У меня нашли артроз,а я меняю профессию-заканчиваю учёбу на парикмахера,вложила в это немало средств,и перспективы неплохие.Теперь в шоке-насколько это серьёзно,если болезнь будет прогрессировать-это крах,работаю-то я руками и на ногах Вопрос возник 26.09.07 в 13.оо,Москва,мои данные-01.10.1972г.р.12.30,место рождения-г.Черкассы
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
29 сентября 2007 (20:49)
Ау,я сейчас заплачу,помогите,посмотрите,пожалуйста,есть ли будущее у моей профессии. Я сегодня ещё и основную работу потеряла,теперь вся надежда-на парикмахерское исскуство
МС в весах, так что вам подходит делать людей красивыми, просто профессия - это еще не все в жизни.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
1 октября 2007 (12:14)
У меня там в карте есть указания на другую сферу?Я,вообще,трудоголик,работа для меня-это всё На личную жизнь и материнство давно забила,а когда привожу волосы в порядок-они растут быстро,краска ложится,как надо,и я радуюсь вместе с клиентками Было бы обидно из-за болезни всё это бросить
В течение примерно двух лет у вас не будет ощущения четкости жизненных целей и жизненного призвания, но будет открытость к новым способам проявления вашего я, а поскольку солнце в 10 доме, то поиск новых направлений в карьере. Вы будете действовать крайне не эффективно, если будете игнорировать тему нептуна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
1 октября 2007 (13:41)
В смысле,нужно следить за здоровьем,не пить,не курить,заниматься медитациями и самопознанием?Вы это имели ввиду?Сейчас позвонили,предложили работу в оч-чень солидном салоне,трясусь,как заячий хвост,завтра экзамен,в 15.30,а у меня сегодня ДР .Тысячу извинений,моете посмотреть,достанется мне этот подарок в виде хорошей работы?Москва.
-=sana=-
1 октября 2007 (17:17)
Laki,
Не дребезжите коленями! С днём рождения Вас! Искренне желаю получить заветную работу. Считаю, что она Вам подходит. Желаю также здоровья и весёлого настроя в жизни.
Ваши проблемы – как раз «зацепка» за работу. Артроз это судорожное неуступчивое цеплянье за что-то, боязнь неудач, нарушения планов.
Наверняка судьба желает подарить Вам эту работу, о которой Вы так захватывающе написали. Однако, в учебных целях она может Вас и пробросить, себе в убыток. Потому что нельзя так истошно зависеть от чего-то.
Выпейте шампанского и скажите про себя: «Господи, на всё воля твоя. Если ты не дашь мне эту работу, я напрягу мозги и найду другую. И спасибо тебе, Господи, за все уроки, которые ты мне преподносишь. Ибо они делают меня умнее и сильнее». А потом выкиньте из головы свои страхи и наслаждайтесь жизнью. Поскольку именно страхи могут всё поломать.
Напрягитесь и поверьте в удачу, нарисуйте в уме картину успеха, а затем «отпустите» волнения об этом. Смиритесь, но радостно, а не безысходно. Ведь безвыходных ситуаций не бывает.
А когда проблема с работой разрешится, «вытаскивайте из шкафа скелеты» партнёрских неудач. Поскольку они напрямую связаны и с работой и с артрозом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.