Форум на ОКУЛУС

Тема 11356, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     1 октября 2007 (11:41)

А если серьезно, за редким исключением, не легко проходят транзиты Плутона.

ash, когда куспид 5-го затронет транзит, ступай в театральную студию, и/или... спелеологией займись. (Говорю же, в Крым надо! Пещеры найдутся!) Первое - поможет 5-й дом осваивать, второе - трансформировать энергии Плутона в социально-приемлимое времяпровождение.

Aola
     1 октября 2007 (11:51)

Астрея,

у меня сейчас идет транзит Плутон-Лилит, вроде живая.. но пониманий всяких много появляется.. вот прямо выкристаллизовывается.. даже удовольствие от этого получаю, что вот так вот раз! и из кучи всего вдруг стройная картинка появляется.. и все сложилось..

Ash, пойдем вместе в пещеры?

A
     1 октября 2007 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея

Одно место на примете имею, но можно и в Крым

Главное, чтоб водичка была - и побольше , моей Луне ето необxодимо...

А комуна - ето вообще нЕчто

Слава Україні !
galinablanca
     1 октября 2007 (11:58)

Елена,

а что сделал транзит Плутона по 4 дому? У моей дочери это предстоит..

Еленa
     1 октября 2007 (12:11)

А если серьезно, за редким исключением, не легко проходят транзиты Плутона.

Факт.

Ты знаешь, Тань , самое интересное, что внутреннее состояние такое, что и сама не знаю свою собственную модель Любви – как оно должно быть (для меня), с какими атрибутами – словами, выражениями, проявлениями… И обнаруживаю, что внутри (на данный момент) у меня пусто – нет определенного стереотипа. Был раньше – мечты какие то, желания – хочу, жду этого или этого… А сейчас не пойму – как и чего нужно ждать, что бы хотя бы это стало со временем материализовываться.

При Плутоне по 4-му было аналогичное состояние - ..."вычистил" все подчистую. И только потом "одарил" - результат .

Сама в недоумении – чем текущим подобное состояние объяснить… А то может и не в Плутоне причина, хотя очевидно, что тема пятого дома – принятие, понимание любви. Хотя, может и как результат оппозиции Марс/Плутон.

Зато, девчонкам своим очень много этой любви отдаю – не жалея. Младшая так просто мурлычет – мнение о моей Душе высказывает , хотя, особо мы об этом не говорили, а она делает вывод о качествах и характеристиках душевности.

В Крым – это хорошо!!! Спасибо за приглашение!

Ксюш , я могу тебе только в аське об этом ОК? Но чуть позже, а то это надолго… в двух словах не расскажешь. Хотя бы в пяти

Aola
     1 октября 2007 (12:19)

С_Елена

значит все-таки догоняет меня 5-й дом, потому что у меня отношение к этому тоже изменилось и очень сильно..

от одного к другому металась, все никак не могла понять, а в чем же заключается.. а где граница, а как, а что.. и есть ли, действительно.. очень знакомо..

Еленa
     1 октября 2007 (12:21)

Да, Aola , точно так же.

Знаешь еще о чем думаю в этот период - хочется иметь четкое СВОЁ представление, не "прогибаться" под чьи-либо желания и потребности. Как то так.

luna-astreia
     1 октября 2007 (12:34)

Вот - всем, кто не видел Крым таким:

http://public.fotki.com/Astreia/astra/

ash, тебе, кроме всего остального - вот: http://images29.fotki.com/v318/photos/1/1228822...00010-vi.jpg

Лена, тебе и ВСЕМ: http://public.fotki.com/Astreia/flora/

A
     1 октября 2007 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея

А все мучилась - никак не могла отдельные альбомы сделать

Аола, извини, за не в тему

Слава Україні !
Еленa
     1 октября 2007 (12:51)

Танюшка , это просто чудо!

Так классно, когда понимаешь, что это все сделано кем то для тебя, для друзей, не безлично (как в сети). Супер! Спасибки. На твоей страничке - каку тебя в гостях побывала

Надеюсь, что рано или поздно Вы тоже на моей страничке побываете

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере