Форум на ОКУЛУС

Тема 11349, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     1 октября 2007 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кузик,а почему он не может в Литву вернуться? Он получил Российское гражданство? Он русский из Литвы или литовец? Как это он в Литве работу не найдет? Да в Прибалтике работать некому!!!все в Европу укатили

Что-то ты не договариваешь.

Нужен тебе он зачем-то.

Знаешь,чтоб построить что-то новое,не обязательно ломать старое,но подготовить площадку нужно! А ты подготовила???Рыцари на белом коняшке приез/жают к принцесскам, как в сказке,так бывает,конечно,но потом сказка как-то чудесно меняется и коняшка превращается в печку ,а рыцарь в Емельку! Бывает и лягухи в принцессок оборачиваются.

Ты ждешь сказку??? А слабо устроить ее себе!

Давай не будем ждать Рыцаря,а пока попробуем лягуху (образно я ) в принцессу превратить!

Кузя,принцесса не бывает с именем Домовенка,согласись! Мило,кокетливо,но...дай же шарму наконец,а!!!

- за твое чудесное превращение!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     1 октября 2007 (16:38)

Betik, он русский из Литвы, его родители живут в очень маленьком городе, а он железнодорожник. Литовского гражданства он получать не стал - т.к. изначально планировал остаться в России. И гражданство Российское получил и прописку благодаря браку на мне. Не знаю зачем он мне нужен

beta
.
     1 октября 2007 (16:43)

...а вы друзья? денег дает на жизнь

хоть немного? Как он с ребенком?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
     1 октября 2007 (18:06)

Да, отношения дружеские. Денег дает немного. С ребенком хорошо. В основном у меня из-за ребенка... Я как-то заикнулась что мы разведемся, сын очень расстроился. Хотя все понимает... По себе знаю, что это очень тяжело. Мои родители тоже развелись, когда мне было 10.

beta
.
     1 октября 2007 (18:17)

...дааа,развод тогда бессмыслен.Одной будет еще хуже,боюсь.

Ладно,переживешь квадраты от Сатурна,а там все легче будет.

Ты знаешь,мне интересно очень что даст трин Уран-Нептун,ну обязан просто тебя порадовать этот транзитик!!!

laki
вектор
     1 октября 2007 (19:17)

Что значит,человеку некуда идти?Я женщина,живу в подмосковье,а квартиру снимаю в Москве,пусть не одна,с подругой,но это реально.Мужчина же он наконец,да хоть койко-место в общежитии снял бы,просто ему так удобно и выгодно,он думает только о себе.А новый мужчина вряд ли будет строить планы с женщиной,которая живёт с мужем,причём не бывшим.они,мужчины,всегда любовницам говорят,что с женой не живут якобы,вот так же сами искренне считают,что их тоже надувают,держат за дураков,а на самом деле женщина просто гуляет от мужа.Попробуйте убедить их в обратном.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
101
     1 октября 2007 (23:54)

Здравствуйте, Кузя.

Мне Ваша ситуация кой-чего припоминает, поэтому пишу. Мне кажется, что «диагноз» Ваш в другом состоит. Вы-натура романтичная, влюбчивая, благородная и независимая. А Ваш партнер во время знакомства показался Вам человеком легким, как игривое шампанское, т.е. нисколько не производил впечатление тяжелого человека или тирана. В эти отношения Вы окунулись не с тем, что сразу восприняли его как свою собственность и что это именно то, что Вам нужно. Скорей, даже наоборот, если бы Вы задались тогда вопросом, что именно Вам нужно, то, может быть, даже не нашли бы на него ответа: вроде как, собственно, и ничего не нужно. И вот теперь Вы такая вся независимая удивительным образом оказались в зависимом положении. И мотивом продолжения пребывания в нем является не Ваше терпительство, якобы Вам нравится страдать, а Ваша чересчур благородная натура. Благородная не на правильном месте (иногда человек в своем глазу бревна не замечает). Вы беспокоитесь об удобстве партнера, который Вас использует, чтобы только, во-первых, он не пострадал, а во-вторых, чтобы Вы не совершили некрасивый поступок. Вы беспокоитесь о том, что скажет ребенок, опять же как бы забывая про себя, следуете его интересы. Тут подкину Вам одну банальную мысль: у несчастливых матерей не бывают счастливые дети. А для того, чтобы Вам быть счастливой, Вам все-таки нужна родственная душа. Вы боитесь и не умеете, и не хотите отстаивать свои интересы. А этому как раз нужно научиться. И главное- отстаивать их открыто.

Квартира: а 3-комнатную нельзя ли поменять на 2+1? Тогда бы роно позволило? «Это квартира родителей»... –иногда выстраивание и житье своей жизни в другой квартире может быть ценнее и полезней, чем когда годы бездарно проходят, а конкретная квартира, как камень преткновения, если без раздела квартиры он уйти не может.

Мужчинами Вы не интересуетесь по понятной причине. В этом свете предложение Демы станцевать для любимого звучит прямо кощунственно. Для какого любимого? Которого нет? Или для «паука» этого?

В Вашей семье Вы- принцесса на белом коне. Это роль, в которую Вы вжились и стараетесь исполнить ее до конца. И Вам важно не ударить в грязь лицом главное перед своими принципами. Но ...много хорошо-тоже плохо !

К тому же, все, что касается ребенка, напр., его отношения с отцом, для Вас гипер-важно. Но у ребенка нет житейского опыта, он может не понимать, что существует такая вещь, как второй брак, что мама может быть счастлива, что ему от этого только лучше будет, что мамин новый муж может быть добрым дядькой, а отец после развода не умирает и может с ним видеться...

Кузя, извините, пожалуйста, если что не так ляпнула.

Кузя
     2 октября 2007 (09:58)

101, нет, Вы все правильно сказали - я даже чуть не расплакалась. Хоть это и нескромно конечно Уж черезчур я положительная получилась... Я тоже не ангел. Но большое спасибо за Ваши слова!

Кузя
     2 октября 2007 (10:02)

Laki, да, я понимаю что ему так удобно. Но ведь он не монстр тоже, он тоже запутавшийся и несчастливый человек с неудавшейся личной жизнью.

Кузя
     2 октября 2007 (10:04)

Betik, буду ждать 4-го! Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере