Форум на ОКУЛУС

Тема 11341, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     1 октября 2007 (18:33)

jin, интересно, что вы посоветовали бы на аспекте с Плутоном - страшно подумать.

Лаки, с Праздником !

laki
вектор
     1 октября 2007 (19:09)

Милые,всем спасибо за поздравления Спасибо за поддержку,так получается,что в самые сложные моменты я появляюсь на этом форуме и всегда неожиданно находится выход это благодаря вам

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 октября 2007 (20:08)

Таня-джан

Пока аспект не включится лично у вас, то можно строить самые разные иллюзии по поводу того что это такое и как с ним бороться.

Расскажите что-бы вы посоветовали в данном случае, а главное на чем основаны советы -укажите. У меня исключительно за счет личного опыта, раньше был трезвенником и спортсменом - так родители воспитывали.

Я папе так и сказал: теория насчет того что алкоголь вреден - не подтвердилась жизненным опытом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
     1 октября 2007 (20:20)

Не спорьте,я не пью совсем,зато на кофе живу Это почти так же вредно,как и алкоголь Учитывая,что курю как два паровоза,думаю,с нептуном проблем не возникнет

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 октября 2007 (20:48)

У меня знакомый тоже не пьет алкоголь вообще, но зато много кофе и сигарет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
laki
вектор
     1 октября 2007 (20:53)

Вот и компромисс

lilu
"тонкий мир"
     1 октября 2007 (23:49)

laki, С Днем Рождения!

Пусть беды - стороной, ну их...

Вкусного кофею поутру и счастливых снов в ласковой ночи

joker-way.com
laki
вектор
     2 октября 2007 (00:50)

Спасибо,я отмечаю

k_t
     2 октября 2007 (11:58)

laki, у вас красивое соединение Меркурия и Урана - мне нравится

jin, посоветовать на примере личном нечего, т.к. сия чаша, вроде миновала меня, хотя в дирекциях я не знаю ничего до трназитного такого аспекта далековато.

однако - знаю человека, у которого транзитный квадрат Нептуна к н.Солнцу - ничего положительного он ему не доставляет, т.к. злоупотреблять стал вовред.

Все же алкоголь и курение - это не лучшее , что может предложить Нептун. Затуманить глаза - поможет, но проблемы ведь никуда не денутся...

или Вы говорите, что такой сценарий помогает отвлечь удар на этот уровень проработки аспекта Нептуна с Солнцем? сомнительно. да и надо ли вредить здоровью?

с другой стороны , если есть сила воля в это время у человека, выпивая и еще больше куря, не скатиться ниже - то, может у него и достаточно сил , чтобы по-другому как-то выйти из положения.

в натале они хорошо аспектированы у Лаки= секстиль, Нептун - упр.3-го, в своей 2-й обители Стрельце и в своем симв. доме. 12-м, Солнце - упр.8-го в 10-м.

я посоветовала сама себе при таком раскладе по наталу вылезать и по дир. хорошим аспектам. Например, восстанавливать энергию (Солнце) с помощью общения с природой (Нептун) - чаще бывать на свежем воздухе с родственниками (братьями, сестрами)-3-й дом, друзьями, пикники, парки...

слушать музыку (Нептун), концерты....и читать что-ниб. эзотерическое (8-й дом), но легкое и делать выводы - 10-й дом.

примерно так.

laki
вектор
     2 октября 2007 (23:43)

Спасибо,стараюсь сохранять спокойствие

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере