Я уже почти 4 года не живу там, где родилась, все с места на место переезжала. Но все транзиты смотрела, совмещая натальную карту с данными места рождения и данными на место проживания.
С нетерпением ожидала, когда же у меня Плутон перейдет в 5 дом. Это должно произойти в ноябре.
И тут увидела тему на форуме о релокациях, сделала свою карту заново, поставив, как и говорилось, время рождения по GMT то же, но другое место рождения.
И глянула вчера транзиты и ужасно расстроилась.. Плутон уже в 6-м оказался.. И получается, что своим переездом я лишила себя транзита по 5? как так? это возможно? А может так быть, что карта не работает релокации? Не хочу пропускать этого..
luna-astreia
1 октября 2007 (09:24)
Aola, а вы чего ждали от транзита Плутона по 5-му? Как знать, вы переездом своим, возможно от страшных событий себя отодвинули! Догадываюсь, что вы ожидали перемен в личной жизни. Однако, Плутон, крайне редко при таком транзите, может "принести" что-нибудь приятное. Ключевое слово здесь будет "трансформация". Лучше ждите транзита Юпитера по 5-му. Не смотря на то, что он 5-м, возможно и не управляет в вашем горосокпе - позитивные перемены обязательно будут.
Aola
1 октября 2007 (10:24)
Astreia..
ну и ладно, что трансформации.. все равно ведь должна пройти.. сколько их уже было, лишь бы результат был.. все равно ведь все догонит, пусть и в другом виде
а как же семья, дети? если я эту трансформацию не пройду, то так и буду по замкнутому кругу бегать.. одна
правда, вот сегодня с утра уже пока ехала на работу, думала дальше по этому вопросу: а ведь кто его знает.. может я просто сейчас ускоренный курс трансформаций прохожу и проходила по 5-му, минуя самые тяжелые моменты, чтобы потом в 6-м жить нормально.
У Филиппова прочитала, что непроработанный транзит Плутона по 5-му дает в 6-м проблемы в том числе с устройством на работу. Увольняясь, невозможно найти хорошую работу долго. Оно так и было до недавнего времени.
прошлый год у меня был очень насыщенный в плане обучения в области любви, отношений. Очень кратко, тезисно, максимально сжато и максимально болезненно - полная концентрация, ни грамма лишнего. И как раз на осенние все эти прошлогодние страсти небесные легло, все проиграла по максимуму, весь возможный потенциал... Завершились относительно долгосрочные отношения с одним человеком и потом следом, с небольшим перерывом два емких и очень разных по своей сути романа. Взлет, падение, страсти кипели так, что по сути весь этот год до настоящего момента восстанавливалась, осмысляла..
и трансформации ну о-очень серьезные в итоге произошли.. в последние дни прямо одно за другим итоги подводятся, выводы появляются и понимание более глубокое.. теперь бы еще было бы с кем отработать понятое.. закрепить..
А что интересно, при релокации могучая кучка важных планет перебралась из 11 в 12 Солнце туда убежало, Венера, Луна, сейчас уже не помню, наверно и еще что-то там оказалось.
Aola
1 октября 2007 (10:59)
сегодня приснилось, что я живу с кем-то и этот кто-то (не помню, кто этот человек мне) решил дома приютить как можно большее количество животных, но не каких-нибудь там кошечек, хомячков.. а 1 тигра, 1 льва и еще каких-то больших диких хищных животных. И смылся или устранился.. и я понимаю, что эти животные ну очень опасны, но этой опасности можно избежать, если кормить их вовремя мясом сырым.. и помню, как я от голодного тигра отбивалась мороженой курицей и думала, хватит ли ему этого и насколько.. помню, как думала, как мне распределить остатки мяса. чтобы всем хватило.. лев сразу почти убежал, а вот с тигром пришлось повозиться
осталась жива
SLena
1 октября 2007 (11:00)
Аола!
Как работает релокация,проверяла много раз, Я сама жила там,где родилась, только до 2-х лет, И потом было много переездов, Можно услышать/прочитать самые разные мнения на этот счет, Ведь в астрологии вообще нет правил,которые одинаково для всех работают ( мое мнение),
Одно из мнений (именно так работает релокация во многих картах ,которые смотрела я) - перезд не отменяет натальную карту,но "накладывается" на нее,Главное,на что я обращаю внимание,когда смотрю карту релокации - это угловые точки,Куда попадают Asc,Dsc,MC.IC,есть ли там планеты, что с транзитами,
У меня много очень интересных примеров того,какое влияние оказал переезд,
Но не забывайте,что карта релокации не отражает истинное положение планет по отношению к угловым точкам, Для этого надо смотреть АКГ- Астрокартографию,Если Вы пользуетесь какой-то астрологической программой,поищите эту опцию, Без такой проверки очень легко ошибиться,Иногда различие может быть незначительным,иногда можно получить совсем другую картину,
А вообще-то тема эта очень интересная,
Я только начала знакомиться с материалами форума и не успела прочесть ( не увидела) тему о релокации, Возможно обо всем этом уже говорилось, В таком случае,прошу прощения за повторение,
Еленa
1 октября 2007 (11:08)
И получается, что своим переездом я лишила себя транзита по 5?
Aola а может оно и к лучшему? Меньше огорчений.
У меня тр. Плутон в пятом уже почти семь лет гуляет. И основательно выйдет оттуда только через десять лет. Начало его прохождения было более-менее "веселым". А на данном этапе что то совсем он меня за'трансформировал - ощущение, что любви как таковой вроде и не существует. Разве что различные её "заменители" что ли (не буду перечислять). Нет её как "постоянной величины"... Вот и до'трансформировалась хи-хи – всё основательно "вычистил". Посмотрим, каким будет итог. Может быть в том и значение, что бы, лишившись всего - научиться разглядеть, ценить малое. Но это я только так предполагаю (на основе философии жизни).
Проход Плутона по 4 дому был максимально болезненным, но буквально на выходе (в течении последнего полугода) отличные "дивиденды" принес. Однако, там работа (по 4 д.) была основательная - никому бы не пожелала! И текущий Юпитер (упр. пятого же) у меня тоже сейчас в пятом - но "слаще" картину не делает.
A
1 октября 2007 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена
Аола, у меня транзит Пл. идет по 4 д., ой, я тебе скажу..., а по 5 д. - не xочу . Надо будет куда-то смотаться...
я приду сегодня домой и буду основательно копаться в получившемся.. надо бы разобраться..
и расскажу, к каким выводам я пришла по своему конкретному случаю.. для кого-то может этот вывод будет обычным делом, а для меня - открытие.. выстраданное не одним неудачным романом
по ощущениям, не я одна от этого страдаю, может еще кому-то поможет эта информация
Ash, С_Елена
Aola
1 октября 2007 (11:38)
Astreia
всех вылечим в нашей астрокоммуне?
не, не пойдеть а вдруг у меня там у всех еще куда все посдвигается? кто последствия будет расхлебывать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.