Тема 11356, сообщений: 106
Релокация, насколько серьезно? |
Автор | Сообщение |
Aola |
Елена, приветствую и всем, кто писал и просто читает, хочу рассказать еще об одном продолжении, которое помогло еще достроить в голове картинку..
написала об этом одной своей подруге и она мне предложила подумать над другим еще моментом. Свобода воли
Потому что начав думать на тему: что такое мужское или женское в той или иной ситуации, я малость запуталась. Размышления над темой Свободы воли помог немного понять. когда я определяю "по-моемуне по-моему" я не просто лишаю себя дальнейшего продолжения и рву отношения, но и делаю еще одну вещь, наказуемую и неверную. Я лишаю другого человека свободы его воли, свободы его решения. Тем самым ущемляю его собственное достоинство, я начинаю давить, давить, нанося удары по его целостности. А давить я могу, как-то спонтанно порой начинает работать квадрат Плутон Солнце. Если человек соглашается - я нарушила его личное Эго, его достоинство ущемила. Тем самым нанесла сильную рану. Которую он, возможно, и не почувствовал осознанно, но ничего хорошего не произойдет в итоге. Я своего вроде могу и добиться, но в итоге мы расстанемся скорее всего, потому что нарушила один раз, сделаю и другой. Получу неинтересного безинициативного человека, которого сама же и сделала в итоге таким.
Квадрат Венера Плутон создает желание подчинить себе волю любимого человека полностью. Все сделать по-своему. И это не дает счастья в итоге. Потому что сильные не сдаются на эту провокацию, а слабые ломаются до того состояния, которое делает этого человека неинтересным. Только один вариант возможен при таком, если его не прорабатывать: крайне независимый партнер, который будет держаться на расстоянии, спокойно отражая мои нападки собственнические но страдать я при этом буду ужасно как..
в общем поняла.. задача на ближайший период понята причем касается это не только личной жизни, но и отношений вообще.. с кем бы то ни было.. |
Еленa |
|
Aola |
только что разговаривала с этим мужчиной по телефону.. и подумала..поняла.. а он мне уже не интересен .. не тянет и разговаривать особо не о чем.. общего - раз два и обчелся..
неприятно, что инициатива расставания была с его стороны ну да и ладно, я ведь сама все для этого сделала, пусть и неосознанно
благодаря ему я поняла о себе очень важные вещи и видимо, мавр сделал свое дело, мавр свободен
и мавриха тоже может идти дальше, искать приложение своим талантам |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола
Слава Україні !
|
Aola |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год