Форум на ОКУЛУС

Тема 11344, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aola
     28 сентября 2007 (23:01)

Всем доброго времени суток..

такое количество любви пропадает и излить не на кого.. просто ужас какой-то.. вот просто поймала бы кого и гладила бы, и гладила бы..

а скоро еще предстоит транзитное соединение Марса по Венере, Плутон транзитный в 5 дом перевалит.. я ж совсем тогда помру.. захлебнусь от нерастраченных чуйств..

кошку пойти подобрать что ли?

скажете, что неправа и надо срочно обращать внимание на окружающих мужчин.. так ведь обращаю.. а ничем не заканчивается

найти для секса - полчаса на сайте знакомств, а я не хочу так впустую вот потратить то, что есть..

A
     28 сентября 2007 (23:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аола , давай сюда .

Я рада, что у тебя настроение поправилось

Слава Україні !
Aola
     28 сентября 2007 (23:05)

Ash,

угу, я тут.. только настроение крайне странное.. это просто невыносимо, когда в тебе столько любви и нежности, а объект для приложения отсутствует..

A
     28 сентября 2007 (23:07)

Ты только иx не испугай излишками. Ну, плутон в 5 долго будет, xватит до весны то?

А если ето в натале, то как? По всей жизни такое испытываешь???

Слава Україні !
Aola
     28 сентября 2007 (23:14)

о.. еще как долго.. до 2025 года там будет обитать немножко Стрельца будет для начала, а потом Козерог

до весны не доживу

излишками - угу, в этом и проблема.. срочно требуется мужчина и детей человек 5 может тогда полегчает

Aola
     28 сентября 2007 (23:17)

очень тяжело испытываю.. как раз всегда любви много.. не каждый такое способен вынести..

сейчас вот вроде научилась как-то перераспределять.. работа вот новая появилась.. но вот вечером никакие друзья, никакие разговоры не отвлекают..

я тут приболела малость и днем лежала медитировала.. представляла всех своих близких и далеких знакомых, родственников.. всем посылала любовь, свет.. но только еще больше появляется..

а пожалуй, это выход.. Ash огромнейшее спасибо за то, что вот в разговоре и вспомнила, как можно излишки использовать..

A
     28 сентября 2007 (23:21)

Если посылала, то и получишь

А за терьпение какая планетка отвечает? И где она? Етот распределитель...

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     28 сентября 2007 (23:21)

А че Плутон в 5 нам обещает? Вы в курсе? Просветите и меня...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
     28 сентября 2007 (23:27)

Ash, а где смотреть терпение? никогда не пробовала.. но думаю, там все не очень здорово в этом отношении

а про обратное - да.. вот наверно поэтому вечером мне так "плохо" стало грех, наверно, так говорить.. но это и правда тяжело..

aqua72

вроде как кардинальные перемены в области личных взаимоотношений, детей.. расцвет творчества..

я тут на сайте искала, не очень много нашла, но что нашла, мне понравилось

aqua72
Clinic happy
     28 сентября 2007 (23:29)

Да? Серьезно? Спасибо,Аола,что не пугаете Плутоном Дети...это хорошо,я совсем не против завести еще...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере