С человеком, который родился 2 ноября 1965, времени не знаю, к сожалению. Я родилась 17 ноября 1969 в 23:26 по московскому времени.
Мы никогда не виделись. Общаемся постоянно (почти каждый день) два года (интернет, телефон). Он живёт очень далеко, хотя родной язык у нас один - русскмй. Давно зовёт в гости, я отказывалась по разным причинам. Сейчас могу собраться и поехать (есть возможность). Если я не поеду, он говорит, что приедет следующим летом. Мне кажется, что ничего лёгкого в этих отношениях не будет. А я уже так намучилась в жизни, что страшно во что-то ненадёжное ввязываться.
Liber
28 сентября 2007 (14:29)
если не шлёт фото - есть комплексы с внешн.
если нрав на фото - рискуйте. Путшствие - всегда ползно.
что вы потеряете от того, что увидитесь, тем более, если есть возможность?
Не понр- уедите.
в любом случае. Никто ввязывать насильно думаю вас не будит.
снимите роз. очки - интернет - это мысли (и то если правд).
у человека есть ещё тело...улыбка...настроение...мимика...
это контакт.
интернет - это воздух...может чувства но чувства без контакта - это....
Liber
28 сентября 2007 (14:53)
по интернету поссоритесь только потому, что не поняли друг друга (смайлики не так поставили или точки ...и всё...фантазия берёт своё)
знаю по себе.
это бред полный
когда люди....bcgnsdf xedcndf в жизни и потом обзщ по интернету в силу обстоятельств- это одно. Но когда годами и это их устраивает - это с головой проблемы определённо и если нет их пока что - обязательно появятся.
У меня знакомая по моему уже тронулась.
Liber
28 сентября 2007 (15:07)
не судите строго уважаемые астрологи.
во первых - найдите партнёра и займитесь нормальным сексом приземлитесь на землю или едте к своему скорпиону и не заморачивайтесь.
на кофе - 1 раз. Нет - нет...да - прекрасно.
не нравится что-то - уежаете и получаете выводы в подарок.
во вторых у вас не только скорпионы будут на уме по интернету.
потом идите смело к врачу.
Liber
28 сентября 2007 (15:14)
я знал девочку, которая хочет быть со мной, потому что я ей нравился в жизни. Прошёл год и она отвыкла от меня в жизни и привыкла по интернету теперь боится встречи в жизни. :D
напримедумывала немножко, немножко ей друзья рассказали, немножко ещё фантазия..и того = БУКЕТ баръеров, которых нет в жизни на самом деле.
єто даже не обидно....єто так далеко от реальности....
вообще не советую связіваться по интернету, если не зналди человека при жизни.
щас и так у каждого 3го шизофрения
Uli
28 сентября 2007 (15:16)
Замечательно. Я знаю, что это за человек. И фоток видела штук сто. И не в сексе дело. Я не Ваша знакомая, которая уже тронулась. И чувств у меня к нему никаких нет, кроме как к интересному собеседнику. С психологией я сама могу разобраться. А вот астролог я плохой
Liber
28 сентября 2007 (15:20)
фото не моё....взял из интернета...я сижу и пишу всё, что попало...
я - это могу быть не я - а он может быть не он.
скорпион по солнцу - может быть львом или девой или близнецом.
овен по солнцу - может вести себя как козерог.
что ещё?
Все планеты влияют на нас одновременно (и то они влияют своими энергиями на наше сознание но мы опять же сами думаем и эти символы просто ничего не могут значить)
Мы - люди имеем мозги для того,ч тобы сами влиять на себя как хотим.
Нам ноги для того, чтобы ходить, а глаза для того чтобы видеть и выводы делаем мы а не скорпион
Liber
28 сентября 2007 (15:23)
искренне ваш esperanza :D
Liber
28 сентября 2007 (15:25)
ну так вы поедите к скорпиону вашему?
Liber
28 сентября 2007 (15:28)
хочу сказать, что я влюбился в эту девочку при жизни. Хочу с ней познакомится поближе и начать что нибудь серъёзное но она всё это отшивает у меня не т другого выбора как тоже забить на это всё...............................................
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.