Люди, которые общаются очень часто в интернете уже не нуждаются в большом количестве смайлов. Уже все эмоции можно научиться читать между строк и полутона настроений, тем более если знаешь человека долгое время пусть даже виртуально. А есть люди, которые и реальной и параллельно виртуальной жизнью живут, и далеко не все трогаются умом. Те кто боятся реала, предпочитая виртуал - у тех понятно проблемы с психикой, но это далеко и далеко не все
Errare humanum est, ignoscere divinum
Liber
28 сентября 2007 (15:29)
а вам советую поехать к этому мужику, увидеть его купить ему мороженое. Повеселиться, если он весёлый. Полюбить, если он....любимый :D
и просто написать мне что вы о нём думаете в этом посте после того, как это всё произойдёт
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 сентября 2007 (15:31)
таки esperanza Вас опасаться надо в реале, судя по вашему топику тут давече
Uli
28 сентября 2007 (15:32)
А фотка на сайте университета, где он работает и его телефон там же, а также e-mail - тоже левые? Если да, то почему он пользуется этим телефоном и почтовым ящиком?
Не знаю, поеду или нет.
Uli
28 сентября 2007 (15:33)
esperanza, отчёта Вам не будет
Liber
28 сентября 2007 (15:34)
опасайтесь, вам никто не мешает...:D
я творч, мне присуща фантазия и всевозможные тесты...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 сентября 2007 (15:36)
Ну про Ваши тесты мы читали, но не думаю, что люди, приходящие сюда за советом в них остро нуждаются
Liber
28 сентября 2007 (15:37)
Юли я не хочу вам дать плохого совета.
Я не утверждд, что его данные левые. Не утверждаю ниче8го вообще. Я предполагаю.
Без вашего отчёта мне жизнь не мила болше.... милочка :D
Uli
28 сентября 2007 (15:37)
Угу, явно присуща фантазия. Будь я на месте той девушки, которая Вам нравится, я уже бы насторожилась...
Uli
28 сентября 2007 (15:39)
И я Вам не милочка, мсье.)Не имею чести быть с вами знакомой.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.