jin, интересно, что вы посоветовали бы на аспекте с Плутоном - страшно подумать.
Лаки, с Праздником !
laki
вектор
1 октября 2007 (19:09)
Милые,всем спасибо за поздравления Спасибо за поддержку,так получается,что в самые сложные моменты я появляюсь на этом форуме и всегда неожиданно находится выход это благодаря вам
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Пока аспект не включится лично у вас, то можно строить самые разные иллюзии по поводу того что это такое и как с ним бороться.
Расскажите что-бы вы посоветовали в данном случае, а главное на чем основаны советы -укажите. У меня исключительно за счет личного опыта, раньше был трезвенником и спортсменом - так родители воспитывали.
Я папе так и сказал: теория насчет того что алкоголь вреден - не подтвердилась жизненным опытом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
1 октября 2007 (20:20)
Не спорьте,я не пью совсем,зато на кофе живу Это почти так же вредно,как и алкоголь Учитывая,что курю как два паровоза,думаю,с нептуном проблем не возникнет
Вкусного кофею поутру и счастливых снов в ласковой ночи
joker-way.com
laki
вектор
2 октября 2007 (00:50)
Спасибо,я отмечаю
k_t
2 октября 2007 (11:58)
laki, у вас красивое соединение Меркурия и Урана - мне нравится
jin, посоветовать на примере личном нечего, т.к. сия чаша, вроде миновала меня, хотя в дирекциях я не знаю ничего до трназитного такого аспекта далековато.
однако - знаю человека, у которого транзитный квадрат Нептуна к н.Солнцу - ничего положительного он ему не доставляет, т.к. злоупотреблять стал вовред.
Все же алкоголь и курение - это не лучшее , что может предложить Нептун. Затуманить глаза - поможет, но проблемы ведь никуда не денутся...
или Вы говорите, что такой сценарий помогает отвлечь удар на этот уровень проработки аспекта Нептуна с Солнцем? сомнительно. да и надо ли вредить здоровью?
с другой стороны , если есть сила воля в это время у человека, выпивая и еще больше куря, не скатиться ниже - то, может у него и достаточно сил , чтобы по-другому как-то выйти из положения.
в натале они хорошо аспектированы у Лаки= секстиль, Нептун - упр.3-го, в своей 2-й обители Стрельце и в своем симв. доме. 12-м, Солнце - упр.8-го в 10-м.
я посоветовала сама себе при таком раскладе по наталу вылезать и по дир. хорошим аспектам. Например, восстанавливать энергию (Солнце) с помощью общения с природой (Нептун) - чаще бывать на свежем воздухе с родственниками (братьями, сестрами)-3-й дом, друзьями, пикники, парки...
слушать музыку (Нептун), концерты....и читать что-ниб. эзотерическое (8-й дом), но легкое и делать выводы - 10-й дом.
примерно так.
laki
вектор
2 октября 2007 (23:43)
Спасибо,стараюсь сохранять спокойствие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.