и скачиваем два архива. В первом - статья опубликованная в форуме, в теме "Кое-что интересное для искушенных. Но длинно.", во втором - вторая часть материала. Просьба оставить в ящике все, как есть!
Приятного чтения!
A
2 октября 2007 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, а куда заити??? На каком сайте?
Слава Україні !
luna-astreia
2 октября 2007 (16:35)
ash, я уже сменила пароль на ящике. Материалы сейчас тебе пришлю.
A
2 октября 2007 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея, спасибо
Получила
Слава Україні !
ElKa
2 октября 2007 (17:22)
Таня
и мне, пожалуйста
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
2 октября 2007 (17:51)
Лена, смотри почту!
ElKa
2 октября 2007 (17:59)
Yess,спасибо
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
2 октября 2007 (20:42)
Танюш, привет
Кинь и мне
laki
вектор
3 октября 2007 (11:09)
Привет,я немного не в тему,девочки,у меня половину программ снесли,из-за чего я не могу написать в личку Лёвки,с почты не отправляется письмо по указанному адресу,как бы мне с ней связаться?Моя почта-Laki1010@yandex.ru,спасибо,кто поможет.Она мне тел. обещала передать.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
SLena
3 октября 2007 (12:43)
astreia
Я новичок на форуме, Тема "Кое что интересное для искушенных,,," ( первая) для меня очень актуальна,Многие вещи я узнала "опытным путем",что было очень нелегко,
Попыталась скачать 2-ю часть,но ничего не получилось, А хотелось бы все-таки это прочитать,
Может быть,Вы можете отправить эти материалы и мне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.