Форум на ОКУЛУС

Тема 11342, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     30 сентября 2007 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис, у дочьки Уран в 5 д. и управляет 5-ым д.. А с Юпитером в квадратуре, правда, 7-ми градусовой... В 8 д. у нее Юпитер в соед. с Сатурном (2,5 гр.). Не такое, выxодит...

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2007 (13:31)

В принципе, похоже. Юпитер имеет-таки отношение к 8 дому, стоит там

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     30 сентября 2007 (18:37)

А лотереи не 5-ый дом???

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     1 октября 2007 (00:41)

Классический 8-й дом (чужие деньги) и еще 11-й. 5-й дом - это просто моя собственная игра, что хочу, то и ворочу. 11-й же дом- это игра, вовлекающая окружающих, то есть игра по строгим Сатурновским правилам, где дурить и ловчить запрещено. Лотерея- это обман трудящихся, как говорил Ленин, однако тем не менее, если бы лотереи были полным обманом и игрой без правил, то никто бы в них не играл и никто бы не выигрывал.

A
     1 октября 2007 (11:13)

Борис, как не xочется мне Вам оппонировать , но...

В НАЕ пишут:

ПЯТЫЙ ДОМ - Дети, Творчество, Случайное счастье: 1) созидательное, творческое самовыражение; 2) увлечения, хобби, свободное время; 3) любовь, романтические приключения; 4) дети, отношения с ними, их воспитание, перспективы и память о человеке в детях; 5) желание быть замеченным и оценённым в обществе; 6) исполнительская деятельность и популярность (искусство, театр, спорт, - где человек на виду); 7) элементы творчества и игры в учёбе; 8) траты на развлечения, дорогие и крупные покупки. 1-я треть дома: любовники, дети, помощь детям; смерть в молодости, риск утрат и дохода; инициатива и предприимчивость; раскрытие способностей и свобода действий; у женщин - роды и опасности при родах; движимое имущество отца, второй брат или сестра. 2-я треть дома: дары, спекуляция, азартные игры, лотерея, отношение к театру, музыке, увеселительным заведениям; увлечения, любовь, внебрачные связи; враги подчинённых; профессия учителя, писателя, деятеля искусств, актёра. 3-я треть дома: отношение к духовной, культурной и спортивной деятельности, особые склонности и пристрастия; продолжение рода, внуки, правнуки; контакты с представителями молодого поколения; неблагоприятные влияния на здоровье; посмертная слава.

8 д. - деньги от завещаний, наследство.

11 д. - от собст. труда или вложений - акции, напр. И ..доход от протекции и друзей, доход от собственного старания.. цитата из НАЕ

или не так???

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     1 октября 2007 (13:32)

Я считаю, что в случае лотерей надо смотреть прежде всего на 8, а затем уже 11, 5 и 2. Они все важны, но 8-й главнее. Цитировать никого не буду, просто вытащу какую-нибудь карту наугад из Aстродатабанка с индексом АА (время достоверное, с бирки рождения)...

Вот, например, такая: Brown, Sharon, 24.04.1950, 09:45 (GMT 14:45), Methuen, MA, USA, 42°43'N, 71°11'W

До того как выиграть в лотерее концы с концами еле сводила, по ночам работала. Выиграла 35 МИЛЛИОНОВ баксов 26 октября 1996 года после покупки билетика 19 октября.

Что мы видим?

Прежде всего бросается в глаза Юпитер в 8 доме в точнейшем трине к Урану, управителю этого дома (дома Коха). При этом один управитель 5 дома стоит во втором (обогащение), а другой делает оппозицию к управителю 11-го Венере. При этом в 11-м стоит Меркурий в секстиле к Луне в Раке, управителю гороскопа, чутьё на получение выгод из таких общественных мероприятий как лотерея.

Выигрыш произошел при точнейшем квадрате транзитного Плутона (символически связан в 8 домом и управляет 5-м в этом гороскопе) с натальным Юпитером в 8 доме, точнейшем квадрате транзитного Сатурна (он был на МС) с натальным Ураном (оба управители 8 дома в натале), транзитная Венера (упр 11 дома в натале) шла по натальному Марсу (упр 5 дома в натале), транзитный Марс (упр 5) был транзитом во 2-м. Юпитер в трине к натальной Лилит.

В базе данных есть еще куча подобных лотерейщиков. Могу привести здесь их гороскопы ради интереса.

Еще один товарищ: Dubin, Lee J., 08.02.1954;09:05:00 (гринвич: на 5 часов больше), Boston, MA, USA, 42°22'N, 71°04'W. Выиграл 25 лимонов. Плутон в 8-м в оппозиции к управителю 8-го во 2-м. Во втором доме также управитель 5-го. Управитель 11-го (Юпитер) в трине с управителем 8-го (Солнце, которое во 2-м) и находится в 5-м. Управитель 5-го (мерк) в трине с управителем 2-го (Сатурн). Юпитер в трине к Лилит.

A
     1 октября 2007 (23:38)

А значит такс: связи между 8 д. (чужие деньги) при фортуне (11 д.), во время игры (5 д.) сделать своими денюжками (2 д.)

Осталось прос.читать удачные транзиты (тот роковой) фактор, и купить билетики, желательно побольше . Может и повезет

Интересно, ети с.частливчики один билетик купили, или несколько?

Кстати, мой муж 1 раз выиграл посудомойку..., кот. нам на...г была нужна. Интересно, что билетик ему продавщица отдала вместо сдачи, еще он долго отмаxивался, говорил, что в лотереяx неудачник. А потом выиграл . Спрашивала, но он не помнит когда ето было...8 лет назад.

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     2 октября 2007 (06:50)

Аш, ты как солнце, обожаю тебя...

A
     2 октября 2007 (10:09)

Феникс, милая,

Как приятно получить с утра лучик любви

Вот и тебе мой утрений посыл

http://www.youtube.com/watch?v=OTMWssUwXiI

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     2 октября 2007 (17:24)

Совершенно верно Да, конечно, можно попытаться. Я просто в лотереи как-то не очень верю и не играю в них никогда, у меня тау-квадрат по соответствующим домам

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере