Форум на ОКУЛУС

Тема 11349, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
101
     2 октября 2007 (22:37)

Beta:

101,вам легко говорить,но отчасти наверное правда есть в ваших словах,увы!!!

Вы не смотрели ее радикс???

Не-а! Токмо из пальца высасывала

Кузя
     3 октября 2007 (10:25)

101, да, поэтому я вопрос задала Alexy

Много читала его прогнозов, он обычно пишет "будет то-то и то-то" Без слов "возможно"

Хотя конечно я очень благодарна всем кто написал!

Много пищи для размышлений

-=sana=-
     3 октября 2007 (11:31)

Девчонки, я сваливаю до понедельника, а потом напишу о предназначении любви без взаимности.

beta
.
     3 октября 2007 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

сана,а можно еще и о взаимной,но не вместе когда люди.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
laki
вектор
     3 октября 2007 (17:03)

Диагностика по Свияшу-наличие идеализации семейной жизни(муж должен,жена должна и т.д.),ошибочные убеждения,заложенные в детстве значимым для ребёнка человеком(любят за что-то),комплекс неполноценности,излишнее самопожертвование.Вот и все проблемы,не более,чистая психология,а это не приговор,всё корректируется Может,к психологу обратиться?Только к хорошему,проверенному.Кузя,когда у меня депрессия начинается,до тех пор,пока я не зайду в метро и не увижу женщин-челноков, неухоженных,замученных,или калек-я говорю про себя-"Господи,пронеси мимо меня чашу сию,и чего я возникаю,я имею ещё наглость жаловаться на жизнь",и тут же беру себя в руки.Вы молодая женщина,научитесь радоваться жизни,тому,что есть,каждому дню,и любовь сама вас найдёт.Всё дело в отношении к себе,любимой.Муж не любит-да и фиг с ним,не ценит,дурак,своего счастья,найдётся тот,что оценит,и ребёнка примет,не бойтесь что-либо менять в своей жизни,хотя бы начните утро с того,что подходите к зеркалу и говорите-привет,красавица,что-то рыцарь твой опаздывает,того и смотри-прошляпит такое сокровище,уведут.Очень позитивно настрой поднимает,поверьте

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Еленa
     3 октября 2007 (19:05)

Ludmila
     3 октября 2007 (19:45)

Кузя ,

я все раздумывала стоит не стоит писать, но после вашего поста (10:25) очевидно что вы заблуждаетесь......

Словом,

обратите серьезное внимание на текст laki. Не тратьте свое драгоценное время на ожидание прогнозов любого сорта. В вашем случае именно в результате методичной, с помощью психолога, работы придет осознание какого рода заморочки привели к неустраивающей вас ситуации. Что и даст необходимые силы(которых пока "с гулькин нос") для насущных перемен.

3 октября 2007 (20:05)

Ludmila!

как всегда........Мило

и с нежностью доходчиво

Ludmila
     3 октября 2007 (21:22)

Алекс, и ты меня не забросал кокосами ну а если серьезно уважаю твою реакцию , и Док временами прав, в каких то моментах прогнозы бесполезны, а вот со временем очень кстати.

Кузя
     5 октября 2007 (11:37)

Да, про психолога я конечно думаю. Сама вообщем небольшое психологическое образование имею Но как говорится, сапожник без сапог. Хорошего и "своего" психолога найти очень трудно, как мне кажется Поэтому я сама читаю книжки, чего-то сама пытаюсь. Просто сейчас какая-то нехватка веры. И наверно хочется услышать что тогда-то и тогда-то что будет. Даже если не будет Просто в абстрактные заверения, что мол "обязательно встретится" не верится. Почти все мои знакомые девушки, умные, интересные, симпатичные - никого не встречают.

Laki, да муж-то мне абсолютно "по барабану" Я давно уже люблю другого человека.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере