Форум на ОКУЛУС

Тема 11341, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     28 сентября 2007 (17:20)

У меня нашли артроз,а я меняю профессию-заканчиваю учёбу на парикмахера,вложила в это немало средств,и перспективы неплохие.Теперь в шоке-насколько это серьёзно,если болезнь будет прогрессировать-это крах,работаю-то я руками и на ногах Вопрос возник 26.09.07 в 13.оо,Москва,мои данные-01.10.1972г.р.12.30,место рождения-г.Черкассы

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     29 сентября 2007 (20:49)

Ау,я сейчас заплачу,помогите,посмотрите,пожалуйста,есть ли будущее у моей профессии. Я сегодня ещё и основную работу потеряла,теперь вся надежда-на парикмахерское исскуство

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 октября 2007 (00:33)

Дирекционный нептун в квадрате к солнцу, слабость и рассеянность и необходимость осваивать тему нептуна - лекарства, медитации, алкоголь, курение.

Через 3 года транзитный сатурн войдет в ваш 10 дом (если вы конечно не очень далеко уехали) - осознание своего призвания.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
     1 октября 2007 (11:09)

Спасибо,что откликнулись,просто непонятно-получается,парикмахер-это не моё?А мне так нравиться делать людей красивыми

jin
     1 октября 2007 (11:17)

МС в весах, так что вам подходит делать людей красивыми, просто профессия - это еще не все в жизни.

laki
вектор
     1 октября 2007 (12:14)

У меня там в карте есть указания на другую сферу?Я,вообще,трудоголик,работа для меня-это всё На личную жизнь и материнство давно забила,а когда привожу волосы в порядок-они растут быстро,краска ложится,как надо,и я радуюсь вместе с клиентками Было бы обидно из-за болезни всё это бросить

jin
     1 октября 2007 (13:24)

В течение примерно двух лет у вас не будет ощущения четкости жизненных целей и жизненного призвания, но будет открытость к новым способам проявления вашего я, а поскольку солнце в 10 доме, то поиск новых направлений в карьере. Вы будете действовать крайне не эффективно, если будете игнорировать тему нептуна.

laki
вектор
     1 октября 2007 (13:41)

В смысле,нужно следить за здоровьем,не пить,не курить,заниматься медитациями и самопознанием?Вы это имели ввиду?Сейчас позвонили,предложили работу в оч-чень солидном салоне,трясусь,как заячий хвост,завтра экзамен,в 15.30,а у меня сегодня ДР .Тысячу извинений,моете посмотреть,достанется мне этот подарок в виде хорошей работы?Москва.

-=sana=-
     1 октября 2007 (17:17)

Laki,

Не дребезжите коленями! С днём рождения Вас! Искренне желаю получить заветную работу. Считаю, что она Вам подходит. Желаю также здоровья и весёлого настроя в жизни.

Ваши проблемы – как раз «зацепка» за работу. Артроз это судорожное неуступчивое цеплянье за что-то, боязнь неудач, нарушения планов.

Наверняка судьба желает подарить Вам эту работу, о которой Вы так захватывающе написали. Однако, в учебных целях она может Вас и пробросить, себе в убыток. Потому что нельзя так истошно зависеть от чего-то.

Выпейте шампанского и скажите про себя: «Господи, на всё воля твоя. Если ты не дашь мне эту работу, я напрягу мозги и найду другую. И спасибо тебе, Господи, за все уроки, которые ты мне преподносишь. Ибо они делают меня умнее и сильнее». А потом выкиньте из головы свои страхи и наслаждайтесь жизнью. Поскольку именно страхи могут всё поломать.

Напрягитесь и поверьте в удачу, нарисуйте в уме картину успеха, а затем «отпустите» волнения об этом. Смиритесь, но радостно, а не безысходно. Ведь безвыходных ситуаций не бывает.

А когда проблема с работой разрешится, «вытаскивайте из шкафа скелеты» партнёрских неудач. Поскольку они напрямую связаны и с работой и с артрозом.

jin
     1 октября 2007 (18:06)

Наоборот пить и/или курить, так как на сухую при квадрате нептуна может не получиться. В этот период не следует переоценивать свои силы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере