Порадуйтесь со мной . Че то мне кажется что моя доча с.частливчик в лотереяx. Ей только 7 лет, а уже в двуx выиграла призы. Сегодня учительница обьявила, что она одна из 23 получившиx приз. В суботу были на концерте Литовского симф.оркестра по обонементу. В розыгрыше были все билеты.Интересно, что абонемент нам достался как бы всунутый (оставшийся лишний) .
Смотрю на транзитную карту на время вытягивания призов (есть помещено на странице оркестра).
Смотрю на Юпитер - он в ее карте упр.3 д. Ну и что? А в карте в соед. с Сатурном в 8 д. На день вытягивания призов точные аспекты:
1. транз.Марс(соед.) с нат.Венерой (упр. 8 и 1 домами),
2.транз.Юпитер соед. с нат.Xироном.
3. транз. Венера в опп-и к нат.Урану (упр. 5 д. в Водолее)
4. транз. Солнце квадрат. к нат. Венере.
5. транз. Сатурн трин к нат.Венере.
6. транз.Нептун соед. с нат.Ураном
Ето только то, что вижу своим невооруженным глазом
А приз небольшой - ужин для двоиx в 4-звездочном отелле
Два года назад из полного зала вытянули 10 призов, один был моей дочери
А может у нее что-то в натале есть???
Слава Україні !
tanik
28 сентября 2007 (19:43)
ash,
Поздравляю! Приз может и небольшой, но очень приятный
Дочка подарила вам с мужем романтический вечер
A
28 сентября 2007 (20:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таник, спасибо ,
мы пойдем все - за другиx будем платить. Вообще то предлагали учительнице свой приз, ведь все-таки она нам предложила билетики. Но она отказалась...
Немного напутала. Транз. Марс соединялся не с нат. Венерой, а Солнцем. Там у нее все слипшиеся в кучку - и Марс, и Венера, и солнце... Вообще он,наверное не при чем...
Подскажите, на что смотреть. Может формулу выигрыша откроем. Время точное знаю...9.00
. Кто заинтересован в етой теме, могу полные данные дать
Слава Україні !
luna-astreia
28 сентября 2007 (20:43)
Поздравляю! Приятного времяпровождения!
Спасибо, ash, за приглашение в тему, но я на сегодня - уже "наработала" головой в теме о Плутоне ! Да и Лилит на актуальном Дсц, не вдохновляет меня что-то...
Обязательно запиши себе все эти данные куда-нибудь в надежное место! И рассмотри вашу синастрию: есть люди, которые приносят нам удачу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.