Boris Shorning, нет, мужчины интересуются, а я ими нет. Москва тоже не подходит - я петербурженка! А ректификации не было
Awatif
30 сентября 2007 (19:40)
Кузенька, привет! Не переживай, дорогая, все обязательно наладится. Я не астролог, но рано или поздно ты встретишь СВОЕГО мужчину, ведь иначе быть просто не может!! А пока занимайся собой, ребенком, получай удовольствие от общения с другими людьми, от жизни! Мы, порой, размышляем о том, что будет завтра, забывая, как дорог сегодняшний день! Займись спортом, танцами, встречайся с подругами, поменяй прическу, цвет волос!! Кузя, тебе еще столько надо успеть сделать!!
.. А мне нужны новые туфли и сумка. Желательно, зеленые.
Awatif
30 сентября 2007 (19:42)
Если ты в Питере, приходи ко мне на занятия по танцу живота. Станцуешь потом для любимого
beta
.
30 сентября 2007 (19:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Демчик, у тебя как ? Могу щас глянуть по данным,что у меня есть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
30 сентября 2007 (20:58)
Ой, Бетик, привет)))) Ну глянь, я буду рада
Пока все спокойно, ни туда и ни сюда
laki
вектор
30 сентября 2007 (22:28)
Кузя,обратитесь с вопросами во ВЮК(виртуальная юридическая консультация),это питерский сайт,там даже по тел можно задать вопрос бесплатно диспетчеру и потом посмотреть ответы.Просто наберите ВЮК в яндексе
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Кузя
1 октября 2007 (10:28)
Дема, спасибо за поддержку! Просто что-то совсем отчаяние накатило и сил нету.
Laki, спасибо за совет - попробую!
laki
вектор
1 октября 2007 (13:55)
Кузя,всё что с нами происходит-сделали мы сами,вы готовы забыть о себе,лишь бы другим было удобно.Добро наказуемо в таком случае,подумайте о себе и ребёнке,с вами поступили,мягко говоря,нечестно,непорядочно,почему вы в ответ проявляете порядочность и заботу?Срочно начинайте любить себя,думать о себе,любимой,а то кто полюбит человека,который сам себя не любит?Всё у вас получится
Кузя
1 октября 2007 (14:50)
Laki, спасибо! Но очень трудно себя любить Да и все таки если в ответ всегда поступать плохо, то чем тогда я буду лучше? Тогда уж совсем не буду себя любить.
laki
вектор
1 октября 2007 (15:42)
Сделайте хоть раз в жизни то,что вам несвойственно."Подставь левую щеку"-конечно,по-христиански,но постоять за себя нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.