Форум на ОКУЛУС

Тема 11356, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aola
     1 октября 2007 (06:35)

Я уже почти 4 года не живу там, где родилась, все с места на место переезжала. Но все транзиты смотрела, совмещая натальную карту с данными места рождения и данными на место проживания.

С нетерпением ожидала, когда же у меня Плутон перейдет в 5 дом. Это должно произойти в ноябре.

И тут увидела тему на форуме о релокациях, сделала свою карту заново, поставив, как и говорилось, время рождения по GMT то же, но другое место рождения.

И глянула вчера транзиты и ужасно расстроилась.. Плутон уже в 6-м оказался.. И получается, что своим переездом я лишила себя транзита по 5? как так? это возможно? А может так быть, что карта не работает релокации? Не хочу пропускать этого..

luna-astreia
     1 октября 2007 (09:24)

Aola, а вы чего ждали от транзита Плутона по 5-му? Как знать, вы переездом своим, возможно от страшных событий себя отодвинули! Догадываюсь, что вы ожидали перемен в личной жизни. Однако, Плутон, крайне редко при таком транзите, может "принести" что-нибудь приятное. Ключевое слово здесь будет "трансформация". Лучше ждите транзита Юпитера по 5-му. Не смотря на то, что он 5-м, возможно и не управляет в вашем горосокпе - позитивные перемены обязательно будут.

Aola
     1 октября 2007 (10:24)

Astreia..

ну и ладно, что трансформации.. все равно ведь должна пройти.. сколько их уже было, лишь бы результат был.. все равно ведь все догонит, пусть и в другом виде

а как же семья, дети? если я эту трансформацию не пройду, то так и буду по замкнутому кругу бегать.. одна

правда, вот сегодня с утра уже пока ехала на работу, думала дальше по этому вопросу: а ведь кто его знает.. может я просто сейчас ускоренный курс трансформаций прохожу и проходила по 5-му, минуя самые тяжелые моменты, чтобы потом в 6-м жить нормально.

У Филиппова прочитала, что непроработанный транзит Плутона по 5-му дает в 6-м проблемы в том числе с устройством на работу. Увольняясь, невозможно найти хорошую работу долго. Оно так и было до недавнего времени.

прошлый год у меня был очень насыщенный в плане обучения в области любви, отношений. Очень кратко, тезисно, максимально сжато и максимально болезненно - полная концентрация, ни грамма лишнего. И как раз на осенние все эти прошлогодние страсти небесные легло, все проиграла по максимуму, весь возможный потенциал... Завершились относительно долгосрочные отношения с одним человеком и потом следом, с небольшим перерывом два емких и очень разных по своей сути романа. Взлет, падение, страсти кипели так, что по сути весь этот год до настоящего момента восстанавливалась, осмысляла..

и трансформации ну о-очень серьезные в итоге произошли.. в последние дни прямо одно за другим итоги подводятся, выводы появляются и понимание более глубокое.. теперь бы еще было бы с кем отработать понятое.. закрепить..

А что интересно, при релокации могучая кучка важных планет перебралась из 11 в 12 Солнце туда убежало, Венера, Луна, сейчас уже не помню, наверно и еще что-то там оказалось.

Aola
     1 октября 2007 (10:59)

сегодня приснилось, что я живу с кем-то и этот кто-то (не помню, кто этот человек мне) решил дома приютить как можно большее количество животных, но не каких-нибудь там кошечек, хомячков.. а 1 тигра, 1 льва и еще каких-то больших диких хищных животных. И смылся или устранился.. и я понимаю, что эти животные ну очень опасны, но этой опасности можно избежать, если кормить их вовремя мясом сырым.. и помню, как я от голодного тигра отбивалась мороженой курицей и думала, хватит ли ему этого и насколько.. помню, как думала, как мне распределить остатки мяса. чтобы всем хватило.. лев сразу почти убежал, а вот с тигром пришлось повозиться

осталась жива

SLena
     1 октября 2007 (11:00)

Аола!

Как работает релокация,проверяла много раз, Я сама жила там,где родилась, только до 2-х лет, И потом было много переездов, Можно услышать/прочитать самые разные мнения на этот счет, Ведь в астрологии вообще нет правил,которые одинаково для всех работают ( мое мнение),

Одно из мнений (именно так работает релокация во многих картах ,которые смотрела я) - перезд не отменяет натальную карту,но "накладывается" на нее,Главное,на что я обращаю внимание,когда смотрю карту релокации - это угловые точки,Куда попадают Asc,Dsc,MC.IC,есть ли там планеты, что с транзитами,

У меня много очень интересных примеров того,какое влияние оказал переезд,

Но не забывайте,что карта релокации не отражает истинное положение планет по отношению к угловым точкам, Для этого надо смотреть АКГ- Астрокартографию,Если Вы пользуетесь какой-то астрологической программой,поищите эту опцию, Без такой проверки очень легко ошибиться,Иногда различие может быть незначительным,иногда можно получить совсем другую картину,

А вообще-то тема эта очень интересная,

Я только начала знакомиться с материалами форума и не успела прочесть ( не увидела) тему о релокации, Возможно обо всем этом уже говорилось, В таком случае,прошу прощения за повторение,

Еленa
     1 октября 2007 (11:08)

И получается, что своим переездом я лишила себя транзита по 5?

Aola а может оно и к лучшему? Меньше огорчений.

У меня тр. Плутон в пятом уже почти семь лет гуляет. И основательно выйдет оттуда только через десять лет. Начало его прохождения было более-менее "веселым". А на данном этапе что то совсем он меня за'трансформировал - ощущение, что любви как таковой вроде и не существует. Разве что различные её "заменители" что ли (не буду перечислять). Нет её как "постоянной величины"... Вот и до'трансформировалась хи-хи – всё основательно "вычистил". Посмотрим, каким будет итог. Может быть в том и значение, что бы, лишившись всего - научиться разглядеть, ценить малое. Но это я только так предполагаю (на основе философии жизни).

Проход Плутона по 4 дому был максимально болезненным, но буквально на выходе (в течении последнего полугода) отличные "дивиденды" принес. Однако, там работа (по 4 д.) была основательная - никому бы не пожелала! И текущий Юпитер (упр. пятого же) у меня тоже сейчас в пятом - но "слаще" картину не делает.

A
     1 октября 2007 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

С_Елена

Аола, у меня транзит Пл. идет по 4 д., ой, я тебе скажу..., а по 5 д. - не xочу . Надо будет куда-то смотаться...

Слава Україні !
luna-astreia
     1 октября 2007 (11:29)

В Крым!!! Все - в Крым!!!

Интернациональную астрокоммуну откроем, коровку купим, молоко пить будем...

(флудю-ю-ю... )

Aola
     1 октября 2007 (11:35)

SLena , оч интересно..

я приду сегодня домой и буду основательно копаться в получившемся.. надо бы разобраться..

и расскажу, к каким выводам я пришла по своему конкретному случаю.. для кого-то может этот вывод будет обычным делом, а для меня - открытие.. выстраданное не одним неудачным романом

по ощущениям, не я одна от этого страдаю, может еще кому-то поможет эта информация

Ash, С_Елена

Aola
     1 октября 2007 (11:38)

Astreia

всех вылечим в нашей астрокоммуне?

не, не пойдеть а вдруг у меня там у всех еще куда все посдвигается? кто последствия будет расхлебывать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере