Тема 11342, сообщений: 23
Призы в лотерее :))) |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
|
Классический 8-й дом (чужие деньги) и еще 11-й. 5-й дом - это просто моя собственная игра, что хочу, то и ворочу. 11-й же дом- это игра, вовлекающая окружающих, то есть игра по строгим Сатурновским правилам, где дурить и ловчить запрещено. Лотерея- это обман трудящихся, как говорил Ленин, однако тем не менее, если бы лотереи были полным обманом и игрой без правил, то никто бы в них не играл и никто бы не выигрывал. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис, как не xочется мне Вам оппонировать , но... В НАЕ пишут: ПЯТЫЙ ДОМ - Дети, Творчество, Случайное счастье: 1) созидательное, творческое самовыражение; 2) увлечения, хобби, свободное время; 3) любовь, романтические приключения; 4) дети, отношения с ними, их воспитание, перспективы и память о человеке в детях; 5) желание быть замеченным и оценённым в обществе; 6) исполнительская деятельность и популярность (искусство, театр, спорт, - где человек на виду); 7) элементы творчества и игры в учёбе; 8) траты на развлечения, дорогие и крупные покупки. 1-я треть дома: любовники, дети, помощь детям; смерть в молодости, риск утрат и дохода; инициатива и предприимчивость; раскрытие способностей и свобода действий; у женщин - роды и опасности при родах; движимое имущество отца, второй брат или сестра. 2-я треть дома: дары, спекуляция, азартные игры, лотерея, отношение к театру, музыке, увеселительным заведениям; увлечения, любовь, внебрачные связи; враги подчинённых; профессия учителя, писателя, деятеля искусств, актёра. 3-я треть дома: отношение к духовной, культурной и спортивной деятельности, особые склонности и пристрастия; продолжение рода, внуки, правнуки; контакты с представителями молодого поколения; неблагоприятные влияния на здоровье; посмертная слава.
8 д. - деньги от завещаний, наследство. 11 д. - от собст. труда или вложений - акции, напр. И ..доход от протекции и друзей, доход от собственного старания.. цитата из НАЕ
или не так??? Слава Україні !
|
Я считаю, что в случае лотерей надо смотреть прежде всего на 8, а затем уже 11, 5 и 2. Они все важны, но 8-й главнее. Цитировать никого не буду, просто вытащу какую-нибудь карту наугад из Aстродатабанка с индексом АА (время достоверное, с бирки рождения)... Вот, например, такая: Brown, Sharon, 24.04.1950, 09:45 (GMT 14:45), Methuen, MA, USA, 42°43'N, 71°11'W До того как выиграть в лотерее концы с концами еле сводила, по ночам работала. Выиграла 35 МИЛЛИОНОВ баксов 26 октября 1996 года после покупки билетика 19 октября. Что мы видим? Прежде всего бросается в глаза Юпитер в 8 доме в точнейшем трине к Урану, управителю этого дома (дома Коха). При этом один управитель 5 дома стоит во втором (обогащение), а другой делает оппозицию к управителю 11-го Венере. При этом в 11-м стоит Меркурий в секстиле к Луне в Раке, управителю гороскопа, чутьё на получение выгод из таких общественных мероприятий как лотерея.
Выигрыш произошел при точнейшем квадрате транзитного Плутона (символически связан в 8 домом и управляет 5-м в этом гороскопе) с натальным Юпитером в 8 доме, точнейшем квадрате транзитного Сатурна (он был на МС) с натальным Ураном (оба управители 8 дома в натале), транзитная Венера (упр 11 дома в натале) шла по натальному Марсу (упр 5 дома в натале), транзитный Марс (упр 5) был транзитом во 2-м. Юпитер в трине к натальной Лилит.
В базе данных есть еще куча подобных лотерейщиков. Могу привести здесь их гороскопы ради интереса.
Еще один товарищ: Dubin, Lee J., 08.02.1954;09:05:00 (гринвич: на 5 часов больше), Boston, MA, USA, 42°22'N, 71°04'W. Выиграл 25 лимонов. Плутон в 8-м в оппозиции к управителю 8-го во 2-м. Во втором доме также управитель 5-го. Управитель 11-го (Юпитер) в трине с управителем 8-го (Солнце, которое во 2-м) и находится в 5-м. Управитель 5-го (мерк) в трине с управителем 2-го (Сатурн). Юпитер в трине к Лилит. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А значит такс: связи между 8 д. (чужие деньги) при фортуне (11 д.), во время игры (5 д.) сделать своими денюжками (2 д.) Осталось прос.читать удачные транзиты (тот роковой) фактор, и купить билетики, желательно побольше . Может и повезет Интересно, ети с.частливчики один билетик купили, или несколько?
Кстати, мой муж 1 раз выиграл посудомойку..., кот. нам на...г была нужна. Интересно, что билетик ему продавщица отдала вместо сдачи, еще он долго отмаxивался, говорил, что в лотереяx неудачник. А потом выиграл . Спрашивала, но он не помнит когда ето было...8 лет назад. Слава Україні !
|
Феникс_ Феникс |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс, милая, Как приятно получить с утра лучик любви
Вот и тебе мой утрений посыл
Слава Україні !
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год