Каждое поздравление - звездочка на небе прожитого мною дня. Спасибо форумчанам, спасибо Ирине Звягиной и ее коллегам - создателям замечательного пространства, где встречаются сердца!
Пусть Силы Добра всегда пребудут с Вами!
Мышенька!
Она звучит - "бесконечная, вечная, мудрая, от которой так хочется жить" - ТВОЯ ВОЛНА!
Аква72,
мне очень импонирует ваша ироничность и жизнрадостность
За любовь к жизни!
Татьяна!
Низкий поклон за Ваше "профессиональное" (атрологическое) поздравление! У Вас энергетика Жанны д'Арк - благородных побед и чистого пламени!
Ксю, сексуальность - от Бога (!) , лирика - от души. Будь - неистово и нежно!
Милая Аш! побольше поводов для ослепительных улыбок и счастливого смеха спасибо!
Калли, благодарю и желаю незабываемых деталей во всем - изысканной Деве!
Мартини! - это просто телепатия! Про яхтсменов... Отдельная благодарность за паруса! Как тонко Вы чувствуете человека!
Елена, лучезарная тезка!
Какой трогательный, чистый, нежный цветок... Как Вы! Спасибо!
Крона, прекрасные качества - требовательность и разборчивость! В результате - и кофе, и чашки, и... ликер
Лаал!
Солнце в Весах, так ведь? Какие же вопросы о форме (памятуя обсуждение узлов )За красоту и тех, кто ее создает!
Моргана!
У Вас Дар Слова! Спасибо, сестренка
Аола!
Попутного ветра в движении вперед! Пусть узел никогда не будет "морским"
Подсолнух - мой любимый цветок!!! Он "плодовитый" За что и выпьем с самым солнечным ником! Спасибо!
л.шмидт! встречая Ваш ник, всегда задаюсь вопросом - кому из исторических лиц Вы родня?! Интригуете! Спасибо Вам!
Vi-Driver! Очень симпатична Ваша открытость и душевная щедрость !
Лева, золотые слова - "развить и приумножить"! Замечательна Ваша мудрость, сочетающая знание жизни, человеческого сердца и стремление знать БОЛЬШе, уводящее в перспективу!
Пьем за способность предвидть!
Латона - лаконичная леди! Наталья, Вы дисциплинируете (мне этого, правда,
не хватает )- спасибо !
Лаки! Вы обнаруживаете в своем поздравлении прекрасное качество - широту души
Спасибо!
Альцион! Читая Ваши посты на форуме, восторженно придыхала: вот, есть же люди с искрящимся изысканным остроумем! Отдельно хочу выразить Вам уважение за Вашу исследовательскую работу - уважаю ТРУД
absolut ego, спасибо огромное! Всегда радует, что уж говорить, когда то, что ты делаешь, находит отклик в человеческом сердце...
Может, из этого поста вырастет эротико-эзотерический роман - в продолжение
Пусть Плутон приносит только положительные трансформации!!!
Желаю,внимательно прочитать обратные пожелания вами для вас поздравивших.
Прочитали?!учитывая Резонанс и Энергии Природы,а также форума.Вы сделали не пожелания форуму,а установку Этого Года в своей жизни.
Успешного Выполнения каждого запраграмированного Пункта в ответном Тосте или Тесте!!!
Успешного вдоха в этом году,совсем непонятного вам Нектара Жизни.Для понятия которого, вам придется применять все свои знания и разум.При этом применить Совершенно новые энергии,ранее считающие вами неприемлемыми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.