101,вам легко говорить,но отчасти наверное правда есть в ваших словах,увы!!!
Вы не смотрели ее радикс??? Да,там Нептун в оппозиции к Солнцу+Меркурий,а Марс в квадрате к Нептуну и Венере ...ну вот!
Она заблуждается в людях,ее используют,хотя могло быть и наоборот,да и бывает возможно.С такой позицией - как ты,так и тебя,а в сухом остатке...оказываешься в тупике.
Нептун все заморочил так,что выходов не видно.Лабиринт.
Начало( в любовных перипетиях) положено квадратом Марс-Венера!
Кузик,давай сама себя за ушки тяни из болотца!РАЗБЕРИ ПО ДЕТАЛЯМ,КАК СРАБАТЫВАЕТ этот квадрат и учитывай постоянно!
Все наладится,жизнь не однозначная штука!Хорошего тоже достаточно,в конце концов - с квартирой не было проблем особых,детка имеется,муж-друг рядом как-никак...Не думаю,что если кого путного встретишь,то ему будет невозможно обьяснить ситуацию с твоим *неправильным* браком.
Кузь,а ЗЕТ у тебя закачан??? Надо бы следить за событиями с учетом транзитов,натала...поизучай себя,короче!
Ты - лапушка,нууу...мне так кажется
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кузя
2 октября 2007 (10:45)
Я сообственно этот топик создала, чтобы узнать ждет ли меня в жизни взаимное чувство. Если нет, то я не буду и рыпаться, и портить при этом жизнь другим людям. Если шансов все равно нету - зачем?... Аист правильно сказала, я не верю в то, что меня могут любить.
Кузя
2 октября 2007 (10:50)
Betik, да нет, бываю и ужасно вредной и капризной
Да, Zet есть, правда знаний не очень хватает чтобы все понимать.
Предлагаю срочную релокацию! и желательно в жаркие страны...
До основанья!
Awatif
2 октября 2007 (11:38)
"Я сообственно этот топик создала, чтобы узнать ждет ли меня в жизни взаимное чувство. Если нет, то я не буду и рыпаться, и портить при этом жизнь другим людям. Если шансов все равно нету - зачем?... "
КУЗЯ!!! Ну ты совсем что ли там голову потеряла?!! Да, конечно,у тебя в жизни больше ничего хорошего не будет, НИКОГДА! Даже и не жди! А зачем ждать-то? Жаль, нет тут злого смайла!!
Давай бери себя в руки!! Ну что это такое, а?
Во-первых, шансы есть всегда. А, во-вторых, почему бы и не попортить кому-нибудь жизнь? Порть себе на здоровье и с удовольствием!! Взаимное чувство ей подавай. А что это вообще такое, Кузя? Ты как проверишь, НАСКОЛЬКО человек тебя любит? Любит он больше, меньше или так же? Так что, не думай ты об этом! Давай лучше цвет волос поменяй Целую тебя! И не парься, Кузенька!!
Бетка какие березки нафиг)))) Человек щасьте получит полные карманы - тут можно и на пальмы потаращиться))) Сама то давно "березки" вспоминала???
Я вот свои забыла и не тянет...
beta
.
2 октября 2007 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,ну так...повспомянываю порой,к маме хочу...да ладно,на пальмы, так на пальмы,будь они не ладны!!!
А я жару плохо переношу,я как Пушкин - осень...очей очарованье,дымок от листвы горящей...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
-=sana=-
2 октября 2007 (12:01)
Кузя,
Понимаете, какая штука, если Вы не верите, то ведь и впрямь ничего не произойдёт. Да полно в мире людей, которые совершенно бездарно профукали свою бесценную жизнь!
По слабости и трусости. Ослепив себя ложными идеалами. Эти люди – вокруг. Их видно по серому лицу и пустым глазам. Их слышно по глухому дребезжащему голосу. Они могут быть даже очень богаты, только тлен не скрыть. В их душе нет любви.
Любовь нужна затем, чтобы вдохновляться. Вдохновляться нужно затем, чтобы творить. Творить нужно затем, чтобы меняться. Чтобы суметь полюбить снова. Сильнее и ярче.
Вы, Кузя, прожили сколько-то лет в этой ситуации. Вы не считали её нелепой и, наверное, не раз были по-настоящему счастливы. Но теперь Вы точно знаете, что несчастны. Что перспективы нет. Так почему же Вы так виртуозно оправдываете свою неподвижность? Чего Вы ожидаете? Ведь само не рассосётся…
Вы – добрая душа, но сейчас Ваша доброта становится откровенным злом для каждого члена Вашей семьи. Потакая и подпитывая слабость, пассивность, уныние. Презрение к самому себе. Предательство к самой идее жизни. К любви.
Планеты дают только шансы. Но никто не вложит их Вам в руки. Именно Вы должны, прикрыв глаза, замирая от страха, ступить в пропасть неведомого. Веря в себя, в позитив жизни, в любовь. Потому что она не выбирает серых и унылых, высматривающих принца слезящимися глазами.
Наберитесь мужества и серьёзно поговорите … с собой. Потом с ребёнком. Потом с мужем. Будьте не жалостливой, а любящей. Смотрите в перспективу, а не себе под нос.
Это преступно ставить на себе крест. Посвящать свою жизнь другим. Поскольку Вы отнимаете у них шанс встать на свои собственные ноги, ощутить свою собственную силу. Развить свой дремлющий потенциал.
То, что кажется Вам жестоким, - именно стечение обстоятельств. Завершение одной фазы жизни и переход к другой.
Не отнимайте у мужчины шанса стать сильным. Настоящим мужчиной, а не тем слизняком, какой видится из Ваших текстов. Научиться в жизненных битвах ощущать и использовать свои скрытые ресурсы. Верить в себя.
Не отнимайте у ребёнка шанса повзрослеть, выбраться из наивных сказочек. Понять, как должен вести себя мужчина, каким он должен вообще быть.
И не отнимайте у себя шанса быть настоящей женщиной. Искристой, непредсказуемой, полной энергии жизни, потому что из сердца лучится восторг любви. Только тогда по-настоящему удадутся роли и матери, и домохозяйки, и любовницы…
Понимаете, Кузя, взаимная любовь не подарок, не награда. Это всё то же. Испытание. Чтобы мы открыли в себе некую новую грань. Эта грань должна быть интересна другим. Вот и весь секрет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.