Screamingflo wer, у меня проблемы с взаимоотношениями - никогда почти не было взаимных. Мне показалось были один раз - но потом выяснилось что человек женился на мне ради прописки, а женщины его не интересуют И все на том - дальше все так же невзаимно. Может вообще никогда не светит? Вот что хотелось бы узнать.
Кузя
29 сентября 2007 (21:44)
Nani, я и сейчас в браке - вышла замуж 07.04.1995. 28.12.1996 родился сын. Но вот уже 8 лет живем с мужем как просто соседи-друзья. Я такая несмелая, выгнать его не могу - он живет в моей квартире и идти ему некуда, он иностранец. Предлагаю развестись хотя бы, но он отказывается - я для него удобная крыша, да и жилплощадь. Я так устала от этой ситуации понимаю что сама виновата - надо было думать, но я была такая окрыленная что мне ответили на мои чувства. Неужели это навсегда так?
Кузя
29 сентября 2007 (21:56)
Я знаю, что я должна сама эту ситуацию разрешить, и никто тут мне не поможет. Но мне бы хотелось узнать будут ли в моей жизни взаимные чувства когда-нибуть или уже забить?
Кузя поражен только сигнификатор первого брака - сам управитель 7 дома Луна - в очень хорошем пложении вся такая гармоничная красивая и значит следующие браки будут хорошими)))
Причина того что не находите взаимности мне кажется в вас самих... Лилит в 11 доме - говорит об искажениях в восприятии чужой любви - вы просто не верите... и опп от нее к Сатурну в 5 - это зажимает вас в выражении своей любви. Да еще и опп от Меркурия к Нептуну, он сожжен и вольно или не вольно, но как другие люди вас часто понимают не правильно, так и у вас самой создается ощущение, что вас обманывают.
И такой полный тумана Мерк рулит прелестной Венерой - легкая веселая и Луна супер - свободная дружелюбная.
Нужно четко понять Кузя - чего ты хочешь. И зная особенности своей карты стараться
1.не впадать в подозрительность
2.четко выражать что ты имеешь ввиду в разговоре
3.верить в себя!!!
вот тебе рассказик
Словно шарики в ящике, который трясут .
-------------------------------------------------
В ящик насыпали шариков, деревянных и медных, одного размера. Закрыли крышку. Подождали, открыли. Как лежали они там вперемежку, так и лежат. Снова закрыли. Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и посмотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь. Каждый шарик. Ужели мы их глупее?
Старый человек ехал в старом переполненном автобусе. Сдавили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то что продвинуться. К счастью автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь трясет нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход.
Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не собьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперед. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнет автобус? Лишь бы хоть что-то происходило.
Screamingflo wer
29 сентября 2007 (22:05)
Мне кажется на вас так действует это совместное проживание. Эту проблему, действительно вы сами должны решать. Если один раз попали в такую ситуацию, не нужно выводы на всю оставшуюся жизнь делать
Кузя
29 сентября 2007 (22:18)
Аист, хороший рассказ, спасибо!
Так только сложно верить в себя и еще кому-то
Кузя
29 сентября 2007 (22:21)
Screamingflo wer, просто не знаю как ее решить И это был мой первый и последний опыт отношений. Может это моя карма?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.