Тема 11344, сообщений: 27
Транзитное соединение Венера-Марс..Вот мучение то, когда Марса нет.. |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола, случайно нашла ето - толковые мысли
Сейчас еще поищу, может астрологическое понятие найду... Слава Україні !
|
Aola |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки,вы Раки по солнцу по моему? это вам-то терпение нужно??? Как тогда нам-то остальным быть,терпеливее Раков я невидела людей,правда "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
|
A |
|
Aola |
Ash да.. я все понимаю.. а терпения все равно нету причем это не раздражение, а именно вот захлебывание от избытка.. недавно появился мужчина.. оказался чуть ли не зеркальным отражением некоторых моих проблем.. я прямо обрадовалась, что вот встретила близнеца-брата.. но ему надо, чтобы его не любили.. а он страдал бы от этого.. я все это уже прошла, частично проработала, но видимо не до конца.. раз такое вот зеркало пришло.. сегодня мы с ним долго разговаривали по телефону.. он рассказал, как в возрасте 2 лет от него фактически отказался отец и его забрала бабушка и потом рассказывала ему об этом постоянно, а маме всегда было не до него.. это у нас уже дружеский разговор был.. потому что он сказал, что не испытывает по отношению ко мне ничего, кроме дружеских чувств.. я решила разобраться, в чем тут собака порылась.. вот поговорили.. он сам удивился, как он раньше не догадывался о некоторых вещах
Aqua, ага.. Рак по Солнцу.. терпение может быть порой просто каким-то невозможным.. до последнего.. а иногда не-а.. не хватает.. |
Aola |
|
A |
|
Aola |
|
aqua72 Clinic happy |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год