Форум на ОКУЛУС

Тема 11349, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Кузя
     29 сентября 2007 (17:44)

Здравствуйте! Alex, можно ли у вас попросить прогноз? Или это только платно?

Что-то я в отчаянии в отношении личной жизни

Laal Kholkein
     29 сентября 2007 (18:32)

Алекс не скажет Вам ничего ободряющего, я за этими его прогнозами долго наблюдала. Не по адресу Вы

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2007 (18:49)

Laal Kholkein надеюсь вы шутите. Или же наблюдательность подхрамывает.

Кузя,а вам не кажется некорректным так вот, на таком широком форуме так ставить вопрос?

Вы вольны спрашивать, а вот ответит или нет Алекс бесплатно,это его право.Не надо обьязывать людей такими постами.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Screamingflo
wer
     29 сентября 2007 (18:50)

Кузя, вы данные дайте. Или хорар задайте.

beta
.
     29 сентября 2007 (19:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кузя, это Сатурн идет квадратом к твоим Солнцу и Меркурию,а потом будет Венера и Сатурн натальный.

Но есть и приятное - числа 4.10 (ну мож и вот-вот уже) будет что-то как бонус!!!Нептун делает трин к твоему Урану

Кузенька,ну потерпи недельки 3,а там все наладится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     29 сентября 2007 (19:59)

Betochka, 34 года терплю - 3 недели еще потерпю Но что-то не верится уже ни во что

Nani, извиняюсь просто читаю форум уже три года, Alex часто по доброте душевной так просто пишет многим - но мне неловко напрямки спросить

Screamingflo

wer

23.05.1973 00.40 Санкт-Петербург. Это такой вопрос непрерывный по жизни, что хорар никак не задать

Screamingflo
wer
     29 сентября 2007 (20:06)

Кузя, а что у тебя за проблемы, знакомая того же года, она вышла замуж не так давно, чего и тебе желаю Правда у неё были очень завышенные требования, и язык ..., так что потенциальные партнеры не выдерживали

Нани Давиташвили-
астролог
     29 сентября 2007 (20:26)

По прогрессиям до конца января очень даже возможны серезные отношения,если конечно время отректифицировано.На 23 января есть 3 указании в медленных прогрессиях на брак.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Screamingflo
wer
     29 сентября 2007 (20:32)

Кузя, я карты разложила, у тебя переживания сильные, плохо. Но карты будущего, одна ооооочень хорошая, вторая двойственная

Не переживай так сильно

March
     29 сентября 2007 (20:37)

я не по теме, просто проходил мимо и услышал ваш разговор А КУЗЯ мальчик или девочка? Просто "Кузя, а что у тебя за проблемы, знакомая того же года, она вышла замуж не так давно, чего и тебе желаю" - выдавать так сразу парня замуж, стОит ли?

Конечно, главное, чтобы человек встретился хороший, а там ... стерпится-слюбится ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере