101,вам легко говорить,но отчасти наверное правда есть в ваших словах,увы!!!
Вы не смотрели ее радикс???
Не-а! Токмо из пальца высасывала
Кузя
3 октября 2007 (10:25)
101, да, поэтому я вопрос задала Alexy
Много читала его прогнозов, он обычно пишет "будет то-то и то-то" Без слов "возможно"
Хотя конечно я очень благодарна всем кто написал!
Много пищи для размышлений
-=sana=-
3 октября 2007 (11:31)
Девчонки, я сваливаю до понедельника, а потом напишу о предназначении любви без взаимности.
beta
.
3 октября 2007 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
сана,а можно еще и о взаимной,но не вместе когда люди.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
laki
вектор
3 октября 2007 (17:03)
Диагностика по Свияшу-наличие идеализации семейной жизни(муж должен,жена должна и т.д.),ошибочные убеждения,заложенные в детстве значимым для ребёнка человеком(любят за что-то),комплекс неполноценности,излишнее самопожертвование.Вот и все проблемы,не более,чистая психология,а это не приговор,всё корректируется Может,к психологу обратиться?Только к хорошему,проверенному.Кузя,когда у меня депрессия начинается,до тех пор,пока я не зайду в метро и не увижу женщин-челноков, неухоженных,замученных,или калек-я говорю про себя-"Господи,пронеси мимо меня чашу сию,и чего я возникаю,я имею ещё наглость жаловаться на жизнь",и тут же беру себя в руки.Вы молодая женщина,научитесь радоваться жизни,тому,что есть,каждому дню,и любовь сама вас найдёт.Всё дело в отношении к себе,любимой.Муж не любит-да и фиг с ним,не ценит,дурак,своего счастья,найдётся тот,что оценит,и ребёнка примет,не бойтесь что-либо менять в своей жизни,хотя бы начните утро с того,что подходите к зеркалу и говорите-привет,красавица,что-то рыцарь твой опаздывает,того и смотри-прошляпит такое сокровище,уведут.Очень позитивно настрой поднимает,поверьте
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Еленa
3 октября 2007 (19:05)
Ludmila
3 октября 2007 (19:45)
Кузя ,
я все раздумывала стоит не стоит писать, но после вашего поста (10:25) очевидно что вы заблуждаетесь......
Словом,
обратите серьезное внимание на текст laki. Не тратьте свое драгоценное время на ожидание прогнозов любого сорта. В вашем случае именно в результате методичной, с помощью психолога, работы придет осознание какого рода заморочки привели к неустраивающей вас ситуации. Что и даст необходимые силы(которых пока "с гулькин нос") для насущных перемен.
Алекс, и ты меня не забросал кокосами ну а если серьезно уважаю твою реакцию , и Док временами прав, в каких то моментах прогнозы бесполезны, а вот со временем очень кстати.
Кузя
5 октября 2007 (11:37)
Да, про психолога я конечно думаю. Сама вообщем небольшое психологическое образование имею Но как говорится, сапожник без сапог. Хорошего и "своего" психолога найти очень трудно, как мне кажется Поэтому я сама читаю книжки, чего-то сама пытаюсь. Просто сейчас какая-то нехватка веры. И наверно хочется услышать что тогда-то и тогда-то что будет. Даже если не будет Просто в абстрактные заверения, что мол "обязательно встретится" не верится. Почти все мои знакомые девушки, умные, интересные, симпатичные - никого не встречают.
Laki, да муж-то мне абсолютно "по барабану" Я давно уже люблю другого человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.