Screamingflower, конечно есть у него родители. В другой стране. Очень за него беспокоятся, сообственно его мама и была инициатором свадьбы. Я не могу им сообщить такого.... Это же их убьет.
Screamingflo wer
29 сентября 2007 (22:37)
Тогда через суд. Но что-то делать надо. А родителям можно какие-то другие причины назвать.
Кузя, или вы что-то делаете, или вы ничего не делаете и страдаете. Вы хотите страдать?
Кузя
29 сентября 2007 (22:52)
Alex lev gold, я не Света Значит неареально?
Кузя
29 сентября 2007 (22:56)
Screamingflower, единственное что я могу сделать - развестись. Что это даст? Он прописан в моей квартире, разменять ее нельзя. Я не могу выгнать человека на улицу - мы не враги. И что я скажу ребенку?
Кузя, нужно говорить с мужем. Рассказывая себе, что ситуация безвыходная - вы не найдете выход никогда. В конце концов вы просто возненавидите друг друга и ребенку от этого будет не сладко. Объясните мужу, что хотите иметь полноценную семью, нормальные отношения с мужчиной. Он вам не враг и пусть тоже участвует в решении вопроса. Если будете страдать молча - это будет только ваша проблема. Если он мужчина, он должен нести ответственность за ситуацию, в которую вас втравил наравне с вами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.