-то наш Интернет дюже медлительный, чтобы мне хотелось искать их по старым темам.

Zebra,

Разницу, как я понимаю, образует 1 час «летнего времени». У меня Zet 7 Geo. Даёт время GMT=20.20 Есть ещё программа под DOS Uranus. Она дала GMT=21.20. В общем, надо разбираться. Напишите, если откопаете истину. Я тоже озадачусь этим вопросом. И на вопрос отвечу тогда, когда определимся с Вашим гороскопом. Жаль, что пятница. Времени мне вечно не хватает.

Zebra
     28 сентября 2007 (19:02)

-=sana=-,

я выяснила, время моего рождения по GMT- 20.20

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 октября 2007 (00:38)

Следующую операцию планируйте с учетом астрологии.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-=sana=-
     1 октября 2007 (14:07)

Привет, Zebra!

Очень рада, что вопрос разрешился. Что более новые программы не врут. А-то я уж заволновалась, записи свои повытаскивала о «временах», о часовых поясах, сомневаться начала...

Так значит признаёте, что Asz=26 Скорпиона, IC=10 Рыб?

Асцендент в Скорпионе означает жизненную задачу сгармонизировать эмоционально-чувственный план. Взять эмоции под контроль, победить самоё себя. Это задача трансформации нашей телесной Лунной природы. Естественно, она сопротивляется, откликаясь обидами, истериками, ручьями слёз, - приводящими к болезням и травмам физического тела. Поэтому, все «носители» Скорпиона на Asz должны быть чрезвычайно внимательны к здоровью. Должны уметь «читать по болезням», как хироманты читают по линиям руки. Для этого и даётся МС в Деве.

Соединение Меркурия с Луной означает то, что Ваше мышление и, соответственно, слова, контакты, - подвержены эмоциям. А Рыбы добавляют непредсказуемости, нелогичности, слепого доверия там, где для него нет реальной почвы. Об этом же говорит позиция и аспекты Нептуна. Вы, частенько, пребываете в «розовых очках», самообманываетесь, ожидая от судьбы того, чего в её планах отнюдь не наблюдается.

И, чтобы помочь Вам «прозреть», измениться себе же на пользу, Вам дана квадратура Юпитер+Уран – Мерк+Луна. Именно эта квадратура, а не Асцендент в Скорпионе дают то, о чём Вы спросили.

Таким образом, неадекватная реакция людей на Ваши слова, служит знаком. Сигналом моментально углубиться в себя с суровым вопросом: “Что я должна изменить? Почему произошёл сей казус?”.

А причина этого в том, что Вы имеете некую систему убеждений, представлений о том, как «надо», и эту систему пора перетряхнуть с ног до головы. Вы убеждены в своей правоте не всегда объективно. Вы защищаете ложные истины, не желая обучаться новому, что пришло в жизнь с момента Вашего предыдущего воплощения.

Ваш гороскоп напомнил мне широко известную историю Лыковых, которые в тайге пытались защититься от неизбежных жизненных перемен. Перемены всё равно достали их, но адаптивных сил уже не хватило. Они не смогли банально «переварить» огромный пласт перемен.

Так вот. Не бегите в тайгу своей души. Безотлагательно учитесь адаптироваться к переменам, благославляя всех тех, кто Вас «учит», ставя свои эмоции на подобающее им место. Это трудно. Ведь привычно доверять себе, считать себя всегда правой. Именно эта привычка привела Вас под нож хирурга. И планетки не виноваты. Им всё равно...

Zebra
     1 октября 2007 (15:19)

jin, вы думаете, что вторая операция все-таки будет?

Zebra
     1 октября 2007 (15:26)

-=sana=-, спасибо за ваши советы. они мне чоень пригодилиьс, потому что в последнее время я начинаю осознавать, что что-то в себе надо менять. я просто обязана это сделать, пока не нажила себе врагов.

ведать алмагест дает неточную карту. потому что поней у меня луна с солнцем в соединении ,а не меркурий + луна.

кстати, как вы думаете, так полный 4 ый дом, дает ли вероятность нескольких браков? тем более у меня еще оппозиция венера -плутон

-=sana=-
     1 октября 2007 (17:45)

Zebra,

К таким орбисам соединения и оппозиции, как Вы указали, лично я отношусь осторожно. Так можно всё посвязывать, и ничего не понять в итоге. Корень Ваших бед виден и без этого, я его описала.

Настраивать себя на несколько браков – плохая идея. За ней может стоять тайное желание списать на партнёра все свои неудачи. А между тем, именно партнёр вольно или невольно подталкивает Вас к кардинальным переменам в себе. И ретроградность Плутона в анарете указывает на важность для Вас проработки ответственности за партнёрские отношения.

А так, да, есть много признаков, чтобы Вам «возжа под хвост попала». Только кому хуже потом будет…

«Загруженность 4-го дома», в Вашем случае, это указание на пристрастную проработку женского смирения, признание первенства мужчины в ориентации жизни, главенства его идей.

Zebra
     1 октября 2007 (18:58)

-=sana=-, cпасибо. вы правы, мой муж вызвал во мне кардинальные перемены. он во многом изменил меня, (в мою же пользу).хотя я сопротивлялась и была уверена , что он не прав.

я постараюсь быть мудрее и научиться держать свои эмоции в себе.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере