такое количество любви пропадает и излить не на кого.. просто ужас какой-то.. вот просто поймала бы кого и гладила бы, и гладила бы..
а скоро еще предстоит транзитное соединение Марса по Венере, Плутон транзитный в 5 дом перевалит.. я ж совсем тогда помру.. захлебнусь от нерастраченных чуйств..
кошку пойти подобрать что ли?
скажете, что неправа и надо срочно обращать внимание на окружающих мужчин.. так ведь обращаю.. а ничем не заканчивается
найти для секса - полчаса на сайте знакомств, а я не хочу так впустую вот потратить то, что есть..
A
28 сентября 2007 (23:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола , давай сюда .
Я рада, что у тебя настроение поправилось
Слава Україні !
Aola
28 сентября 2007 (23:05)
Ash,
угу, я тут.. только настроение крайне странное.. это просто невыносимо, когда в тебе столько любви и нежности, а объект для приложения отсутствует..
A
28 сентября 2007 (23:07)
Ты только иx не испугай излишками. Ну, плутон в 5 долго будет, xватит до весны то?
А если ето в натале, то как? По всей жизни такое испытываешь???
Слава Україні !
Aola
28 сентября 2007 (23:14)
о.. еще как долго.. до 2025 года там будет обитать немножко Стрельца будет для начала, а потом Козерог
до весны не доживу
излишками - угу, в этом и проблема.. срочно требуется мужчина и детей человек 5 может тогда полегчает
Aola
28 сентября 2007 (23:17)
очень тяжело испытываю.. как раз всегда любви много.. не каждый такое способен вынести..
сейчас вот вроде научилась как-то перераспределять.. работа вот новая появилась.. но вот вечером никакие друзья, никакие разговоры не отвлекают..
я тут приболела малость и днем лежала медитировала.. представляла всех своих близких и далеких знакомых, родственников.. всем посылала любовь, свет.. но только еще больше появляется..
а пожалуй, это выход.. Ash огромнейшее спасибо за то, что вот в разговоре и вспомнила, как можно излишки использовать..
A
28 сентября 2007 (23:21)
Если посылала, то и получишь
А за терьпение какая планетка отвечает? И где она? Етот распределитель...
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
28 сентября 2007 (23:21)
А че Плутон в 5 нам обещает? Вы в курсе? Просветите и меня...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
28 сентября 2007 (23:27)
Ash, а где смотреть терпение? никогда не пробовала.. но думаю, там все не очень здорово в этом отношении
а про обратное - да.. вот наверно поэтому вечером мне так "плохо" стало грех, наверно, так говорить.. но это и правда тяжело..
aqua72
вроде как кардинальные перемены в области личных взаимоотношений, детей.. расцвет творчества..
я тут на сайте искала, не очень много нашла, но что нашла, мне понравилось
aqua72
Clinic happy
28 сентября 2007 (23:29)
Да? Серьезно? Спасибо,Аола,что не пугаете Плутоном Дети...это хорошо,я совсем не против завести еще...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.