Тема 11356, сообщений: 106
Релокация, насколько серьезно? |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
А если серьезно, за редким исключением, не легко проходят транзиты Плутона. ash, когда куспид 5-го затронет транзит, ступай в театральную студию, и/или... спелеологией займись. (Говорю же, в Крым надо! Пещеры найдутся!) Первое - поможет 5-й дом осваивать, второе - трансформировать энергии Плутона в социально-приемлимое времяпровождение. |
Aola |
Астрея, у меня сейчас идет транзит Плутон-Лилит, вроде живая.. но пониманий всяких много появляется.. вот прямо выкристаллизовывается.. даже удовольствие от этого получаю, что вот так вот раз! и из кучи всего вдруг стройная картинка появляется.. и все сложилось..
Ash, пойдем вместе в пещеры? |
A |
|
galinablanca |
|
Еленa |
А если серьезно, за редким исключением, не легко проходят транзиты Плутона.
Факт. Ты знаешь, Тань , самое интересное, что внутреннее состояние такое, что и сама не знаю свою собственную модель Любви – как оно должно быть (для меня), с какими атрибутами – словами, выражениями, проявлениями… И обнаруживаю, что внутри (на данный момент) у меня пусто – нет определенного стереотипа. Был раньше – мечты какие то, желания – хочу, жду этого или этого… А сейчас не пойму – как и чего нужно ждать, что бы хотя бы это стало со временем материализовываться. При Плутоне по 4-му было аналогичное состояние - ..."вычистил" все подчистую. И только потом "одарил" - результат . Сама в недоумении – чем текущим подобное состояние объяснить… А то может и не в Плутоне причина, хотя очевидно, что тема пятого дома – принятие, понимание любви. Хотя, может и как результат оппозиции Марс/Плутон. Зато, девчонкам своим очень много этой любви отдаю – не жалея. Младшая так просто мурлычет – мнение о моей Душе высказывает , хотя, особо мы об этом не говорили, а она делает вывод о качествах и характеристиках душевности.
В Крым – это хорошо!!! Спасибо за приглашение!
Ксюш , я могу тебе только в аське об этом ОК? Но чуть позже, а то это надолго… в двух словах не расскажешь. Хотя бы в пяти |
Aola |
|
Еленa |
|
luna-astreia |
Вот - всем, кто не видел Крым таким:
ash, тебе, кроме всего остального - вот:
Лена, тебе и ВСЕМ:
|
A |
|
Еленa |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год