Ситуация следующая. Жду ребенка, которого мы так долго ждали и прошли через многое. Бер-ть вроде бы проходит нормально, несмотря на переезд и связанный с ним стресс. На новом месте все идет совсем не так как задумывалось, я даже не знаю, надо ли гнездоваться, так как опять может быть переезд с грудным младенцем. Я уже сейчас в каком-то ступоре. так хотелось, чтобы ребенок родился в более-менее стабильной ситуации и не хотелось никуда дергаться. Но скорее всего не получится по многим причинам.
Хочется хоть какой-то поддержки, а наладится ли наша жизнь с маленьким чудом, которого мы ждали так долго?
Мой день рождения 6,10,1977
Лорька
29 сентября 2007 (08:01)
Мало даты. Нужно еще точное время рождения и место.
teal
29 сентября 2007 (20:37)
Лорька
время примерно 13,50-14,00.
Место рождения - Воронежская область, д. Буравцовка
У тебя же только что закончилось соединение транзитного сатурна с натальным, а это почти всегда стресс. Но после этого обычно жизнь налаживается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
teal
30 сентября 2007 (22:50)
jin
В начале года было много стрессовых ситуаций.
Но как-то события не устаканиваются, а наоборот, все идет не так как планировалось/хотелось.
Хотелось бы еще спросить. У меня иногда такое ощущение, что мое появление в жизни мужа принесло ему много проблем. Я могу как-то изменить это? Такое ощущение, что разрушаю его жизнь просто своим присутствием. Причем отношения у нас очень близкие, надолго даже расставаться тяжеловато стало со временем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.