Форум на ОКУЛУС

Тема 11349, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     29 сентября 2007 (20:46)

March, Кузя это не мальчик Просто вы не в курсе

Кузя
     29 сентября 2007 (21:34)

Да, я вообщем женского пола

Screamingflo wer, у меня проблемы с взаимоотношениями - никогда почти не было взаимных. Мне показалось были один раз - но потом выяснилось что человек женился на мне ради прописки, а женщины его не интересуют И все на том - дальше все так же невзаимно. Может вообще никогда не светит? Вот что хотелось бы узнать.

Кузя
     29 сентября 2007 (21:44)

Nani, я и сейчас в браке - вышла замуж 07.04.1995. 28.12.1996 родился сын. Но вот уже 8 лет живем с мужем как просто соседи-друзья. Я такая несмелая, выгнать его не могу - он живет в моей квартире и идти ему некуда, он иностранец. Предлагаю развестись хотя бы, но он отказывается - я для него удобная крыша, да и жилплощадь. Я так устала от этой ситуации понимаю что сама виновата - надо было думать, но я была такая окрыленная что мне ответили на мои чувства. Неужели это навсегда так?

Кузя
     29 сентября 2007 (21:56)

Я знаю, что я должна сама эту ситуацию разрешить, и никто тут мне не поможет. Но мне бы хотелось узнать будут ли в моей жизни взаимные чувства когда-нибуть или уже забить?

аист
птицца
     29 сентября 2007 (21:59)

Кузя поражен только сигнификатор первого брака - сам управитель 7 дома Луна - в очень хорошем пложении вся такая гармоничная красивая и значит следующие браки будут хорошими)))

Причина того что не находите взаимности мне кажется в вас самих... Лилит в 11 доме - говорит об искажениях в восприятии чужой любви - вы просто не верите... и опп от нее к Сатурну в 5 - это зажимает вас в выражении своей любви. Да еще и опп от Меркурия к Нептуну, он сожжен и вольно или не вольно, но как другие люди вас часто понимают не правильно, так и у вас самой создается ощущение, что вас обманывают.

И такой полный тумана Мерк рулит прелестной Венерой - легкая веселая и Луна супер - свободная дружелюбная.

Нужно четко понять Кузя - чего ты хочешь. И зная особенности своей карты стараться

1.не впадать в подозрительность

2.четко выражать что ты имеешь ввиду в разговоре

3.верить в себя!!!

вот тебе рассказик

Словно шарики в ящике, который трясут .

-------------------------------------------------

В ящик насыпали шариков, деревянных и медных, одного размера. Закрыли крышку. Подождали, открыли. Как лежали они там вперемежку, так и лежат. Снова закрыли. Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и посмотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь. Каждый шарик. Ужели мы их глупее?

Старый человек ехал в старом переполненном автобусе. Сдавили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то что продвинуться. К счастью автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь трясет нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход.

Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не собьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперед. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнет автобус? Лишь бы хоть что-то происходило.

Screamingflo
wer
     29 сентября 2007 (22:05)

Мне кажется на вас так действует это совместное проживание. Эту проблему, действительно вы сами должны решать. Если один раз попали в такую ситуацию, не нужно выводы на всю оставшуюся жизнь делать

Кузя
     29 сентября 2007 (22:18)

Аист, хороший рассказ, спасибо!

Так только сложно верить в себя и еще кому-то

Кузя
     29 сентября 2007 (22:21)

Screamingflo wer, просто не знаю как ее решить И это был мой первый и последний опыт отношений. Может это моя карма?

Screamingflo
wer
     29 сентября 2007 (22:23)

А родители у него есть? Попробуйте через них.

Screamingflo
wer
     29 сентября 2007 (22:29)

Вот ещё почитайте

http://www.urfact.ru/service/legal_services/divorce/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере