Форум на ОКУЛУС

Тема 11349, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 октября 2007 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понимаете, Кузя, взаимная любовь не подарок, не награда. Это всё то же. Испытание. Чтобы мы открыли в себе некую новую грань. Эта грань должна быть интересна другим. Вот и весь секрет

................................

- подписываюсь!!!!!!!!!! Взаимная - такая трудная бывает порой...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     2 октября 2007 (12:28)

А вот это "Потому что она не выбирает серых и унылых, высматривающих принца слезящимися глазами." - проооосто супер!!

-=sana=-, Вам букет!

Awatif
     2 октября 2007 (12:35)

Таааак, дорогая наша Кузенька! 34 года-это еще молодость, до заката далековато, все еще впереди! Я в 34 родить еще только собираюсь, причем первого, и даже еще не знаю от кого! Думаю, должен встретиться, а пока зарабатывает где-то мой суженый на наше совместное Светлое Будущее У него еще есть года три, пусть набирается сил и терпения, оно ему пригодится!

Кузяяяяяяя!!!! Все у тебя будет клёво!! Поняла?

beta
.
     2 октября 2007 (12:51)

Кузька, мне б твои годы...

Да нет, я в твою зеленую пору не хочу обратно! В 40 лет,милый Домовенок,жизнь только начинается!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     2 октября 2007 (13:10)

Ой, Бетик, прости меня , пожалуйста!! Так я увлеклась, поддерживая Кузю, даже с тобой не поздоровалась! Здравствуй, дорогая!

Кузя
     2 октября 2007 (13:18)

-=sana=-, Вы правы конечно. Просто ситуация не началась с моего замужества. Я так считала и в детстве. А замужество скорее следствие. И я вовсе не высматриваю принцев, просто я всегда влюбляюсь почему-то в тех, кто не любит меня. Так было и в школе, и в институте, и потом на работе. Вот и сейчас мои мысли занимает совсем не решение моих проблем, а очередная безответная любовь. Честно говоря, хотелось бы лучше потерять способность полюбить, чем постоянно так переживать. Мною интресуются немало мужчин, но мне вот всегда кто-то другой нужен

аист
птицца
     2 октября 2007 (13:27)

Кузя сходи сюда и прочитай сообщение Aola от 20:58

там она описвает мужчину который живет как ты...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11356&p=4

Кузя
     2 октября 2007 (13:38)

Аист, да, спасибо Очень похоже... Даже слова такие же мне один раз сказала бабушка, что лучше бы я умерла, тогда бы они только один раз поплакали, чем всю жизнь со мной мучаться.

Сейчас буду изучать эту ветку

beta
.
     2 октября 2007 (16:44)

Дема,че-то я никак до твоей темы не доберусь ,страааанно,все как-то откладываю и откладываю...

101
     2 октября 2007 (22:33)

Кузя

Я сообственно этот топик создала, чтобы узнать ждет ли меня в жизни взаимное чувство. Если нет, то я не буду и рыпаться, и портить при этом жизнь другим людям. Если шансов все равно нету - зачем?...

Интересный подход. Вроде как «вы скажите мне, что у меня будет замечательная жизнь, тогда я соизволю ее жить, а иначе ни-ни»

Кузя, вот астрологические прогнозы обещают возможность новой любви, а человек весь день проспит и из дому не выйдет..., или обещают удачу и выигрыш в лотерее, а он этот прогноз не прочитал и вообще лотерейный билет не купил... И чё теперь с этим прогнозо-обещанием делать?

Т.е. шансы могут быть или не быть, но гораздо важнее утром встать с постели и выйти из дому, образно говоря.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере