Форум на ОКУЛУС

Тема 11356, сообщений: 106

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     7 октября 2007 (00:15)

Аола!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Aola
     7 октября 2007 (11:28)

Елена, приветствую

и всем, кто писал и просто читает, хочу рассказать еще об одном продолжении, которое помогло еще достроить в голове картинку..

написала об этом одной своей подруге и она мне предложила подумать над другим еще моментом. Свобода воли

Потому что начав думать на тему: что такое мужское или женское в той или иной ситуации, я малость запуталась. Размышления над темой Свободы воли помог немного понять.

когда я определяю "по-моемуне по-моему" я не просто лишаю себя дальнейшего продолжения и рву отношения, но и делаю еще одну вещь, наказуемую и неверную. Я лишаю другого человека свободы его воли, свободы его решения. Тем самым ущемляю его собственное достоинство, я начинаю давить, давить, нанося удары по его целостности. А давить я могу, как-то спонтанно порой начинает работать квадрат Плутон Солнце. Если человек соглашается - я нарушила его личное Эго, его достоинство ущемила. Тем самым нанесла сильную рану. Которую он, возможно, и не почувствовал осознанно, но ничего хорошего не произойдет в итоге. Я своего вроде могу и добиться, но в итоге мы расстанемся скорее всего, потому что нарушила один раз, сделаю и другой. Получу неинтересного безинициативного человека, которого сама же и сделала в итоге таким.

Квадрат Венера Плутон создает желание подчинить себе волю любимого человека полностью. Все сделать по-своему. И это не дает счастья в итоге. Потому что сильные не сдаются на эту провокацию, а слабые ломаются до того состояния, которое делает этого человека неинтересным.

Только один вариант возможен при таком, если его не прорабатывать: крайне независимый партнер, который будет держаться на расстоянии, спокойно отражая мои нападки собственнические

но страдать я при этом буду ужасно как..

в общем поняла.. задача на ближайший период понята

причем касается это не только личной жизни, но и отношений вообще.. с кем бы то ни было..

Еленa
     7 октября 2007 (11:49)

Aola

Умничка

Aola
     7 октября 2007 (19:19)

только что разговаривала с этим мужчиной по телефону..

и подумала..поняла.. а он мне уже не интересен .. не тянет и разговаривать особо не о чем.. общего - раз два и обчелся..

неприятно, что инициатива расставания была с его стороны ну да и ладно, я ведь сама все для этого сделала, пусть и неосознанно

благодаря ему я поняла о себе очень важные вещи и видимо, мавр сделал свое дело, мавр свободен

и мавриха тоже может идти дальше, искать приложение своим талантам

A
     7 октября 2007 (19:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аола

http://www.youtube.com/watch?v=W9h4bntnfhc&mode...ated&search=

Слава Україні !
Aola
     7 октября 2007 (20:50)

Ash, сама того не зная, ты дала ссылку на мою любимую детскую сказку моего самого раннего детства я сама не помню, но мне рассказывали, что я пела эту песенку не прекращая

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере