Форум на ОКУЛУС

Тема 11349, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Кузя
     30 сентября 2007 (04:13)

Boris Shorning, нет, мужчины интересуются, а я ими нет. Москва тоже не подходит - я петербурженка! А ректификации не было

Awatif
     30 сентября 2007 (19:40)

Кузенька, привет! Не переживай, дорогая, все обязательно наладится. Я не астролог, но рано или поздно ты встретишь СВОЕГО мужчину, ведь иначе быть просто не может!! А пока занимайся собой, ребенком, получай удовольствие от общения с другими людьми, от жизни! Мы, порой, размышляем о том, что будет завтра, забывая, как дорог сегодняшний день! Займись спортом, танцами, встречайся с подругами, поменяй прическу, цвет волос!! Кузя, тебе еще столько надо успеть сделать!!

.. А мне нужны новые туфли и сумка. Желательно, зеленые.

Awatif
     30 сентября 2007 (19:42)

Если ты в Питере, приходи ко мне на занятия по танцу живота. Станцуешь потом для любимого

beta
.
     30 сентября 2007 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Демчик, у тебя как ? Могу щас глянуть по данным,что у меня есть.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     30 сентября 2007 (20:58)

Ой, Бетик, привет)))) Ну глянь, я буду рада

Пока все спокойно, ни туда и ни сюда

laki
вектор
     30 сентября 2007 (22:28)

Кузя,обратитесь с вопросами во ВЮК(виртуальная юридическая консультация),это питерский сайт,там даже по тел можно задать вопрос бесплатно диспетчеру и потом посмотреть ответы.Просто наберите ВЮК в яндексе

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Кузя
     1 октября 2007 (10:28)

Дема, спасибо за поддержку! Просто что-то совсем отчаяние накатило и сил нету.

Laki, спасибо за совет - попробую!

laki
вектор
     1 октября 2007 (13:55)

Кузя,всё что с нами происходит-сделали мы сами,вы готовы забыть о себе,лишь бы другим было удобно.Добро наказуемо в таком случае,подумайте о себе и ребёнке,с вами поступили,мягко говоря,нечестно,непорядочно,почему вы в ответ проявляете порядочность и заботу?Срочно начинайте любить себя,думать о себе,любимой,а то кто полюбит человека,который сам себя не любит?Всё у вас получится

Кузя
     1 октября 2007 (14:50)

Laki, спасибо! Но очень трудно себя любить Да и все таки если в ответ всегда поступать плохо, то чем тогда я буду лучше? Тогда уж совсем не буду себя любить.

laki
вектор
     1 октября 2007 (15:42)

Сделайте хоть раз в жизни то,что вам несвойственно."Подставь левую щеку"-конечно,по-христиански,но постоять за себя нужно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере