Понимаете, Кузя, взаимная любовь не подарок, не награда. Это всё то же. Испытание. Чтобы мы открыли в себе некую новую грань. Эта грань должна быть интересна другим. Вот и весь секрет
................................
- подписываюсь!!!!!!!!!! Взаимная - такая трудная бывает порой...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
2 октября 2007 (12:28)
А вот это "Потому что она не выбирает серых и унылых, высматривающих принца слезящимися глазами." - проооосто супер!!
-=sana=-, Вам букет!
Awatif
2 октября 2007 (12:35)
Таааак, дорогая наша Кузенька! 34 года-это еще молодость, до заката далековато, все еще впереди! Я в 34 родить еще только собираюсь, причем первого, и даже еще не знаю от кого! Думаю, должен встретиться, а пока зарабатывает где-то мой суженый на наше совместное Светлое Будущее У него еще есть года три, пусть набирается сил и терпения, оно ему пригодится!
Кузяяяяяяя!!!! Все у тебя будет клёво!! Поняла?
beta
.
2 октября 2007 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузька, мне б твои годы...
Да нет, я в твою зеленую пору не хочу обратно! В 40 лет,милый Домовенок,жизнь только начинается!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
2 октября 2007 (13:10)
Ой, Бетик, прости меня , пожалуйста!! Так я увлеклась, поддерживая Кузю, даже с тобой не поздоровалась! Здравствуй, дорогая!
Кузя
2 октября 2007 (13:18)
-=sana=-, Вы правы конечно. Просто ситуация не началась с моего замужества. Я так считала и в детстве. А замужество скорее следствие. И я вовсе не высматриваю принцев, просто я всегда влюбляюсь почему-то в тех, кто не любит меня. Так было и в школе, и в институте, и потом на работе. Вот и сейчас мои мысли занимает совсем не решение моих проблем, а очередная безответная любовь. Честно говоря, хотелось бы лучше потерять способность полюбить, чем постоянно так переживать. Мною интресуются немало мужчин, но мне вот всегда кто-то другой нужен
Аист, да, спасибо Очень похоже... Даже слова такие же мне один раз сказала бабушка, что лучше бы я умерла, тогда бы они только один раз поплакали, чем всю жизнь со мной мучаться.
Сейчас буду изучать эту ветку
beta
.
2 октября 2007 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дема,че-то я никак до твоей темы не доберусь ,страааанно,все как-то откладываю и откладываю...
101
2 октября 2007 (22:33)
Кузя
Я сообственно этот топик создала, чтобы узнать ждет ли меня в жизни взаимное чувство. Если нет, то я не буду и рыпаться, и портить при этом жизнь другим людям. Если шансов все равно нету - зачем?...
Интересный подход. Вроде как «вы скажите мне, что у меня будет замечательная жизнь, тогда я соизволю ее жить, а иначе ни-ни»
Кузя, вот астрологические прогнозы обещают возможность новой любви, а человек весь день проспит и из дому не выйдет..., или обещают удачу и выигрыш в лотерее, а он этот прогноз не прочитал и вообще лотерейный билет не купил... И чё теперь с этим прогнозо-обещанием делать?
Т.е. шансы могут быть или не быть, но гораздо важнее утром встать с постели и выйти из дому, образно говоря.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.