будем вместе изучать у меня он в ноябре заходит туда..
aqua72
Clinic happy
29 сентября 2007 (00:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Аола,что-то должно произойти...трансформирующее
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
29 сентября 2007 (00:22)
как все-таки хорошо, что есть такой вот замечательный сайт с такими вот замечательными людьми.. я всех вас люблю..
хочется плакать, а вот поговоришь и вроде и причин то нет, трансформируюсь просто..
кстати, астрология мне очень сильно в этих самых трансформациях помогает.. и в других помогает увидеть некоторые вещи.. как и в случае с этим мужчиной.. такой же "чудесный" квадрат Плутона к Венере.. уж мне ли не знать, чем он чреват
Lucy7
29 сентября 2007 (13:30)
Девочки, 5-й - очень даже неплохой дом для Плутона. Трансформация идёт на всех уровнях чувств, не только любовных . У меня Плутон ещё несколько годиков там пробудет и я этому только рада, не знаю кому как, но мне он дал возможность разобраться во всём, что хотела (и даже что не хотела ), дал возможность оставить то что отжило, не Уранически спонтанно, а "прожив" и осмыслив всё. Но Марс нужен, Марс просто обязан быть при этом аспекте, так что желаю всем кто пока не нашёл, поскорее найти своего "Марса" .
Aola
29 сентября 2007 (13:44)
Lucy7 поскольку Вселенная устроена мудро, то буду верить, что и объект появится для таких проработок иначе как-то непонятно.. как отрабатывать все это, не имея объекта приложения
Lucy7
29 сентября 2007 (14:10)
Конечно появится! И думаю не что-то простое и забывающееся, а тот кто даст возможность переоценки своих взглядов, а возможно и изменит тебе жизнь. Разумеется в лучшую сторону!
Aola
29 сентября 2007 (14:17)
Lucy7
сердце стучит.. и перемены стучат в дверь..
сейчас сижу в карте разбираюсь этого человека, который появился в моей жизни.. может не все еще потеряно.. продолжаем ведь общаться..
и все-таки он с весны меня ждал.. до сентября
ждал, пока я появлюсь на этом самом сайте знакомств.. все это не просто так, думаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.